Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
да чего вы пристали с разводом к ТС? Не хочет она разводиться. Наоборот, хочет вернуть мужа в семью

- это ХФ. а ХФ как известно всё знает. даже то, о чем не знает сам ТС. Тем более уж какая страница.

ребенка уже к мужу прописала?

но вы то ведь тоже будущая(или уже настоящая? ) свекровь/теща.
как вот из вплоне вминяемой дамы(судя по нику) может получаться такая "Проблема"?
Я уже 3 года как бабушка; кроме того я, разумеется, "мать ее", т.е теща.
Но! Мой зять живет в 1 500 км от меня и он - золото. У меня просто золотой зять.
Второе: я живу не в Украине, и в свои 51 я - молодая тетка (тут).
У меня до фига интересов, муж, поездки, шоппинг. Мне некогда скучать, и я - эгоистка. Я трачу свою жизнь на получение удовольствий.
Ну на фиг мне ругаться с зятем, тратить на это время, лезть в семью дочери?
Я же не *******, я понимаю, что лучше зятя не найти.

Но! Мой зять живет в 1 500 км от меня и он - золото. У меня просто золотой зять.
У меня до фига интересов, муж, поездки, шоппинг. Мне некогда скучать, и я - эгоистка. Я трачу свою жизнь на получение удовольствий.

тааакс..предлагаю мужу тски взять вас в мамы:)

:клас: traumfrau

потрясён (доля юмора) :)

Начните с плетки и шарика во рту, связав его и не выпускайте, ребёнка в школу или садик

Понимаете, может быть и не чувствовал, это моё упущение. У нас сразу ребенок появился, никто мне не помогал, муж тоже, я одна занималась ребенком с утра до вечера. Может здесь я где-то упустила в отношениях, постоянно была измотана, времени ни на что не хватало.

сразу, это брак по залёту что ли?

кстати, великая дурость и самонадеянность требовать выбирать между мамой и вами:)

Очевидна разница в достатке, жена дочь маргиналов муж среднего исчезающего вида более высшего в достатке, скорее там у матери отработаны пути отхода, а может уже и более охуенная жена готова к выходу на сцену, я бы советовал нестандартные пути, вроде внезапной авиакатастрофы со свекровью или вдруг разбогатевшей первой любовью одноклассником, который примет с прицепом. Но все же спортзал подойдёт лучше

Очевидна разница в достатке, жена дочь маргиналов муж среднего исчезающего вида более высшего в достатке, скорее там у матери отработаны пути отхода, а может уже и более охуенная жена готова к выходу на сцену, я бы советовал нестандартные пути, вроде внезапной авиакатастрофы со свекровью или вдруг разбогатевшей первой любовью одноклассником, который примет с прицепом. Но все же спортзал подойдёт лучше

очевидна одна занятная штука - муж ушел 2 месяца назад, т.е. в июле-конце июля, а в августе появляется такая тема https://www.kharkovforum.com/472681...ka_po_mestu_zhitelstva_otca_bez_ego_soglasiya, а когда отвечают, что ей там нихт не светит, то - ппоявляется тема про осознала, как вернуть... Зирка, будь честной, спроси у людей совета, как с папашки бабла срубить поболе при разводе

счастливых разведёнок много знаешь?

я знаю с десяток. :D правда, не моего возраста, а маминых ровестниц. реально тетки жить начали после развода. но там в большей части случаев мужья бухали.

В каком смысле "понять" ?
По душам поговорить на кухне за рюмкой чая не получиться?

как думаете, что она ответит, если бы задали ей следующий вопрос - "если вы считаете что сыну будет лучше с чистого листа, то почему бы нам не отправит ьего в садик? "

Разговор не получается, она не отвечает на телефонные звонки. Давно хочу с ней поговорить.

Как говорил классик " Все бабы дуры,и не потому что бабы, а потому что дуры!"

я ж говорю если не срослись отношения со свекровью - минимизировать встречи. но при встречах не высказывать своё фе а пытаться показать свою заинтересованость любовь заботу к ней. В итоге она довольна, мужа не задалбывают с двух сторон, вы довольны.
Для этой схемы идеально жить в других городах \ странах

Да дело в том, что мы и не общались особо. Старалась избегать её. Но муж ходил жаловаться и она обозлилась и за спиной наговаривала.

Сложно что-то советовать, когда высказывается лишь одна сторона, поскольку все всегда что-то не договаривают или скрывают. Мама явно перегибает с участием в жизни сына

ТС, вам Natadoors дала очень дельный совет, а вернуть, может и не надо, но поговорить обязательно, не хочет домой приходить, позвоните и пригласите на разговор двух взрослых людей, без взаимных упреков.

навряддли получиться...проходили.....всеравно хто всрався?-невистка

Назад
Зверху Знизу