Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми A2412
  • Дата створення Дата створення
Он не имел в виду - буквально :D

Я сказал не "на ***", а "*****". Всего один пробел, а смысл меняется совершенно :)

Шалуны.:D

Да, и девушки есть. Ждёт, что Он приползёт на коленях, но она гордо хлопнет перед носом дверью :-)

Вот Ежевика меня понимает.:D

То, шо нас не убивает, нам *****й не нужно... А ваще аффтару нада просто поебаццо и все, я щитаю... Была одна, будет и другая... :ги:

Я чё вы все тута приколюетеся?! У пацана реальная проблема. Надо ж помочь!
Короче так.. хто там у вас главный? Собирай братву.. стволов двадцать-тридцать.. и вперёд к этой шмаре.. где там она? С друганами кучкуется? Друганам по шарам! Подруг на кукан! Шмару.... вернуть родителям! Не жона она мне боле! Не жона! Во! :D

Короче так.. хто там у вас главный? Собирай братву.. стволов двадцать-тридцать.. и вперёд к этой шмаре.. где там она? С друганами кучкуется? Друганам по шарам! Подруг на кукан! Шмару.... вернуть родителям! Не жона она мне боле! Не жона! Во! :D

О, Балик разбушевался! Сам подумай, зачем столько телодвижений, если можно просто найти другую? Или *******ть, на крайняк.:D

А ваще аффтару нада просто поебаццо и все, я щитаю... Была одна, будет и другая... :ги:

Вы вобщето внимательно прочитали что ТС пишет, позволю себе процитировать с выделением.

Мне 21 ей 19 мы встречались пол года, и за это время даже не разу ........ Всё было очень хорошо, мы почти всё свободное время проводили вместе, становились всё ближе... она часто говорила что любит меня.

Он ни слова ни сказал "поебаться"

У него за полгода так и не произошел ****уальный контакт с ней, то есть шло психологическое сближение типа "любовь" и вот они почти к этому подошли..... и тут она сбежала.....

ТС я правильно понял твой пост????

Да уж, суровые нравы в Америке :)

Назад
Зверху Знизу