Как вернуть любимого?

Саша не стал добивать штангиста Кокляева. Мягко его выключил.

Нда ) откровенное мда) даже именитые тренера за столь короткий срок ничего не могут сделать . Я вот думаю что просто год отходивший и не прогуливающий , на бокс , чувак, показал бы лучшие результаты чем КоклЯев

Нда ) откровенное мда) даже именитые тренера за столь короткий срок ничего не могут сделать . Я вот думаю что просто год отходивший и не прогуливающий , на бокс , чувак, показал бы лучшие результаты чем КоклЯев
Срача довольно в сети. Кокляев доказал прежде всего что он мужчина.
Нужно было быть безумцем чтоб выйти в ринг с Емельяненко. Кокляев вышел...

Срача довольно в сети. Кокляев доказал прежде всего что он мужчина.
Нужно было быть безумцем чтоб выйти в ринг с Емельяненко. Кокляев вышел...

с чего бы это? я не считаю себя безумцем но я бы вышел:D

A SEO менеджер - это очень круто, или в чем смысл?

Как обращаться с этим *****ом мужчиной. Зовёшь этого дурня, просишь помочь. Он делает работу.
Говоришь этому лопуху что в жизни не встречала такого мужчину. Хвалишь его.
Все остальное сделает красивое белье.

Либо этот ****** посмотрит на неё как на глупую дурочку и скажет иди займись какими-то женскими делами, чем там женщины обычно занимаются, и дай мне поработать:D

Зп хорошая, есть возможность построить глазки какому-то программисту, но они все пришибленные, мало адекватных программистов, во всяком случае я не встречала таких, в основном социопаты

Зп хорошая, есть возможность построить глазки какому-то программисту, но они все пришибленные, мало адекватных программистов, во всяком случае я не встречала таких, в основном социопаты

Ужас

ceo или seo ? и почему менеджер?

а покажите мне адекватных и не социопатов не-програраммистов :збентежений:

Либо этот ****** посмотрит на неё как на глупую дурочку и скажет иди займись какими-то женскими делами, чем там женщины обычно занимаются, и дай мне поработать:D

Это точно. А если еще и работать под его началом, так вообще будет смотреть сверху вниз. :обижена: Может это мужчинам надо планку снижать, чтоб наконец-то со своими женщинами сойтись?

Это точно. А если еще и работать под его началом, так вообще будет смотреть сверху вниз. :обижена: Может это мужчинам надо планку снижать, чтоб наконец-то со своими женщинами сойтись?

Однозначно, мужчины хотят, чтобы женщина была нежной, ласковой не грубой, но при этом сами не имеют представления, что означает быть мужчиной

почему же не знаю?
вы женщина, которая хочет познакомиться с сео компании. явно не для того, что полюбить человека или научиться такому бизнесу.

Э. Он им стал благодаря мне, во интрига, да?)

Чего?))) Вот это фантазия. Вообще мимо.
Командные нотки - призвание.
Женщины несчастны. С одной стороны они ищут грубого настоящего мужчину. Чтоб бил. Чтоб был как Челентано.
С другой стороны женщина хочет чтоб он подчинялся ей. Муж тюфяк муж подкаблучник.
Женщина страдает.

Однозначно, мужчины хотят, чтобы женщина была нежной, ласковой не грубой, но при этом сами не имеют представления, что означает быть мужчиной
Опять ты...
Все ещё ищешь мужа... Желаю тебе успеха.

Ты вообще любила мужчину?

Назад
Зверху Знизу