Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Да нет никакого права, квартира не мужа а его матери, это муж пользуется, т.к. на свою не заработал. Не может она прописать там ребенка.

Вы все утрируете, не хочется на своем примере рассказывать что общество разное, ситуации разные, а то что у ТС, это так - частный случай.

Ваши родители ошибаются, если они вам помагают - это их право, а то что описываете вы, они это делают не для помощи, это предлог чтобы сказать какие плохие радители у вашего мужа. Коственно они тоже влезли в вашу жизнь и усугубили ситуацию.

У вас с восприятием текста проблемы?

ну, за цветы ж они как-то договорились!

это какой-то безграмотный ****ец:рл:
А люди и вписывают.

Ну вот от действия таких заботливых родителей закон и должен защищать детей

Если обое родителей были бы прописаны у свекрови, тогда ок, можно было бы и ребенка прописать, но мы имеем другую ситуацию, муж прописан у матери(свекрови), ТС у отца(своего).

Из этого следует что ТС может подать в суд по прописанию ребенка у мужа а муж может подать в суд по прописанию ребенка у жены. А законных механизмов какое решение вынести - нет. И это будет длиться пока один из них не заберет свое заявление и/или не пропишет ребенка.

+ нужно учитывать, что они проживают раздельно, и нужно обосновать почему именно у мужа, если ребенок фактически находиться у матери.

Не все так просто, для того чтобы прописать ребенка в съемном жилье, вы должны быть сами в нем прописаны, нужны документы на это жилье и копии паспорта владельца. И когда вы снимаете жилье, я сомневаюсь что вы располагаете данным набором документов. + должен быть контракт, на основании чего вы там проживаете.

Если вы подаете в суд чтобы прописать там ребенка, без контракта вы не докажите что вы там проживаете, + у орендодателя есть время разорвать с вами контракт, после чего вы вписать ребенка не сможете.

Почитайте что такое семья в юридическом смысле, а потом свои дремучести тут для обозрения выставляйте

Да, кстати, когда вы регистрируете ребенка, его прописывают в домовой книге, а по достижению 16-ти лелия в паспорте.

Из личной практики, в поликлинике смотрят на прописку родителя, я сомниваюсь что ктото ходит с домовой книгой, из этого следует что с поликлиниками и садиками проблем нет.

Так у ТСки прописка есть, ее и ребенка не имеют права оставить без мед. помощи.

что за хню вы пишете?
Её и ребенка имеют право безоплатно обслуживать по месту проживания, которое в нашей стране пока еще подтверждается регистрацией. Но гражданин украины имеет право обслуживаться у того врача и в том лечебном учреждении, которое выбрал сам, ему для этого необходимо написать заявление, но такое обслуживание может не быть безоплатным(то ли платить за всё по прейскуранту, то ли платится что-то, а что-то нет - не помню).

Почитайте что такое семья в юридическом смысле, а потом свои дремучести тут для обозрения выставляйте
Ну чего же вы, бросайте сюда, мы все почитаем.

Её и ребенка имеют право безоплатно обслуживать по месту проживания, которое в нашей стране пока еще подтверждается регистрацией.
А где посмотреть можно регистрацию???
В домовой книге и в паспорте, а если ребенку нет 16 лет, о каком паспорте речь???

что за хню вы пишете?
Арнументируйте что я пишу ***ню, если не сможите, получается ***ню пишите вы.

У вас с восприятием текста проблемы?
Я лишь высказал свое мнение, если бы у меня были проблемы "с восприятием текста", я бы его высказать не смог.

Ну чего же вы, бросайте сюда, мы все почитаем.

А где посмотреть можно регистрацию???
В домовой книге и в паспорте, а если ребенку нет 16 лет, о каком паспорте речь???

Арнументируйте что я пишу ***ню, если не сможите, получается ***ню пишите вы.

Вы знаете, что такое справка о составе семьи? Когда узнаете, отпишитесь пожалуйста. А насчет статей и законов - я на форуме не консультирую

Вы знаете, что такое справка о составе семьи? Когда узнаете, отпишитесь пожалуйста. А насчет статей и законов - я на форуме не консультирую
Вы обращались в поликлинику с ребенком и у вас требовали справкой о составе семьи???

где там неравенство? он миллионер? у него образование Гарвард или Йель? он ценитель творчества художников-экспрессионистов?

обычные нищеброды. оба.
На парочку ступенечек выше. Она в детстве лопухом подтиралась, а он - туалетной бумагой.
и не научить самому искать себе пропитание и отвечать за свои поступки
Вы сильно много хотите от женщины. К папе претензии

ну так почему тска должна это решать? поручить мужу
Она ему и поручила и еще много чего. А он ее послал

ну, за цветы ж они как-то договорились!
Ну и какой торг? "Я у Вас цветы не заберу свои, если Вы не будете платить мне алименты"
?

Splyush, Вы не ответили на вопрос: прописка при наличии заявления родителя? Или БЕЗ его заявления?

ну так почему тска должна это решать? поручить мужу. :незнаю: пусть он дает деньги, контракт ищет или что там еще надо. я в свое время намучалась, когда у меня не было прописки в своем районе, пинали меня туда-сюда
Кстати, вот эти вот советы в стиле " а чего ты сама?" и толкали ТС прессовать аморфного мужа. Получился обратный эффект.
Вот того, ему не надо ничего, ему и так хорошо.

