Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Во первых, у нас общий ребенок. Ну хочешь ты развестись, разводись, но на ребенка зачем забивать? Я как мать, переживаю, что у ребенка будет психологическая травма, тем более девочка, она очень привязана к папе. Плачет, вспоминает его каждый день.
Во вторых, я считаю, что решение развестись не совсем его. Когда разговаривала с ним, он говорил, что не понимает почему мы разошлись, он бы жил со мной и т.д.
Прописка? А что прописка? Ну пропишу я через суд ребенка по его месту прописки и что? Дочка же всё равно не сможет там жить одна, без меня. Смысл какой? Он ещё может потом потребовать, чтобы ребенок жил с ним, так как у него прописан, условия лучше и т.д.

не пропишете вы ребенка никуда, он же у вас уже прописан с вами:рл:

аааааа! у нас общий ребенок, якакмать:рл: да ***** им все то, как ты считаешь! *****.
Может и, если его мама захочет, потребует и даже сейчас, когда ребенок не прописан.
А то, что ребенок плачет и каждый день вспоминает папу поди в зеркале найди кому спасибо сказать. Ксати, у ребенка уже как минимум одна психологическая травма есть. Что ты делаешь по поводу сглаживания последствий этой травмы?

Он на ребенка забивал и раньше, чем его теперешнее забивание хуже тогдашнего?

Во первых, у нас общий ребенок. Ну хочешь ты развестись, разводись, но на ребенка зачем забивать? Я как мать, переживаю, что у ребенка будет психологическая травма, тем более девочка, она очень привязана к папе. Плачет, вспоминает его каждый день.
вас понять можно, но как заставить "папу" быть папой, если он не хочет????
Во вторых, я считаю, что решение развестись не совсем его. Когда разговаривала с ним, он говорил, что не понимает почему мы разошлись, он бы жил со мной и т.д.
и тем не менее он ничего не делает для того, чтоб с вами опять жить семьей, значит мама на него имеет большее влияние и с этим ничего не поделаешь
это я вас спрашиваю смысл какой в возврате мужа??

Попробуйте хоть на время дать о вас забыть, не звоните, не пишите, не приезжайте, ничего не требуйте вообще. Пусть все устаканится, эмоции в том числе. Может хоть что-то изменится

А мужчина-то тут при чем? Его маман зачистила СВОЮ территорию от надоевшей и неблагонадежной жилички, которая обиталась там на птичьих правах
Действительно, причем здесь мужчина? Мама ж так решила... А как же ответственность за семью и за ребенка?

тс, вы не хотите поменять название темы, например, на такое: "как вернуть мужа в семью, если он не хочет возвращаться"

А то, что ребенок плачет и каждый день вспоминает папу поди в зеркале найди кому спасибо сказать.
отношения с мамой, какие бы они не были не повод забивать на ребека
У нас в классе есть мальчик, родители развелись, так папа каждый день торчит возле школы, забирает его, гуляет с ним, возит отдыхать. То есть папе ребенок нужен. А тут хоть головой об стенку. Нужен был бы-пришел, позвонил, узнал...

Действительно, причем здесь мужчина?
А где таки вы видите мужчину? Радуйся, что от него сдыхалась на этом этапе и киндер всего один , а не трое и ты не разжиревшая и оплывшая мамашка...
Не, ну если конечно хочется мазахизмЫ))))

отношения с мамой, какие бы они не были не повод забивать на ребека
У нас в классе есть мальчик, родители развелись, так папа каждый день торчит возле школы, забирает его, гуляет с ним, возит отдыхать. То есть папе ребенок нужен. А тут хоть головой об стенку. Нужен был бы-пришел, позвонил, узнал...

Эль, там где-то выше в теме ТС писала, что обидевшись её чмачо съебнуло к маме в очередной раз, а она даже в аптеку не могла сходить больному ребенку за лекарствами, поэтому БРОСИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И БЫСТРЕНЬКО СГОНЯЛА.
Скажи мне кем нужно быть, чтобы поверить, что после расставания сей субъект поинтересуется ребенком?

тс, вы не хотите поменять название темы, например, на такое: "как вернуть мужа в семью, если он не хочет возвращаться"

Повторюсь, я вижу что это не его решение, знаю ж его как облупленного.

