Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть долг

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас кишка тонка пробовать другие способы
Нет, просто я заранее знаю их результат - потратитесь на судебные издержки, а подонок будет всеми силами изворачиваться и лгать, и доказать что-либо практически невозможно, особенно не имея расписки.

да еще и бурное воображение. Не рекомендуете людям, попавшим в сложную ситуацию того, с чем в реальной жизни не сталкивались ни разу
Если Вы будете внимательней, то увидите, что первым в теме паяльник упомянул не я, я лишь предложил более цивилизованный способ его использования.
А вообще - это классика 90-х! Ещё утюг...

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таких решений великое множество, смотрите сами, мне некогда заниматься совершенно очевидными вещами.
Даже на политическом уровне давно общепризнано, что судебная система нуждается в радикальных реформах, но почему-то никто не может (или не хочет) их осуществить.
Ясно - балабол обыкновенный. Сыплет общими фразами, типо разбирается во многом, а стоит копнуть глубже, сразу времени у него нет на предметный разговор.
Не удивлюсь, если ещё и состоящий в секте еюастов.:)
Был там, помнится, Валера...
И про отсутствие времени можно не рассказывать, поскольку я прекрасно знаю, что у неработающих пенсионеров свободного времени очень много.
Балаболистый пенсионер с юношеским максимализмом - это сила.:)

Ясно - балабол обыкновенный. Сыплет общими фразами, типо разбирается во многом, а стоит копнуть глубже, сразу времени у него нет на предметный разговор.
Не удивлюсь, если ещё и состоящий в секте еюастов.
Был там, помнится, Валера...
И про отсутствие времени можно не рассказывать, поскольку я прекрасно знаю, что у неработающих пенсионеров свободного времени очень много.
Балаболистый пенсионер с юношеским максимализмом - это сила.
Попробуйте обосновать Ваши предположения относительно меня. Или Вы просто привыкли клеить ярлыки? Так это не достойно юриста.
И насчёт свободного времени - давайте сравним количество моих и Ваших сообщений, а также время регистрации на форуме.
Я пишу только в темах, которые меня реально заинтересовали, и всегда знаю, о чём пишу.
А вообще я просматриваю ХФ только из-за местных новостей и нередко что-нибудь покупаю по объявлениям.

Попробуйте обосновать Ваши предположения относительно меня. Или Вы просто привыкли клеить ярлыки? Так это не достойно юриста.
Бесполезно ссылаться типо на деонтологию - на меня это не действует. Я выше уже все обосновал.
Если требуется дополнительное обоснование, предоставлю на платной основе по предоплате.

Юрист и все остальные ребята, кто откликнулся! Спасибо вам ВСЕМ огромное!!! И советы дельные услышала, и повеселили меня бурным и юморным обсуждением. ))

Бесполезно ссылаться типо на деонтологию - на меня это не действует. Я выше уже все обосновал.
Если требуется дополнительное обоснование, предоставлю на платной основе по предоплате.
Опять бездоказательная чушь и пустые измышления.
И поверьте, Вам я не заплачу, ибо могу проконсультировать Вас (но не стану этого делать).

"Новый еврейский банк"
— Мене сказали, шо вы даете кредиты под честное слово. Это хохма?
— Нет, действительно даём, всё правда.
— И вы не боитесь? А вдруг я вам деньги не верну? Шо тогда?
— Ну-у, тогда вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним
— Ха! Это когда еще будет?!
— Шо значит, когда? На пять дней просрочите, на шестой и предстанете.

"Новый еврейский банк"
— Мене сказали, шо вы даете кредиты под честное слово. Это хохма?
— Нет, действительно даём, всё правда.
— И вы не боитесь? А вдруг я вам деньги не верну? Шо тогда?
— Ну-у, тогда вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним
— Ха! Это когда еще будет?!
— Шо значит, когда? На пять дней просрочите, на шестой и предстанете.

Это в тему!

