Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
п.с. Но я бы ей нервы потрепал в любом случаи. И доставил бы массу проблем.
а расписка написана юридически верно?
))Вводная: был у меня друг-однокашник институтский,нормально с ним общались,ходили друг к другу на ДР,вобщем,можно сказать-дружили. Занял ему приличную сумму денег,под расписку. Он "встал на лыжи", потерялся,я так мыслю,добровольной отдачи не предвидится.
Подскажите,есть ли шансы и что можно сделать?
Заранее благодарю.
о-очень слабенькие. Хотя если расписка составлена правильно, можно и попробовать. У меня брат так сейчас судится с должничком. Юриста телефон могу подсказать (в личку) - у них оплата по результату .Вводная: был у меня друг-однокашник институтский,нормально с ним общались,ходили друг к другу на ДР,вобщем,можно сказать-дружили. Занял ему приличную сумму денег,под расписку. Он "встал на лыжи", потерялся,я так мыслю,добровольной отдачи не предвидится.
Заранее благодарю.
о-очень слабенькие. Хотя если расписка составлена правильно, можно и попробовать. У меня брат так сейчас судится с должничком. Юриста телефон могу подсказать (в личку) - у них оплата по результату .
Слушать песню.Вводная: был у меня друг-однокашник институтский,нормально с ним общались,ходили друг к другу на ДР,вобщем,можно сказать-дружили. Занял ему приличную сумму денег,под расписку. Он "встал на лыжи", потерялся,я так мыслю,добровольной отдачи не предвидится.
Что в данном случае является результатом?
.Шансы есть если расписка оформлена правильно, что там в ней написано? ФИО можно не оглашать естественно.Вводная: был у меня друг-однокашник институтский,нормально с ним общались,ходили друг к другу на ДР,вобщем,можно сказать-дружили. Занял ему приличную сумму денег,под расписку. Он "встал на лыжи", потерялся,я так мыслю,добровольной отдачи не предвидится.
Заранее благодарю.
Народная пословица права:"Хочешь потерять друга, займи ему денег!"
Дмитрий, в данном случае результатом являеться возврат денег, часто и густо позитивное решение можно повесить в туалете на гвоздик, если у должника нет имущества и денег.
так смысл клиенту оплачивать работу юриста... если результата для клиента нету??? только что бы юристу хорошо было... сомнительная цель...Бабушка, я абсолютно согласен. но у нас 90% суд. решений (о взыскании средств и многих других) только и можно, что на гвоздик повесить.
так смысл клиенту оплачивать работу юриста... если результата для клиента нету??? только что бы юристу хорошо было... сомнительная цель...