Во первых-тетрадочки эти блядские, МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНИМ,вот поэтому-то и не хотим возврата к ним.Тетрадочка эта-великолепный подарок разным проверяющим и контролирующим,а они как и суть ихняя не меняются еще со времен НКВД.
Ну, короче говоря, финальный пиздец отменяется, уже и микроволновку можно будет чаще чем раз в пять лет покупать. Как я и говорил - будет сложнее работать, никто этого не хочет, понятное дело, но говноколбаса в магазинах не закончится.
Ты же первый будешь орать диким голосом.
Почему ты рассказываешь о оскорблениях в свой адрес, но не стесняешься делать оскорбительные предположения в мой адрес? То я холодильник буду покупать не чаще чем раз в 5 лет(хотя, а нахуя он мне чаще?) и жрать мне нечего будет, то я орать зачем-то буду из-за бутылки воды.
"Может потому что ты мудак?" (с) Может ты с Барабашова? Или я ошибаюсь и есть разумные причины такому твоему поведению?
Ужесточат предпринимателям-пострадают все.Часть уйдет,пропадет конкуренция.Нет конкуренции-есть монополия. И она диктует цены.
Хоп, встроили бомбу в логическую цепочку, из верных предпосылок сразу начинают идти неверные выводы. Лживые, я бы сказал, выводы.
А почему так дорого и так некачественно?
Как я понимаю, сейчас дёшево и качественно?
Например купил я колбасу тут недавно по случаю - за ~120 грн килограмм. Так как колбасу я не ем давно, ибо говноколбаса сплошь, то был несколько удивлён ценами - это была не самая дорогая колбаса, да и вообще, сырокопченые сорта начинались от сотни, деньги хоть и небольшие, но непривычные, за колбасу-то. Ну, думаю, наверное ж качество. Ага, куда там, качество. Какие-то кусочки то ли хрящиков то ли костей. Хлеб тоже как-то не балует ни вкусом ни качеством. Ну и т.д. и т.п.
Так, эта, ЧПшники пока ещё живы и здоровы, драгоценный Ал-др, разъясни же мне а почему так дорого и так некачественно?
З.Ы. про проверяющих и контролирующих.
Их взяли не с марса, и даже не со специнкубаторов кровавой гэбни, нет.
Они - из народа. Из нас с вами.
Мы даем гаишнику на лапу, чтобы не идти в суд и не платить еще больше,
а они проверяют и контролируют себе в карман.