Юрист и все остальные ребята, кто откликнулся! Спасибо вам ВСЕМ огромное!!! И советы дельные услышала, и повеселили меня бурным и юморным обсуждением. ))
Пожалуйста! Однако не у всех в теме оказалось чувство юмора.

Сыплет общими фразами, типо разбирается во многом, а стоит копнуть глубже, сразу времени у него нет на предметный разговор.

Учитесь у людей признавать свои ошибки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5267407

Времени у меня нет на то, чтобы доказывать то, что уже давно доказано.

— Яшенька, помоги. Мне Цукерман деньги должен и не отдает. Хочу ему телеграмму послать. Напиши текст.
— Уважаемый г-н Цукерман, вышлите деньги, которые вы мне задолжали.
— Ну шо ты, это ж телеграмма, короче надо!
— Господин Цукерман, верните долг.
— А еще короче можешь?
— Могу. Как его зовут, Мойша?
— Да.
— Тогда вот так: "Мойша, ну?!"

Опять бездоказательная чушь и пустые измышления.
И поверьте, Вам я не заплачу, ибо могу проконсультировать Вас (но не стану этого делать).
Вы даже правильно прочитать написанное не можете: я где-то просил с Вас оплату за консультацию? Я говорил, что дам дополнительное обоснование своих доводов за плату. Но если для Вас дополнительное обоснование и консультация - тождественные понятия, то Вы действительно компетентный консультант. К такому в очередь надо записываться предварительно...:)

Учитесь у людей признавать свои ошибки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5267407

Времени у меня нет на то, чтобы доказывать то, что уже давно доказано.
Смотрю, знатно Вас "бомбит": Вы уже на один мой пост по два ответа строчить начали. Это говорит о наличии у Вас таки-много свободного времени, что явно не вяжется с Вашим "некогда".
Вы не просто балабол, о обидчивый балабол. А обида - это детская позиция, совершенно не присущая взрослому, зрелому, разносторонне опытному возрастному мужику. Походу, можно еще и ребеночком Вас назвать... Заплачьте еще, может кто-то пожалеет...:-)

Вы даже правильно прочитать написанное не можете: я где-то просил с Вас оплату за консультацию? Я говорил, что дам дополнительное обоснование своих доводов за плату. Но если для Вас дополнительное обоснование и консультация - тождественные понятия, то Вы действительно компетентный консультант. К такому в очередь надо записываться предварительно...
Это Вы не можете понять прочитанное. Когда я написал, что Вам я не заплачу - это означает, что не заплачу ни за что, включая "дополнительные обоснования".
Вторая же часть предложения - ибо могу проконсультировать Вас - касалась моих возможностей по сравнению с Вашими.

Это говорит о наличии у Вас таки-много свободного времени, что явно не вяжется с Вашим "некогда"

И насчёт свободного времени - давайте сравним количество моих и Ваших сообщений, а также время регистрации на форуме.
Я пишу только в темах, которые меня реально заинтересовали, и всегда знаю, о чём пишу.
Повторюсь насчёт нашего свободного времени. Вы, наверное, не прочитали моё дополнение в том посте.

Именно для такого заявления у Вас совершенно нет оснований. Это навешивание ярлыков и граничит с оскорблением. Культурные образованные люди такого не допускают. Особенно настоящие юристы.

Это Вы не можете понять прочитанное.Когда я написал, что Вам я не заплачу - это означает, что не заплачу ни за что, включая "дополнительные обоснования".
Вторая же часть предложения - ибо могу проконсультировать Вас - касалась моих возможностей по сравнению с Вашими.
Мне не нужны Ваши консультации, понимаете? Я не прошу Вас о них. А вот Вы просили дать обоснования моим доводам, т.к. имеющихся оказалось Вам мало.
И еще: почему Вы так придирчивы к мелочам? Разве уверенному в себе человеку не все равно, что про него пишут? У Вас еще и с этим проблемы, походу.
P.S. Здесь, увы, не хватает одного классного парня (он в прошлом - украинский юрист, а сейчас стал психологом и выехал на ПМЖ за границу, там и работает) - он бы в миг расписал Ваш "психологический портрет" не то, что в Full HD, в 8K, наверное.:-)
Друже, если ты здесь бываешь и это прочитаешь, походу, я нашел тебе работу по профилю.:іржач:

