Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть долг?

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
что теперь можно сделать

Взять все доки которые нашли и пойти к грамотному юристу который поможет ликвидировать тот ****ец который вы сами себе организовали.

Вопросы на форму тут уже не помогут.

Потому как вы меня неперестаете удивлять.
То
исполнительный листне брал
А то
исполнительный лист не брал,

Хрен вас поймешь.
Поэтому только живые доки и к юристу. Грамотному.
Вон можете выбрать из тех кто в теме отписался :)

отожгу и удивлю в очередной раз,созванивался с юристом еле его нашел, когда в 2011 году дело было выиграно, он отнес исполнительный лист в орджо район,через 4 дня умер должник, как узнать и к кому теперь обращаться?

отожгу и удивлю в очередной раз, созванивался с юристом еле его нашел, когда в 2011 году дело было выиграно, он отнес исполнительный лист в орджо район,через 4 дня умер должник, как узнать и к кому теперь обращаться?
Эта пять!:іржач::іржач::іржач:

отожгу и удивлю в очередной раз,созванивался с юристом еле его нашел, когда в 2011 году дело было выиграно, он отнес исполнительный лист в орджо район,через 4 дня умер должник, как узнать и к кому теперь обращаться?
Вместо тысячи слов :D

да уж...
кино можно снимать - жаль я не сценарист.

ну да, фильм "Вспомнить все".

Если исп.лист подан в соответствии с требованиями, должно было быть открыто исполнительное производство, судьбу которого нужно узнавать ... и действовать соответственно...

ст. 8 ЗУ "Об исп.произв"

5. У разі вибуття однієї із сторін державний виконавець з власної ініціативи або за заявою сторони, а також сама заінтересована сторона мають право звернутися до суду із заявою про заміну сторони її правонаступником. Для правонаступника усі дії, вчинені до його вступу у виконавче провадження, обов'язкові тією мірою, якою вони були б обов'язковими для сторони, яку правонаступник замінив.

по поводу правоприемства... сейчас не готов ответить.... но вроде бы в Вашей ситуации оно возможно.... но нужно ещё раз всё перепроверить.... сейчас нет времени... попозже сегодня-завтра посмотрю практику...

Да, вот это прикол ? Индусам надо послать - они точно фильм снимут - они такие поваротики любят )))

Индусам надо послать - они точно фильм снимут - они такие поваротики любят )))
Тогда по сюжету самое время выйти на сцену неизвестному брату-близнецу умершего, которого похитили в далёком детстве...

Тогда по сюжету самое время выйти на сцену неизвестному брату-близнецу умершего, которого похитили в далёком детстве...
Да, а над мозгами форумчан теперь ТС жестоко надругается. Пора бы станцевать))
ТС, пойдите, подушите гос.исполнителя: наложен ли арест на имущество должника? Судя по всему, у Вас есть шансы.

Останнє редагування:
Angered! Человек вопрошая тут в очередной раз пытается сэкономить, не мешайте ему остаться ни с чем:))))

обзвонил все районы исполнительной службы, нигде нет такого должника.
Angered! Человек вопрошая тут в очередной раз пытается сэкономить, не мешайте ему остаться ни с чем)))
у меня сейчас не самое лучшее финансовое состояние, я не жадный,но придавило сейчас,видите вон долги выбиваю старые не от хорошей жизни

у меня сейчас не самое лучшее финансовое состояние, я не жадный,но придавило сейчас,видите вон долги выбиваю старые не от хорошей жизни
... не мимо формата форума:)
обзвонил все районы исполнительной службы, нигде нет такого должника.
Лучше официальный запрос в исполнительную службу по бывшему месту жительства должника.
Чтобы играть в футбол, нужно играть в футбол.

Лучше официальный запрос в исполнительную службу по бывшему месту жительства должника.
Чтобы играть в футбол, нужно играть в футбол.
а на какой район писать, по месту жительства должника?я туда позвонил, они говорят нет должника с такой фамилией

Приходит к доктору дед и говорит, доктор помогите.
А что такое?
Не могу исполнять супружеский долг.
А сколько Вам лет?
70?
...? Так Вам же 70? в таком возрасте... Вы и не должны ...
Ну и что, у меня сосед, ему 80, он говорит что может.
Ну и Вы говорите:)

Вот так, с шутками, прибаутками...

поучительно, но девушка сказала что сейчас по базе глянет, слышал как мин 15 мышкой клацала, хотя хз я системы не знаю, толку ей просто врать

Назад
Зверху Знизу