Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
тогда что за героическое "кто-то же должен водить ребенка в садик, заниматься его развитием"?

Потому что пришлось менять работу с высокой ЗП на работу с ЗП пониже, так как важно для меня проводить время со своим ребенком, на кружки водить и т.д. а не только работать.

Если бы я лично себе купила сама квартиру и оформила её на себя, то вопроса с пропиской ребенка вообще не возникло бы. Но мне её родители купили, она их, и почему они должны там моего ребенка прописать? Не хотели они и всё тут, что я могу сделать? Папа сказал, я своих детей прописал на своей жилплощади, пусть твой муж прописыват дочь на своей.

***... ребенок должен быть прописан по месту жительства одного из родителей и похуй на мнение собственника или ответственного квартиросъемщика... регистрация - дает право пользования и не дает права распоряжаться этим имуществом, так что и ваш папа вас нехило наебал, а по сути зажилил платить квартплату за вашу дочь.

)) она об этом узнает, когда ей потребуется разрешение отца на повезти ребенка отдыхать. :)

и мамаша мужа с мужем скажут - неее

и как я писала, в старости потом нехило могут заебывать

увы, у меня перед глпзами было две таких истории у знакомых, неприятная штука я вам скажу

так надо было настоять и не прописывать к себе
он папа- пусть решает

не принимает усастия в судьбе ребенка- нахер лишить его прав . Чтоб в старости потом горе папаша и бабушка не имели права от вашей дочери требовать ухода и материального участия

нафига было жениться? вообще, вот НАФИГА?!

прописать ребенка в квартире отца ребенка - это кинуть тапки?
так ребенкины ж тапки

столбим ребенкины тапки с папой, при разводе определяем место жительства ребенка с мамой, а потом с ментами и понтами въезжаем жить с ребенком по месту прописки ребенка;)

Так она и принадлежит родителям.

так вы своему драгоценному предлагали въехать в квартиру ВАШИХ родителей:D

прописать ребенка в квартире отца ребенка - это кинуть тапки?
так ребенкины ж тапки
Маман оценила сынулину привычку жениться :)
Тест -драйв невестка не прошла по времени
Учитывая, что квартира- ее родителей, фактически она- безхатько.
Кажется, мать имеет право прописаться там же, где прописан ее ребенок. Вот в этом случае как раз без согласия собственников. Или проживать на той территории, где прописан ее ребенок. К ребенку прилагается мама, в которой никто не уверен и семья которой ее просто выкинула фигурально (помощи нет, прописки нет). Вот сирота такая на голову упала... и сынулю пилит.

столбим ребенкины тапки с папой, при разводе определяем место жительства ребенка с мамой, а потом с ментами и понтами въезжаем жить с ребенком по месту прописки ребенка
Да. Это оно.

а шо люды скажуть? нагуляла? это что ли?
не. Спросят, почему до сих пор замужем не была. Шо не так?

Потому что пришлось менять работу с высокой ЗП на работу с ЗП пониже, так как важно для меня проводить время со своим ребенком, на кружки водить и т.д. а не только работать.

лажа
позволить себе роскошь меньшей ЗП может только женщина, которая уверенна в своем мужчине. Приличные кружки нынче дорого стоят.

Быт рушит семьи. Отправьтесь с мужем хотя бы в Киев на пару дней, там есть интересные концерты и мероприятия, море отелей под любой бюджет и желания + прогуляетесь, смените обстановку, качественно потрахаетесь в номере, где можно не ограничивать себя в фантазиях и стонать и ахать, не боясь разбудить ребенка, бабушку и кто там с Вами еще живет. Поезд интерсити 4,5 часа и вы там, чтобы не мучаться с машиной. Еще попробуйте в ****-шопе (интернет) что-то себе или ему присмотреть.

Да какая тут уже романтика.
Такое ощущение что люди в каком-то пьяном угаре семьи создают и живут не просыпаясь, а потом бац -прозрение наступило. Ну надо же. Где ваши глаза и мозги , когда вы детей зачинаете, а потом такие истории "интересные" пишите?...

Да какая тут уже романтика.
Такое ощущение что люди в каком-то пьяном угаре семьи создают и живут не просыпаясь, а потом бац -прозрение наступило. Ну надо же. Где ваши глаза и мозги , когда вы детей зачинаете, а потом такие истории "интересные" пишите?...
Когда женились и у него и у нее было одно тело, состоятельность, работа и прочее, за что они друг друга полюбили, а спустя годы как тело, так и личностные качества стали сдавать, ****уальная жизнь банальна и приелась, что и ******* друг друга уже желания нет или доводить до оргазма, как следствие коварный недоеб, который рушит судьбы и наносит сильнейший вред не только ей, но и окружающим.

ну типа уже через три недели постоянной дизни **** приедается. там либо эксперементировать - типа продлять агонию еще на пару недель или разбегаться что правильно!
3 недели малый срок для любых отношений, а тут брак, ребенок и многие пары живут ради этого, если совсем не могут, то кто-то один уходит и после если партнерша не найдет себе нового мужика в семью, то очень высокие шансы, что ****уальные пристрастия ребенка будут +20 лет или около того, т.е. этот ребенок захочет трахаться с более зрелыми особями, которые им в отцы/матери годятся и частично так будут восполнять нехватку любви ушедшего родителя в его детстве) Или еще хуже ребенок гомосексуалистом может стать, тут процент ниже, но есть и это давно доказано.

Назад
Зверху Знизу