Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
интересно, о чем думали его 3-я, 4-я и 5-я жёны?
о том о чем и первые три...мы его мля перевоспитаем:)

отжеж подлец такой, и при разводе делить нечего, скажЫ, а?
я тебя ЛублУ..:пиво:
просто форменное безобразие:кручусь::браво:

Бедность не порок.
Лень и малохольность - пороки.
Чем больше мужчине лет, тем больше бедность становится похожей на порок.
Каждый случай индивидуален , безусловно. Но состояние бедности в зрелом возрасте - хороший повод присмотреться к объекту повнимательней. что-то с ним не так.

Порадуемся за мужика?) МФ все-таки.
Практика показывает. что когда этот мужик останется без прикрыия ( без мамы, например), обязательно найдется тот, кто его обдерет до нитки.
Причем это не обязательно будет баба очередная ( более хитрая). Это может хоть МММ, хоть компаньон, хоть секта...
Потому что он:
1. Ленивый
2. Жадный
3. Глупый

лучше отнять.и.поделить.
чья это психология
Гаишника?:D

Для этого в справедливой Макаронии есть закон, если муж при разводе оказывается гол как сокол по документам, обязанность по содержанию жены переходит к его родителям, а налоговая еще и очень тщательно проверит почему гол. Tак что лучше уж на кота переписать:D

Чем больше мужчине лет, тем больше бедность становится похожей на порок.
Каждый случай индивидуален , безусловно. Но состояние бедности в зрелом возрасте - хороший повод присмотреться к объекту повнимательней. что-то с ним не так.
дэвушка у вас таки до сих пор нет достойного спутника?:D
Шо таке бЭдность? Отсутствие дачимашины? Или одни штаны раз в три года? Дайте определение...Чувак не отдал мамину хату - значит нищ и алчен? Или лучше он бы трепал мамкину ***** с требованием прописать к себе его очередную бабу?

Tак что лучше уж на кота переписать
Коты - это святое))))

Дайте определение.
согласна. Давайте дадим опредление.

Или лучше он бы трепал мамкину ***** с требованием прописать к себе его очередную бабу?
Зоя выше написала. только ее пост касался ТС. Но тоже самое относится и к мужу ТС: "заработаем и пропишимся". Он никакого решения не предложил вообще.
Толи изначально он подбирал себе пару с квартирой и таким образомпланировал самоустраняться от будущих проблем, толи увиливает сейчас от ответственности . Вот он принял решение, что ребенку быть ( он же не делал заявлений с стиле Дазера?). Ну и дальше что? Какие у него были планы дальнейшего развития событий? Ребенок сам по себе как-нибудь вырастет? или что?
Или: зачем жениться на женщине, которой не доверяешь? Вот он кто? Баран?

Какие у него были планы дальнейшего развития событий? Ребенок сам по себе как-нибудь вырастет? или что?
а потом илди мама помрет или жена на квартиру заработает:D

Давайте дадим опредление.
считаю, что она в головах..бедность та, ну ежели не брать крайностей типа сгорело *** все..
это скорее всего мерило приемлемого комфорта

это скорее всего мерило приемлемого комфорта
причем комфорт на уровне дна
Грязная одежда, скудная дешевая пища, убогое жилище
А если муж ТС сам ничего не заработал, а пользуется благами родителей? Вот у него какое мышление? Мышление паразита? Он, образно, поглощает плоды деревьев. посаженных его родителями. А сам он сажать что-нибудь собирается? Или это и есть его потолок?
Рос, рос мальчик и вырос. Нате тебе в ручки квартирку, машинку, зарплатку и работку. Мальчик вырос в махрового эгоиста что-ли?
Какой-такой ребенок? Это че эта? Кто-то будет претендовать на долю моих вкусняшек и плюшек? Все мне, любимому, только мне одному, солнце вращается только вокруг меня, какие-такие нафиг дети....
..........
Пара зачетная получилась, два сапога пара.

причем комфорт на уровне дна
Че сразу в крайности? Давайте уже сразу к философии бомжей обратимся?

ну с одеждой понятно...
че такое скудная дешевая пища?
убогое жилище?
Блин я например с удовольствием поедаю "партизанскую кашу", горох разваренный в пюре + пшено - это нищебродство, ага?:D
Туда правда надо почти ****огичный порцайке кусок масла закинуть...ну или тушняка , если это не еда , а закуска))))
но тушенка нормальная осталась толь ко из белоруси - а это уже роскошь и мотовсто:іржач:

А если муж ТС сам ничего не заработал, а пользуется благами родителей? Вот у него какое мышление? Мышление паразита?
нет..ему просто это позволили...
жены у которых мужья лежат на диванах, вы или сами выбрали их или позволилди им это. Все..Винить то некого. Надо брать ответственность за свою жизнь на себя..

Для этого в справедливой Макаронии есть закон, если муж при разводе оказывается гол как сокол по документам, обязанность по содержанию жены переходит к его родителям, а налоговая еще и очень тщательно проверит почему гол. Tак что лучше уж на кота переписать:D

в канаде тоже мужчинам не сладко, так даже и жениться не обязательно. пребывание в common-law partner имеет свои последствия :D

пребывание в common-law partner имеет свои последствия
Дык это и в Эуропе так.
Причем и однополые "объединения" учитываются, даже если не зарегистрированы, но доказан факт ведения совместного хозяйства. Я почему-то думала, что и в Украине "союзы де факто" имеют права.

эмиграционные приставы
Почему эмиграционные-то?

эмиграционные приставы проверяют количество зубных щеток в стакане?)))))

если очень интересно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему эмиграционные-то?
ну дык у неметчине для тех кто сидел на пособии да типа "вывезу на ПМЖ с фиктивным браком" раньше бывало, как сейчас не знаю...

если очень интересно
ой, не....я за кордон в этом плане не ездЮк

ну дык у неметчине для тех кто сидел на пособии да типа "вывезу на ПМЖ с фиктивным браком" раньше бывало, как сейчас не знаю...

ой, не....я за кордон в этом плане не ездЮк

мало ли, может совратите канадскую старушку и оттяпаете у нее немного от фамильного состояния :D

Назад
Зверху Знизу