Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вернуть желания?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
как-то на перекуре я высказал нечто подобное своему начальнегу, редчайшей души человеку, на что он философски спокойно ответил, затягиваяс цигаркой - "драть тя некому, Егорка..."

ты не проигнорировал намёк патрона, наблюдения о чём и нашли отражение в подписи?:D

А почему вы создали эту тему: вас беспокоит отсутствие желаний или просто не о чем поговорить больше; у вас много свободного времени или вас реаально что-то в жизни не устраивает? Если человек чего-то действительно хочет, его желание ведет его за собой. А если человек только хочет хотеть - он так и будет сидеть и думать: а не плохо бы что-то изменить...а ну его на х... Да для начала разобраться: а почему мне ничего не хочется, что меня в жизни не устраивает и что бы я хотела изменить?..

Спасибо, конечно, за участие. Только, если вы не понимаете вопроса, то может можно и от ответа воздержаться?

Забудьте древнегреческие мифы,
Из-под туники брызнувшие ноги...
Сварите суп, котлетами кормите
Его уставшего. Для Вас все это внове,
Все непривычно, что отнюдь не значит -
Неподходяще. Будьте с ним глупее.
Из давних подсервантовых заначек
Постройте дом и в доме кофе пейте,
И радуйтесь, что скоро выходные,
Что до зарплаты дотянуть удастся....

(...ах ночь была ах робко зубы ныли
ах много табака не разрыдаться б...(с)
Пысы.Нет желаний,это фигня,я вообще 28 реинкарнация будды авалокитешвары:D

DimB сказав(ла):
человек по своей природе не потребитель, а дающий, творец. у вас наблюдается кризис потребителя. т.е. потребление не радует.
но можно любить кого-то и мир вцелом бескорыстно, заняться творчеством (в широком смысле - это необязательно корявая мазня по холсту или вышивание крестиком - сам жизненный процесс творческий). тонкий момент: торг неуместен. т.е. творящий, любящий рад от самого процесса, состояния творения, любви, а не пытается купить себе радость путём любви, творения.
Не, ну при чем тут потребление? Желание это же не обязательно "купить", "съесть", "получить" и т.д.
Это же и сделать... Сотворить, так сказать...

как-то на перекуре я высказал нечто подобное своему начальнегу, редчайшей души человеку, на что он философски спокойно ответил, затягиваяс цигаркой - "драть тя некому, Егорка..."
Начальник был прав?:D

По теме: депрессивный листопад пройдет и захочется.:)

но можно любить кого-то ...

Можно, конечно. Но иногда это приносит боль.

человек по своей природе не потребитель, а дающий, творец. у вас наблюдается кризис потребителя. т.е. потребление не радует.
но можно любить кого-то и мир вцелом бескорыстно, заняться творчеством (в широком смысле - это необязательно корявая мазня по холсту или вышивание крестиком - сам жизненный процесс творческий). тонкий момент: торг неуместен. т.е. творящий, любящий рад от самого процесса, состояния творения, любви, а не пытается купить себе радость путём любви, творения.

Если творить только ради творчества, то как понять, в какую сторону творить?

ты не проигнорировал намёк патрона, наблюдения о чём и нашли отражение в подписи?:D

не задумывался как-то :D проницательная девушка, +1 :)

подпись - выстраданное, все от того же начальнега :D

Сообщение от DimB
но можно любить кого-то ...

Можно, конечно. Но иногда это приносит боль.
Значит, это не любовь была, потому как любовь - это светлое чувство. А если боль - это эгоистическое чувство.

Не, ну при чем тут потребление? Желание это же не обязательно "купить", "съесть", "получить" и т.д.
Это же и сделать... Сотворить, так сказать...

женсчина, не спорь.
мужик сказал. мужик прав.

Спасибо, конечно, за участие. Только, если вы не понимаете вопроса, то может можно и от ответа воздержаться?
Пожайлуста. Только везде есть свой смысл и тот кто хочет, его пытается найти. Если же вам лень думать - это вопросы не в студию. Зачем задавать вопросы и создавать тему, если нет желания думать? Живите как прийдется.:)

Значит, это не любовь была, потому как любовь - это светлое чувство. А если боль - это эгоистическое чувство.

как поэтишно...а это тоже из выстраданного?
теперь всегда к вам с подобными вопросами...а вы объясните-что и у кого было

Если же вам лень думать - это вопросы не в студию. Зачем задавать вопросы и создавать тему, если нет желания думать? Живите как прийдется.:)

Я создаю тему для того, чтоб мне сказали что-то, до чего я сама не додумалась. Новое. А не для того, чтоб мне перефразировали мой же вопрос и сказали, что я не хочу думать.
Но всё равно спасибо:)

у нас начальник вседа был прав. кстате, большой любитель "отодрать"
Мужчин?

+1

Забудьте древнегреческие мифы,
Из-под туники брызнувшие ноги...
Сварите суп, котлетами кормите
Его уставшего. Для Вас все это внове,
Все непривычно, что отнюдь не значит -
Неподходяще. Будьте с ним глупее.

...что в переводе означает: "Не выпендривайся, марш на кухню!"?

Странно, если вопросы у вас, то зачем с ними идти ко мне? Это ВАШИ вопросы, сами и находите ответы, они ведь вам нужны. Или не нужны.:)

Я создаю тему для того, чтоб мне сказали что-то, до чего я сама не додумалась. Новое.
Если у вас появился какой то вопрос (а создание темы - это уже вопрос: почему нет желаний?), значит, у вас какой то дискомфорт внутри. Если человека устраивает отсутствие желаний, у него не возникает мысли создавать темы. Ответ вы всегда можете найти внутри себя, задавая вопросы себе. Эта тема вам помогает находить ответы, как сказала Гото, конкретизировать вопросы-ответы. Если есть желание, тема вам поможет. Но вы в любом случае, все будете делать САМИ и готового рецепта вам никто не скажет.:)
Да и вообще: а нужны ли вам сейчас эти желания.... Прийдет время, они сами появятся.:)

Назад
Зверху Знизу