Эль, там где-то выше в теме ТС писала, что обидевшись её чмачо съебнуло к маме в очередной раз, а она даже в аптеку не могла сходить больному ребенку за лекарствами, поэтому БРОСИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И БЫСТРЕНЬКО СГОНЯЛА.
Скажи мне кем нужно быть, чтобы поверить, что после расставания сей субъект поинтересуется ребенком?

Может я конечно наивная *******, но мозги же должны появиться когда-нибудь у человека?

Так а я о чем, толку от него не будет

та он сам не знает чего хочет..у него мозг отключен мужик -зомби...

Повторюсь, я вижу что это не его решение, знаю ж его как облупленного.
надеюсь так и есть в вашем случае и вам не придется открывать новую грань в вашем муже (не лучшую грань).

та он сам не знает чего хочет..у него мозг отключен мужик -зомби...
глупости.
вы знаете, чего хотите? на основании чего думаете, что другой человек не знает чего хочет?

Может я конечно наивная *******, но мозги же должны появиться когда-нибудь у человека?

Идите к зеркалу и задавайте этот вопрос.

Так а я о чем, толку от него не будет

она от него ждет и хочет того, чего в нем нет и жаждет, чтобы в нем это появилось само собой добровольно

и как, оправдывается такая стратегия? следующие отношения с маменькиным сынком уже нормальные?

Оправдывается. Потому что если не "бить по попе" сына сядет на голову - он так воспитан.
Зато бонусом через пару лет к сыночку приходит понимание, ну или вырабатывается инстинкт - хз....

Оправдывается. Потому что если не "бить по попе" сына сядет на голову - он так воспитан.
Зато бонусом через пару лет к сыночку приходит понимание, ну или вырабатывается инстинкт - хз....

100 процентом..тут все на рефлексах построено...такие сыне не воспитаны а выдрессированы....и надо знать как возжи держать...

кстати, еще один вопрос: почему, когда ТС слушается папу(он должен прописать дочь у себя, он - отец!) - это хорошо, а когда ейный супружник слушается маму - так это вдруг плохо? Ведь оба же слушаются родителей?

Меня поражает то, что мой муж фактически выкинул ребенка на улицу, не интересуется дочкой, не помогает ей. По принципу - с глаз долой из сердца вон. Мама нашептала, что будут ещё детки.

На самом деле вы все утрируете, вашего ребенка никто на улицу не выкидывал:
1. Жилищная ситуация что у вас что у вашего мужа одинаковая.
2. Если бы ребенку небыло где жить, не факт что вашего ребенка выставили бы с квартиры.

Как по мне, в глубине души вы сами знаете что наломали дров и пытаетесь оправдать себя.

Ваш муж не умеет/не приучен любить детей, видимо он самый младший ребенок в семье или единственный. Отцами не рождаются, у когото чувство отцовства проявляется со временем, у когото нет. Очень часто бывает так, что если мать "очень перечется" своим ребенком, отец уделяет ему внимания по минимуму, т.к. он считает то, что дает мать - достаточно.

Я уже писал выше, вы сами должны были приучать мужа заботиться о ребенке, большинство матерей этого не понимают и считают что отец это должен уже уметь, т.к. они уже рождаются с этим инстинктом. К примеру, девочки с детства играют в дочки-матери.

Но если посмотреть на животных, не так уж много видов, где самец принимает активное участие в воспитании потомства(я не имею ввиду добывать еду, защищать дом).

По хорошему, вам нужно было начинать с минимума, после рождения ребенка:
- писать список покупок что нужно покупать ребенку в магазине(питание, подгузники и т.д.);
- говорить чтобы муж по вечерам приезжал раньше и помагал вам купать ребенка.
- оставлять отца с ребенком на пару часов в неделю пока вы не сходите на рынок, в парикмахерскую и т.д.

Я уверен что все это вы не делали, так с чего у мужа должно появиться чувство отцовства?

P.S.: дамы, каска одета, заряжайте гавнометы

Я уже писал выше, вы сами должны были приучать мужа заботиться о ребенке
Ну уж нет - ребенка не стоит вовлекать в эту кухоную психологию и "приучение".

Но если посмотреть на животных
Вроде ж муж тскин не животное? Или таки животное?

Назад
Зверху Знизу