Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вернуть желания?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ника (укоризненно) :) ну как можно? :)

В данном контексте - ээээ... высушить мозг словесно... С кучей всяких хороших слов, аллегорий, поэтических и не очень сравнений
Егорко, больше не буду...:)

Где?
Я не против, но о ком например?

я п предложил свою кандидатуру, но я уже Нике обесчался отдаться :D
так шо никак

...первую половину жизни мы живем для себя,потом для других

вторая часть звучит как приговор :(

genale сказав(ла):
Муж,ребенок,кошка,рыбки.Это так естественно все что происходит с вами,первую половину жизни мы живем для себя,потом для других
Как показывает мой опыт, одно другому не мешает. Т.е. заботится о ком-то конкретно - это конкретное желание. Доставляет массу удовольствия. Ни с чем не сравнимого. Но... Не отменяет других желаний, не заменяет их.
Просто, как по мне, чем больше желаний - тем лучше. Это мощщнейший двигатель! Двигатель для движения по жизни.
ПС. Заботится - это как раз - сииильно для себя. Не будемте путать... Поскольку - действительно мощнейшее удовольствие.

а создать тему это было желание или просто от нефиг делать? :)

попробуйте избавиться от зависимости к интернету и форумам в частности, и будете сюда возвращаться не по привычке, а только когда будет желание - уже прогресс :)

Муж,ребенок,кошка,рыбки.Это так естественно все что происходит с вами,первую половину жизни мы живем для себя,потом для других

Неужели у меня уже прошла первая половина жизни?
Очень надеюсь, что не в сугубо математическом смысле.

Собаку, может завести, или снова замуж пора? Это я так, риторически воспрошаю. Размышляю типо.

а создать тему это было желание или просто от нефиг делать? :)

попробуйте избавиться от зависимости к интернету и форумам в частности, и будете сюда возвращаться не по привычке, а только когда будет желание - уже прогресс :)

Зависимость от поговорить - это часть меня.
Не хочу я от нее избавляться. Привыкла и люблю.

У меня бывает другая проблема - скука. Когда несколько дней подряд одно и то же (о большем периоде времени речь не идет - такого не допускаю). От скуки избавляюсь тем, что экспериментирую, ищу... Ухожу в активную жизнь - выставки, театр... Надоело - бильярд, боулинг... настало лето - велосипед, экскурсии, поездки... Съездила в Питер недавно, позавчера вернулась с тренингов на Азове, через три недельки поеду в Россию, на север, в тундру... Там сейчас красиво и тепло. Есть свободная минута - книжки читаю... С парнем началось однообразие - начинаем менять обстановку вокруг себя. Личную жизнь тоже разнообразить нужно (в рамках семьи, конечно), поэтому интересуемся специальной литературой, тренингами, семинарами... А если ничего не хочется - это может быть анемия. Или недостаток жизненной энергии, как сказали бы духовные наставники. Ее тоже вырабатывать надо - и это тоже труд, как ни прискорбно звучит. КОгда такое бывает, я встаю в 5 утра, час занятий гимнастикой, хорошо подобранная диета на весь день (по аюрведе использую приправы они очень помогают сбалансировать настроение и силы) и побольше общения с интересными людьми.

А если мой метод не подходит, могу познакомить со своей подругой, которая тоже ничего не хочет (точнее, любит, чтоб самой ничего не делать). Посмотрите на нее, увидите свое отражение и, глядишь, все, что надо, само собой произойдет.

Зависимость от поговорить - это часть меня.
Не хочу я от нее избавляться. Привыкла и люблю.

то есть цель топика - просто поговорить? :D

не успеете оглянуться, как будете всё так же общаться ни о чем с подружками-старушками возле подъезда. лучше уже какая-нибудь дохленькая цель или примитивное желание, чем безсмысленное времяпрепровождение :rolleyes:

тут же на форуме все ниибацца какие умные (я тоже в их числе), советы направо и налево, но все мы прекрасно знаем, что с вашей мигренью справиться можете только вы одна :) (я не имею в виду, что в одиночестве, просто решение может быть абсолютно противоположным советам)

да:)
по поводу как бороться-а никак. Прийдет **** и станет некогда и "весело"

та да...:)
Зизи, а скажи-ка - на работе у тебя сейчас "тихе життя"?
ибо по симптомам - похоже, что да....:)

