Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть долг

Вы бы и на дуэль меня вызвать не рискнули, т.к. понимаете, что теоретически могли бы не вернуться с нее
Весьма сомнительный вариант. У меня всегда были очень высокие показатели на стрельбах.
Но Вам же даже судебного сбора жалко
Отнюдь нет. Мне жалко времени, которое я на это потрачу. Вы этого не заслуживаете.

Весьма сомнительный вариант. У меня всегда были очень высокие показатели на стрельбах.
Рад за Вас от всей души.

Отнюдь нет. Мне жалко времени, которое я на это потрачу.
Т.е. Вам время - дороже Вашей чести, которую, по Вашим словам, я опорочил? Но тогда выходит, что честь Ваша вообще ничего не стоит, коль Вы не готовы тратить время на ее защиту.:)

Т.е. Вам время - дороже Вашей чести, которую, по Вашим словам, я опорочил? Но тогда выходит, что честь Ваша вообще ничего не стоит.
Вы её не смогли опорочить. Это была лишь неуклюжая попытка.
Все, кто меня знает, этому не поверят. И время - огромная ценность (для тех, кто понимает, а не бездарно транжирит его).
Если обращать на такое внимание, можно всю жизнь провести в судах. А вот на дуэль я бы Вас вызвал - это недолго... Но, увы, те замечательные времена прошли.

Вы её не смогли опорочить. Это была лишь неуклюжая попытка.
Все, кто меня знает, этому не поверят.
Если обращать на такое внимание, можно всю жизнь провести в судах. А вот на дуэль я бы Вас вызвал - это недолго... Но, увы, те замечательные времена прошли.
Вы говорите о дуэли из стрелкового оружия, отмечая при этом высокое мастерство в стрельбе. А если у меня, например, нет навыков стрельбы? Будет ли такая дуэль честной? Вы же позиционируете себя порядочным... А тут такое...
Кроме того, дуэль можно и в суде устроить. Смысл ведь - не в том, чтобы *****, а в том, чтобы победить. А победить можно по-разному, и даже не обязательно в суде. Вариантов тьма: кто больше раз отожмется/присядет/и т.д...
Видимо, Вы военный, раз видите все только в черно-белых тонах, да еще и сожалеете о временах дуэлей.
Как же можно военному быть таким обидчивым? Где же мужество? Где же стержень, воля?

А если у меня, например, нет навыков стрельбы? Будет ли такая дуэль честной?
Вы могли бы выбрать ******. Например, вилки. Но это Вас не спасло бы.

Вариантов тьма: кто больше раз отожмется/присядет/и т.д...
Дуэль - это не физзарядка. Кого-то должны унести...
Как же можно военному быть таким обидчивым? Где же мужество? Где же стержень, воля?
А это - спекуляции.

Вы мастер дуэлей на вилках? Впервые общаюсь с таким человеком.:)

Вы хоть раз убивали человека?

А это - спекуляции.
Какие спекуляции? Вы о чем? Это взывание к основным ресурсам, коих у Вас почему-то не наблюдается.

Вы мастер дуэлей на вилках? Впервые общаюсь с таким человеком.
Нет, никогда не пробовал. Это как вариант, но обязательно хотя бы до первой крови, иначе дуэль превратится в фарс. Ну, или сразу в морг... Главное, не затягивать.
Если Вы не цените своё время, цените хотя бы чужое.

Нет, никогда не пробовал. Это как вариант, но обязательно хотя бы до первой крови, иначе дуэль превратится в фарс. Ну, или сразу в морг... Главное, не затягивать.
Если Вы не цените своё время, цените хотя бы чужое.

Я общаюсь здесь ровно тогда, когда мне позволяет моё время. А Вы, провозглашая словами свою мощь, поведением демонстрируйте свою ведомость. Вам ничто не мешает в любой момент прекратить со мной общение, тем более, если у вас нет времени. Но сделать этого Вы не можете, поскольку у Вас принцип последнего слова за собой - этакий "синдром победителя".
И фактически, следуя этому принципу, Вы сами себя делаете заложником ситуации. А это - признак отсутствия стратегического мышления.

Я общаюсь здесь ровно тогда, когда мне позволяет моё время. А Вы, провозглашая словами свою мощь, поведением демонстрируйте свою ведомость. Вам ничто не мешает в любой момент прекратить со мной общение, тем более, если у вас нет времени. Но сделать этого Вы не можете, поскольку у Вас принцип последнего слова за собой - этакий "синдром победителя".
И фактически, следуя этому принципу, Вы сами себя делаете заложником ситуации. А это - признак отсутствия стратегического мышления.
Спокойной ночи.

Сайт перегрелся. Отключался.

А это - спекуляции.
Совсем народ ****улся , спроси у лечащего врача может в соседней палате кто секунданта ищет так и встретитесь лично

Совсем народ ****улся , спроси у лечащего врача может в соседней палате кто секунданта ищет так и встретитесь лично
Ещё один без чувства юмора... И мат у него не ругательство, он на нём разговаривает. Нормальных слов знает маловато.
И с синтаксисом совсем плохо...
Дружок, оставили на второй год? Потерпи, может скоро школу откроют.

Назад
Зверху Знизу