Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть долг

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вполне законно. Какой закон нарушу я не вернув кредит банку в силу необоримых обстоятельств? Ну не шмог. Хотел, а не вышло. Максимум что я нарушу - условия кредитного договора.
Что за бред? Если бы было законно, никто не мог бы предъявить Вам претензии.
Нарушать условия кредитного договора - противозаконно, и если будет доказана Ваша вина - Вы понесёте ответственность. По закону.

Что за бред? Если бы было законно, никто не мог бы предъявить Вам претензии.
Нарушать условия кредитного договора - противозаконно, и если будет доказана Ваша вина - Вы понесёте ответственность. По закону.

Ясно понятно. Противозаконно....так какие нормы закона нарушает не возможность в дальнейшем обслуживать кредит?

Если бы да кабы...
Я должен был приложить все усилия, чтобы насобирать нужную сумму.
Например, найти хорошо оплачиваемую работу (даже если она тяжёлая и грязная - это мои проблемы), продать или заложить вещи, перезанять у кого-то, взять кредит, продать квартиру...
В конце концов, попробовать на коленях уговорить его отсрочить долг, при этом выполнив все разумные условия - расписка и.т.д.
Ведь деньги, которые одолжил Вам друг, знакомый, сосед, сотрудник - он за них работал, может быть долго, может, откладывал на что-то необходимое... Как можно к этому относиться несерьёзно?
Те, кто не отдаёт долг - просто подонки. И общаться с ними нужно уже по другому.
И за демонстрацию паяльника без прямых угроз ответственность не предусмотрена. Да и угрозы нужно доказать. Никто не может запретить мне носить паяльник, в отличие от оружия. А дальше по обстоятельствам...
Видите, как Вы запели? когда появился шанс получить паяльник пониже спины, Вы стали прибегать к способам, предусмотренным законом. Однако выше Вы сами написали, что закон в Украине не работает.
Таким образом, в Вашем ответе усматриваются двойные стандарты, т.к. на месте кредитора Вы ратуете за применение паяльника по второму целевому назначению, а с позиции должника, в которую я Вас смоделировал, Вы всячески пытаетесь избежать паяльника.:)
Из этого возникает вполне закономерный вопрос: можно ли верить Вам?

Зачастую судебные решения совсем не соответствуют понятию "справедливость", и кому, как не Вам, это знать.
Все относительно. И где "зачастую"? Кидайте примеры таких решений, посмотрим вместе.

Таким образом, в Вашем ответе усматриваются двойные стандарты, т.к. на месте кредитора Вы ратуете за применение паяльника по второму целевому назначению, а с позиции должника, в которую я Вас смоделировал, Вы всячески пытаетесь избежать паяльника.
Из этого возникает вполне закономерный вопрос: можно ли верить Вам?
Я же писал ранее, что Ваша модель абсолютно некорректна - я всегда возвращаю долги, а не возвращают их подонки.
Я законопослушный гражданин, а писал о том, что законы, к сожалению, у нас либо не работают, либо далеко не совершенны, а учитывая заангажированность наших судей в силу различных причин, ситуация ужасна.
И я не ратую за применение паяльника, а ратую за то, чтобы объяснить подонку, что он неправ, с помощью рекламы свойств (мощность, температура нагрева) новоприобретённого паяльника.
Или я не имею права похвастаться замечательным приобретением?
А верить, к сожалению, нельзя никому, и особенно нашим судам.

Все относительно. И где "зачастую"? Кидайте примеры таких решений, посмотрим вместе.
Таких решений великое множество, смотрите сами, мне некогда заниматься совершенно очевидными вещами.
Даже на политическом уровне давно общепризнано, что судебная система нуждается в радикальных реформах, но почему-то никто не может (или не хочет) их осуществить.

Я же писал ранее, что Ваша модель абсолютно некорректна - я всегда возвращаю долги, а не возвращают их подонки.
Я законопослушный гражданин, а писал о том, что законы, к сожалению, у нас либо не работают, либо далеко не совершенны, а учитывая заангажированность наших судей в силу различных причин, ситуация ужасна.
И я не ратую за применение паяльника, а ратую за то, чтобы объяснить подонку, что он неправ, с помощью рекламы свойств (мощность, температура нагрева) новоприобретённого паяльника.
Или я не имею права похвастаться замечательным приобретением?
А верить, к сожалению, нельзя никому, и особенно нашим судам.

А подонка можно запугать паяльником? Хм

Таких решений великое множество, смотрите сами, мне некогда заниматься совершенно очевидными вещами.
Даже на политическом уровне давно общепризнано, что судебная система нуждается в радикальных реформах, но почему-то никто не может (или не хочет) их осуществить.

Получите профильное образование, опыт и пройдите квалиф отбор - будете судить по своему :клас:

А подонка можно запугать паяльником? Хм
Такого рода подонки (это ведь не бандиты) обычно бесчестные, но за свою шкуру боятся.

