Можно принять за оскорбление, уж раз я в юридическом то понятно что не балерина. Если вы переходите от профессионального спора к оскорблениям, то на таком уровне я не общаюсь, и даже не обижаюсь - мне это просто не нужно.
Вот вы даже не потрудились дать хоть какую-то ссылку, тем более я сказала, что готова принять ваше мнение, только убедите с помощью нормативов.
Джокер вот статью выложил, я обязательно разберусь, только не завтра, некогда.
Я никого не оскорблял. Просто предложил спросить любого знакомого юриста.
Руководствовался исключительно правилом "одна голова хорошо, а две лучше". Я не виноват, что вы считаете, якобы это утверждение к Вашей голове не применимо, и более того обижаетесь по поводу самой идеи спросить мнение какого-то иного юриста.
По поводу ссылки. Все было уже в теме.
Дзокер, выложил ссылку которая никакого отношения к теме не имеет. Последние три раза как он влезал все три раза его тезисы были ошибочны.
По поводу профиля темы и балерины.
В силу излишней вашей обидчивости, подчеркну, что говорю не про вас.
Но то что человек пишет в теме "право" или "налоги" ничего не означает. Если хоть что-то понимаете в налогах - гляньте на парочку тем в которым мы с дзокером участвовали. Однозначно было установлено (за последние несколько дней как минимум 2 раза из двух общих тем в которых мы отписывались), что он комментирует не читая и не разбираясь. В равной степени это относится и к юридическому форуму.
Поэтому даже если у человека есть бумажка из какого-нибудь вуза о профильном образовании, то это еще не означат, что перед нами юрист, экономист и т.п. А вы говорите про разделы в форуме
Поэтому говорить, что человек юрист только лишь исходя из той темы в которой он находится - я бы не стал. Я бы лучше ориентировался на то, ЧТО ИМЕННО человек в ней пишет. Так надежней.
Сергей52
Как это у меня остыло. Я вам вообще то ответил - в ответ тишина. Могу снова повторить условия.
1. Любая сумма от 10 000 и выше. Я бы сказал даже выше - лучше.
2. Что касается стоимость расписки - то я уже говорил - в зависимости от платежеспособности (т.е. смотря какие документы о собственности и доходах вы сможете показать). Т.е. если есть, например, доходы нормальные и собственность - то пару тысяч я думаю за полчаса Вы заработаете. Хотите больше - поднимем сумму расписки. Например, 10 тыс на 50 (но это при подтверждении нормальными доходами и собственностью). Если подтверждения такого нет - то ничего страшного, только сумма "вознаграждения" упадет.
Второе нужно, т.к. вы сами понимаете что за расписку от бомжа хоть на миллион долларов я и сотни долларов не поставлю.
3. Стандартная расписка с тем лишь исключением, что не стоит срок возврата денег.
4. Совершение сделки на территории одного из центральных банковских офисов с пропускной системой. Я дам несколько на ваш выбор.
nikki, (Вы не обозначили сумму и не конкретизировали условия- могу я)
Или давайте Ваши условия.