если на самом деле так...
то всю "нехочуху" - как рукой снимет, когда начнется дым коромыслом...и некогда будет даже передохнУть.
в такие периоды - особо не до раздумий...когда не успеваешь жить:)

а если симптомы врут...
ну я не знаю тада...:незнаю::D

та да...:)
Зизи, а скажи-ка - на работе у тебя сейчас "тихе життя"?
ибо по симптомам - похоже, что да....:)

если на самом деле так...
то всю "нехочуху" - как рукой снимет, когда начнется дым коромыслом...и некогда будет даже передохнУть.
в такие периоды - особо не до раздумий...когда не успеваешь жить:)

а если симптомы врут...
ну я не знаю тада...:незнаю::D

Русская хандра упорная штука-однажды узнавший...
Зиззи-сходи в криосауну! Вспомнила! и сама стаскюсь
О...пошли вместе)

Черте.

У меня есть одно огромадное желание, оно же цель. Оно слишком большое,иногда мне кажется, что оно мне просто не по силам - вот так вот ломаться и идти.

Был период, когда мне не хотелось НИЧЕГО. Совсем. Только спать. Но не получалось.
Само как-то прошло. Сейчас силюсь вспомнить, каким именно образом, и не могу. Стараюсь себя баловать, потому что же лучше меня подумает обо мне? Да никто. Поэтому установила систему мелких поощрений. Иногда за дело, иногда просто так.

Теперь понимаю, как работают братья Запашные. Зато сейчас мне почти нормально. И хочется мелких радостей. И главное, они меня радуют. Если не думать далеко вперед. Дальше года. Такое вот ограничение.

Это не нирванна, это меланхолия. Из него два пути - либо к гармонии, либо к депрессии. Гармония, после осмысления - путь к просвещению.

Не желание, прошу заметить, а желания! Речь не об угаснувшей либиде, а о желаниях вообще.
Мне в последнее время кажется, что хуже отсутствия желаний может быть только наличие одного очень навязчивого :-)

Мне катастрофически есть чего надеть. Хожу по магазинам и мне ничего не хочется. Даже новой обуви не хочется. Ненормально, я щетаю.

Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.

ЗЫ: вы прослушале... да. :)

Навеяло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Катастрофически тебя не хватает мне" :)

А если разорвет?
Жалко же...

еще мне эта тема напомнила "Доктор, я не жалуюсь, я хвастаюсь"
ну да это лирика

а если жалко, значит чего-то да хочется, жить например:)

ну попробуйте какое-то время ничего не делать, совсем ничего, выключить телевизор, магнитофон, компьютер с интернетом и ни-че-го не делать

думаю через пару часов появятся желания

кстати форум еще тот демотиватор, можно попробовать просто минус форум;)

Не желание, прошу заметить, а желания! Речь не об угаснувшей либиде, а о желаниях вообще.

Навеяно темой о детских мечтах. Вспоминала, чего я там хотела в детстве, и поняла, что всё уже или поимела, или перехотела.

Сижу теперь и думаю, а чего бы мне хотелось....
И с ужасом понимаю, что точно знаю, чего бы не хотелось. А чего хотелось бы - это хз. Полнейшее и беспросветное хз.

Вот сказать бы, что я хочу отдохнуть. А как? Не знаю. Из чего делаю вывод, что просто не хочу работать.
Я не могу решиться, чего я хочу на ужин, какое кино посмотреть, куда сходить, с кем встретиться. Мне всё это всё равно.
Мне катастрофически есть чего надеть. Хожу по магазинам и мне ничего не хочется. Даже новой обуви не хочется. Ненормально, я щетаю.

Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.

Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.

Короче, скажите, что это и как с этим бороться? Может, кто переболел таким и знает способ избавиться?

ЗЫ: вы прослушале... да. :)

Зюзечка, есть у меня дивный способ возвращения желаний и радости жизни. Простой и не затратный материально, только нервы тратятся. Надо провести со мной денек!:yahoo: Я своей активностью так напрягаю людей, что, после того как меня сплавишь, будешь как на крльях летать. И желания появятся, и силы их добиться:D
Телефон тебе в личку скину. Пользуйся мной пока я жива:D

У меня есть желание - застрелиться. Это считается? Но реализовать никак, кот и сын на фиг одни останутся. Но желание есть...

Назад
Зверху Знизу