Как вернуть любимого?

Вы женщины в своём феминизме дошли до ручки. Вы одиноки. Вы хотите мужчину и тут же его отвергаете

А что делать, если не встречается тот, которого не хотелось бы отвергнуть и феминизм тут не при чём. Женщина, как цветок, цветёт тогда, когда о ней мужчина заботится и восхищается. И мало мужчин, которые действительно способны на это

Привет. Помогите разобраться что делать дальше?

Отношения были 4 месяца, и тк я на опыте предыдущих отношений поняла что мужчинам нравятся стервы, в этих отношениях вела себя так же. Но перегибала, признаю. В итоге он 3 дня назад просто исчез. Не пишет, не звонит, хотя 3 дня назад мы утром общались, люблю, целую и все такое. Потом в обед меня накрыло, я ему вынесла мозг и он пропал. Подозреваю что просто дал мне время для раздумий над поведением своим. Потому что он много раз говорил что я перегибаю и ему нужны нормальные отношения, а не психиатрия эта.. Но я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли.. Может он уже решил расстаться, а я получается навязываться буду и спрашивать чего пропал.. Но с другой стороны очень скучаю по нему и хочу с ним быть. Все поняла и осознала.. Что делать?

ТС Е ТП СДК

Замужем где то на небесах, а в миру он женат на кукле Барби, которая пользуется им ради денег ( как одна девушка тут описывала). И походу его это устраивает, а меня нет. Не надо похоронный марш играть, справедливость восторжествует. Главное к этому моменту не забить болт на всю эту историю и не послать всё к *****м. Я это почти сделала.[/QUOTE
Замужем это на небесах. Увы мы живём тут. Ты тоже страдаешь.

Способна ли ты любить мужчину.
Подруги разведённые тебе шепчут что тебе нужно быть одинокой как они.

Подруги все замужние, но счастлива в браке только одна, наслушавшись разного ловлю на мысли, что замуж как-то и не особо хочется

Подруги все замужние, но счастлива в браке только одна, наслушавшись разного ловлю на мысли, что замуж как-то и не особо хочется
Анологично. Крик, гвалт, истерика, проклятия.
Жизнь в браке. Спасибо. Не надо.

Расскажи о своём опыте как ты была замужем

Расскажи о своём опыте как ты была замужем

Это было давно, мой бывший муж был и первой любовью, и первым мужчиной и отцом моего сына, только в сложных ситуациях на него никогда нельзя было рассчитывать, поэтому сказка быстро рассыпалась

Это было давно, мой бывший муж был и первой любовью, и первым мужчиной и отцом моего сына, только в сложных ситуациях на него никогда нельзя было рассчитывать, поэтому сказка быстро рассыпалась
Ты его любила.

Назад
Зверху Знизу