Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми A2412
  • Дата створення Дата створення
Никаких звонков или переписки. Захочет вернуться - вернется, не захочет - только зря деньги выложишь на подарки и в милиции за серенады под окнами. Сопли подтер и не ищи сочувствия. Билеты есть? - езжай со спокойной душой. Еще не раз спасибо скажешь что без "своего самовара" поехал.

та ну , забей, найди лутше. И внатуре бери подруг или другана и едьте оттянитесть на море.

Стань геем и она будет тебе отвратительна !!111

Ни в коем случае так не делай!!!!!!! А то получится так :

.......если и вернешь, то она будет ходить с задраным носом. А ты будешь чувствовать себя ******ным.

Если бороться за неё не хочешь то можешь поступить так :

возьми свой в руки, и живи дальше.

Или борись за неё. Лучше так :
Так что не распускай нюни, ты же мужик, нынче на нормальных мужиков есть спрос,

придумай какой-нить нестандартный "ответ ******" ;)
....Вобщем - прояви фантазию ;))

PS Тебе же люди столько советов дали а я их просто обобщил.

У девицы явно появился другой мужик. Забей, на фиг тебе её возвращать?

У девицы явно появился другой мужик. Забей, на фиг тебе её возвращать?

ну она ж к подружке ушла в гости...мало ли чего там...зачавкали коробочку,например. Так что не обязательно мужик :зуби:

Пол года это понты. Сказал бы пару лет тогда другое дело. А в этой ситуации лучше сделать тёте ручкой. Еще сама будет назад проситься. Или пытаться оправдаться. Только нафиг оно надо такое.

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ КАК ПОПЫТАТЬСЯ ЕЁ ВЕРНУТЬ...

Она нашла кого-то у кого больше ***. Удлиняй! Утолщай!

Стань геем и она будет тебе отвратительна !!111

Тогда будут аналогичные проблемы с *****асами. Это карма.

Есть такое выражение "То что тебя не убивает делает тебя сильнее"

Это выражения очень любят писать тетки типа "тупая *****" в своих ЖЖ и вконтактах. Не уподобляйся.

ну она ж к подружке ушла в гости...мало ли чего там...зачавкали коробочку,например. Так что не обязательно мужик :зуби:

Не-не, еси коробочка, то всё не так обставляется. Тут явно другой мужик.

Еще сама будет назад проситься. Или пытаться оправдаться.
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые мальчики спят и видят, как Она возвращается и просится назад. Причём важен именно сам факт, а не девушка. Неужели больше нечем потешить самолюбие? :-)

У меня иногда складывается впечатление, что некоторые мальчики спят и видят, как Она возвращается и просится назад. Причём важен именно сам факт, а не девушка. Неужели больше нечем потешить самолюбие? :-)

А ты ей "Да пошла ты нахуууууййййй" . Вот оно счастье :)

Назад
Зверху Знизу