Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Если у отца нет жилья, что делаем?
Прописываем у матери. Город - один, не было аргументированной причины продавливать тупиковую проблему дальше.

Помоему нет сначало был конфликт
И как показывает практика, все конфликты начинаются со свадебного торжества ....

а чего только белых я и черных и красных и желтых так призываю делать, у меня вообще нету рассовых предрассудков!
Где ты тут увидел черных женщин???

ага и пожизни должен мамашке. как по мне если решила родить то как бы сама сама. мужик должен просто предоставить возможность эту береиенность прервать
ты точно ****!

ежели без глупостей и прибауток посоветовать, то подружитесь с его мамой и возьмите её в союзники. Раз он этого стоит. И тогда Ваше дело в шляпе))) а он у вас дома в комнатных тапочках)))
Ну а ежели будете искать причину дескать не хочу... значит он Вам так и нужен...Умная женщина ради любимого мужчины идет на любые жертвы, не связанные с криминалом)) а глупая вообще на любые))))))))))

Какой "замечательный" совет !
И это написал мужчина...... :ганьба:

Беги. Мамин сын не переделывается. Ему будет 50 и седые волосы, а он будет спрашивать маму что делать.

И такой мужик если осануться последние 10 рублей отдаст не семье а маме.

***яяя... а нашему уже в 19 седина в голову пришла

Палыч, ты почему под женским акком пишешь?

опидорасился

если бы я был ****ом я был бы черевычайно счастолив! прикиньте огромный ****, жить можно на пособие всю жизнь, можно барыжить наркотой и как бы жизнь сразу удалась!

и сколько в Украине ****ам платят пособия? :trollface:

Ну как бы субсидии на загородный дом и на хату оформил уже, не платить же за газ по тем ****уты ценам которые на него поставили! правда еще бабок не дают сверху, обидно все это!

для субсидий не обязательно быть цветным. :незнаю:

****ы это нормальная нация, они не унижают себя работой!
****ы это раса людей с чёрной кожей, большими губами и ноздрями.

потому как работа унижает человека как личность!
Особенно умственная. Или творческая.
Просто плющит личность.

вы забыли добавить с большими членами! реально только ради этого стоит быть ****ом!
Это да.
А у вас там не пришивают их как донорские органы от свеже-умерших ****ов белым?
Дорого это?

Трамп реально это старая добрая Америка, которая ставила всех раком! Хилари - это смерть целому укладу жизни, сместь американской мечте!
Ты в реальной политике никаким боком?

Он так и считает, но ведь люблю же его *****а

Почему мужчина, прислушивающийся к мнению мамы - *****?
Это первое!
Второе: правильно мама говорит, незачем сыну жить с той, которая считает его *****ом!

Назад
Зверху Знизу