Ну аллегория такая :).
Сын коллеги от своей жены из села сильно отличается. Он ей про Канта, а она ему "стулку в колидор принеси, рукожоп"

Сын коллеги от своей жены из села сильно отличается.
Он ей про Канта, а она ему "стулку в колидор принеси, рукожоп"
хм. а сошлись то они на чем..?
не, ну я какбы догадываюсь..но все таки..??
Ну аллегория такая :) .
плохая аллегория. извини))
*туалетная бумага* сейчас и в селе и в городе. одинаковая. ;)

Кстати, вот эти вот советы в стиле " а чего ты сама?" и толкали ТС прессовать аморфного мужа. Получился обратный эффект.
Вот того, ему не надо ничего, ему и так хорошо.

Ну аллегория такая :).
Сын коллеги от своей жены из села сильно отличается. Он ей про Канта, а она ему "стулку в колидор принеси, рукожоп"

:D

как же он на нее залезть сподобился, она до самых родов молчала?

Вы обращались в поликлинику с ребенком и у вас требовали справкой о составе семьи???

для постановки новорожденного на учет в детскую поликлинику для начала необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка (она вклеена в карточку), а также обозначить свое место регистрации/ проживания. насчет прописки родителей в поликлинике осведомлены по своим каналам. хз, возможно согласно реестру избирателей. но прописку/регистрацию родителей требуют, плюс еще флюорографию. еще могут справку об эпид окружении семьи попросить.

как писала ранее до этого, с октября 13 года миграционная служба автоматически ставит ребенка на регистрацию по месту проживания/регистрации одного из родителей, согласно заявления поданного в органы соц защиты населения при получении единоразового пособия при рождении ребенка. ранее требовали справку о составе семьи от паспортистки в жэке

предупреждая ваши очередные глупые вопросы отвечаю: закон в первую очередь защищает интересы ребенка. ребенок не должен жить на улице, тем более при наличии живых родственников, даже если у него полоумные бабушки, дедушки, папы, мамы и иные претенденты на несметные сокровища в виде однушки в панельной пятиэтажке

а также обозначить свое место регистрации/ проживания.
Свое, но не ребенка.

но прописку/регистрацию родителей требуют, плюс еще флюорографию. еще могут справку об эпид окружении семьи попросить.
Я правильно вас понял, справку о составе семьи не требуют?

ранее требовали справку о составе семьи от паспортистки в жэке
Это для получения выплат.

Речь шла о полинлинике, касательно садика я писал выше, чтобы туда попасть, нужно заплатить, а когда платишь, на регистрацию ребенка не смотрят.

что за хню вы пишете?
Её и ребенка имеют право безоплатно обслуживать по месту проживания, которое в нашей стране пока еще подтверждается регистрацией. Но гражданин украины имеет право обслуживаться у того врача и в том лечебном учреждении, которое выбрал сам, ему для этого необходимо написать заявление, но такое обслуживание может не быть безоплатным(то ли платить за всё по прейскуранту, то ли платится что-то, а что-то нет - не помню).
нашего ребенка бесплатно обслуживают в пк по месту прописки отца ребенка.
ребенок нигде не прописан.
не помню, может и писали когда-то какое-то заявление. скорее всего не писали. они как-то сами сразу с рд получили инфу про нас и чуть ли не через день пришли к нам домой (патронажная сестра).

Свое, но не ребенка.

Я правильно вас понял, справку о составе семьи не требуют?

Это для получения выплат.

Речь шла о полинлинике, касательно садика я писал выше, чтобы туда попасть, нужно заплатить, а когда платишь, на регистрацию ребенка не смотрят.

да вы ***** тугой, батенька. ребенок не может по определению быть бомжем, именно по этой причине он автоматически без согласия собственников имеет право пользования жилым помещением по месту проживания/регистрации одного из родителей. смотрят свидетельство о рождении и документы родителей, вдруг это и ребенок даже не их, а соседский

хм. а сошлись то они на чем..?
ну я у него не спрашивала, конечно. По версии мамы - из-за ****а

как же он на нее залезть сподобился, она до самых родов молчала?
Я коллеге тоже такой вопрос задала:)). Она мне: "Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Не знаешь, как баба может это все обставить?"
Ну мы сейчас в догадки можем играть и слушать версию мамы.
Но то, что ее сын обратно свою жену ( вернее мать своего ребенка) обратно к себе не пускает - это показатель.

нашего ребенка бесплатно обслуживают в пк по месту прописки отца ребенка.
ребенок нигде не прописан.
не помню, может и писали когда-то какое-то заявление. скорее всего не писали. они как-то сами сразу с рд получили инфу про нас и чуть ли не через день пришли к нам домой (патронажная сестра).

вы в обменной карте давали все данные: место регистрации, место работы, то же самое и про мужа, вплоть до флюорографии и справки об эпид окружении семьи. один корешок от обменной карты направляется в детскую поликлинику, второй выдают для регистрации актов, третий отправляется в вашу поликлинику

Дамы, ну хватит консультировать, особенно тех, кому оно явно не надо. Будет им надо - будут разбираться. Нельзя же запретить нести чушь.

Назад
Зверху Знизу