будете судить по своему
При нынешней нереформированной, коррумпированной системе это невозможно.

Такого рода подонки (это ведь не бандиты) обычно бесчестные, но за свою шкуру боятся.

При нынешней нереформированной, коррумпированной системе это невозможно.

А зачем подонкам занимать деньги?

А вы пробовали хоть что-то делать, кроме просмотра телевизора?

А зачем подонкам занимать деньги?

А вы пробовали хоть что-то делать, кроме просмотра телевизора?
Чаще всего, только заняв деньги, можно узнать, что человек подонок. Они ведь это предварительно не афишируют, а наоборот, втираются в доверие.
Телевизор не смотрю вообще уже лет тридцать. Мне это неинтересно и жаль на это времени.
Новости получаю из интернета, а каким источникам доверять, мне подсказывают знания, опыт и развитая интуиция.

Чаще всего, только заняв деньги, можно узнать, что человек подонок. Они ведь это предварительно не афишируют, а наоборот, втираются в доверие.
Телевизор не смотрю вообще уже лет тридцать. Мне это неинтересно и жаль на это времени.
Новости получаю из интернета, а каким источникам доверять, мне подсказывают знания, опыт и развитая интуиция.

Значит вы зависимый от общественного мнения теоретик- пустозвон. Не уважаете чужой и собственный труд, если занимаете деньги без простой расписки и боитесь отстаивать свои права. Особенно смешно на этом фоне читать ваши сожаления о потерянной зря времени :незнаю:

Значит вы зависимый от общественного мнения теоретик- пустозвон.
Вся полученная из интернета информация мною тщательно осмысливается, я не внушаемый и независимый от чьего-то мнения человек. И далеко не глупый. И достаточно много знаю, и даже практики у меня немало.

Не уважаете чужой и собственный труд, если занимаете деньги без простой расписки
Я нередко занимал друзьям и знакомым деньги и всегда знал, кому можно занимать, а кому нет, и никогда не ошибался. Расписку не требовал, но мне всегда возвращали - без демонстрации паяльников.
Были случаи задержки, но предварительно извинялись (а не отмораживались) и просили подождать. И вскоре возвращали.
Видимо, у Вас нехороший круг общения и плохая интуиция, а также недостаточное знание потенциальных заёмщиков.

теоретик- пустозвон
А это скорее о Вас, что легко определить по Вашим постам.

Вся полученная из интернета информация мною тщательно осмысливается, я не внушаемый человек. И далеко не глупый. И достаточно много знаю.

Я нередко занимал друзьям и знакомым деньги и всегда знал, кому можно занимать, а кому нет, и никогда не ошибался. Расписку не требовал, но мне всегда возвращали - без демонстрации паяльников.
Были случаи задержки, но предварительно извинялись (а не отмораживались) и просили подождать. И вскоре возвращали.
Видимо, у Вас нехороший круг общения и плохая интуиция, а также недостаточное знание потенциальных заёмщиков.

Видимо я не страдаю херней, проверяя людей на вшивость, всячески демонстрируя свое превосходство в интернетах :D

Ахах! Спец по воображаемым паяльникам. Весь ваш гонор быстро снимет рукой, после пары посещений рядового райотдела

Спец по воображаемым паяльникам. Весь ваш гонор быстро снимет рукой, после пары посещений рядового райотдела
Если у меня найдут паяльник - так, к Вашему сведению, я иногда паяю, и жало у него залужено, и канифоль и припой есть - я вообще-то электронщик.
И никогда не использовал его по другому назначению.
Видимо я не страдаю херней, проверяя людей на вшивость, всячески демонстрируя свое превосходство в интернетах
Я специально никого не проверяю, а подонков чувствую за версту.

Если у меня найдут паяльник - так, к Вашему сведению, я иногда паяю, и жало у него залужено, и канифоль и припой есть - я вообще-то электронщик.
И никогда не использовал его по другому назначению.

Я специально никого не проверяю, а подонков чувствую за версту.

Вы ищете в этой теме на чужую задницу приключений. Вот мне и интересно- зачем?

Вы ищете в этой теме на чужую задницу приключений. Вот мне и интересно- зачем?
Я же писал - похвастаться паяльником - это совсем не нарушение, особенно если не было задокументированных прямых угроз.
И как-то нужно бороться с подонками, если другие пути неэффективны?

Я же писал - похвастаться паяльником - это совсем не нарушение, особенно если не было задокументированных прямых угроз.
И как-то нужно бороться с подонками, если другие пути неэффективны?

У вас кишка тонка пробовать другие способы, да еще и бурное воображение. Не рекомендуете людям, попавшим в сложную ситуацию того, с чем в реальной жизни не сталкивались ни разу

Назад
Зверху Знизу