Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми A2412
  • Дата створення Дата створення
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! На самом деле девушка с которой поеду на море уже найдена а к той уже как то и не тянет, многие ваши коменты мне помогли и придали силы духа ))) Всё что не убевает нас делает сильнее! )))

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! На самом деле девушка с которой поьеду на море уже найдена а к той уже как то и не тянет, многие ваши коменты мне помогли и придали силы духа ))) Всё что не убевает нас делает сильнее! )))

Ну, и кто тут про любофф распиналсо? :D

Ничего себе, как у людей регенерация работает. 3 часа 30 минут всего прошло, а автор уже и девушку позабыл, и новую нашёл. Это, конечно, хорошо, только вот, думаю, не исключено, что первая девушка в чём-то права.

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! На самом деле девушка с которой поеду на море уже найдена а к той уже как то и не тянет, многие ваши коменты мне помогли и придали силы духа ))) Всё что не убевает нас делает сильнее! )))

От, маладца, чувак... Все правильно... :ги:

Все, что нас не убивает, нам ***** не нужно - так есть труЪ, ибо...

Ничего себе, как у людей регенерация работает. 3 часа 30 минут всего прошло, а автор уже и девушку позабыл, и новую нашёл. Это, конечно, хорошо, только вот, думаю, не исключено, что первая девушка в чём-то права.

Чува просто левую руку на правую поменял, вот и все.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Как всё просто в двадцать лет: бы было, с кем на море поехать :D

да то студенточка просто в он-лайн вышла, вот и успел договориться :D

Возможно он сумел преодолеть недостаточную гибкость позвоночника и таки дотянулся. Ну так да - теперь можно и на море ехать :)

Назад
Зверху Знизу