А вот Вы просили дать обоснования моим доводам
Если Вы в чём-то обвиняете человека - Вы обязаны это доказать, иначе это пустой трёп. Я Вас не просил, Вы обязаны были это сделать, если что-то утверждали.
Разве уверенному в себе человеку не все равно, что про него пишут?
И это позиция юриста? Конечно, не всё равно.

Если Вы в чём-то обвиняете человека - Вы обязаны это доказать, иначе это пустой трёп. Я Вас не просил, Вы обязаны были это сделать, если что-то утверждали.
Я обвиняю? Где в моих словах обвинение? Я разве употреблял формулировки "Вы виноваты в том, что..." или им подобные?
Обязан доказать? Каким нормативным актом? Я уже давно все доказал, Вы ничего не хотите признавать, т.к. это для Вас будет равнозначно поражению.
Не надо перекладывать ответственность с себя за то, что Вы являетесь таким, какой есть, на других, возьмите ее на себя, это поможет вырасти над собой.:)

Я обвиняю? Где в моих словах обвинение?

Балаболистый пенсионер с юношеским максимализмом
Это ли не обвинения? Вы пытаетесь опорочить мою честь! - И без всяких на то оснований!
Вы не знаете, что обвинение - это не только обвинение в преступлении либо административном или уголовном проступке?

Это ли не обвинения?
Нет, это констатация.

Вы пытаетесь опорочить мою честь! - И без всяких на то оснований!
Идите в суд и там это доказывайте, что я пытаюсь сделать именно это.

Вы не знаете, что обвинение - это не только обвинение в преступлении либо административном или уголовном проступке?
Обвинение - не только обвинение? Вы хоть сами себя понимаете?

Нет, это констатация.
В старые добрые времена за такую "констатацию" Вы были бы вызваны на дуэль.
Идите в суд и там это доказывайте.
Вы просто недостойны того, чтобы я этим занимался.

Обвинение - не только обвинение? Вы хоть сами себя понимаете, консультант Вы наш компетентный?
Зачем передёргивать? Читайте до конца.
Обвинять можно в чём угодно - в нечестности, лжи, непорядочности...
И в том, что оппонент - балабол.
И по закону это наказуемо - за клевету.
Но я не стану судиться с Вами - Вы слишком мелки...

В старые добрые времена за такую "констатацию" Вы были бы вызваны на дуэль.
Вот! Я же сказал, что Вы - пенсионер)

Вы просто недостойны, чтобы я этим занимался.
За свою честь и умереть можно. Значит, я не настолько ее опорочил, раз Вы в суд не готовы идти. Вот это в очередной раз подтверждает, что Вы - балабол. Вы бы и на дуэль меня вызвать не рискнули, т.к. понимаете, что теоретически могли бы не вернуться с нее. Вот и все. Еще раз повторяю: балабол с детскими обидами и юношеским максимализмом. И то только на словах на форуме.:)

Зачем передёргивать? Читайте до конца.
Обвинять можно в чём угодно - в нечестности, лжи, непорядочности...
И в том, что оппонент - балабол.
И по закону это наказуемо - за клевету.
Так накажите меня по закону. Глядишь, денег снимете за моральный вред. Но Вам же даже судебного сбора жалко, не говоря уж о том, что сами вряд ли потянете дело, значит, надо платить специалистам за профессиональную правовую помощь.
В общем, мало того, что балабол, да еще и не очень стратегически мыслящий: чем дольше Вы меня цитируете, тем длиннее будет наш диалог. Неужели Вам, гению консультирования, это непонятно?:-)

Назад
Зверху Знизу