4000 грн на місяць

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми A2412
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
как вернуть девушку?

Мне 21 ей 19 мы встречались пол года, и за это время даже не разу не поссорились. Всё было очень хорошо, мы почти всё свободное время проводили вместе, становились всё ближе... она часто говорила что любит меня. Неделю тому назад мы взяли путёвки на море,и я и она давно планировали, она была безумно рада, хвасталась подругам, благодарила меня. Проходит 5 дней (всё супер, всё как прежде даже лучше) в субботу она поехала к подруге на день рождения и пропала на 2 дня, телефон был отключён... я очень переживал... когда дозвонился первым делом сказал что очень волновался за неё и спросил где она? она сказала что едет домой и перезвонит когда приедет.. когда она добралась домой то по аське я получил вот это сообщение: "привет... я не смогу сказать тебе это при встречи поэтому я пишу...
я больше не могу быть с тобой, не надо мне больше звонить. спасибо за всё что ты сделал для меня. Прости..." после этого она уехала опять с подругой и её друзьями за город... Как себя вести я не знаю!
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ КАК ПОПЫТАТЬСЯ ЕЁ ВЕРНУТЬ...

Да что ж за темы. То как вернуть девушку, то как ей ввернуть...

Зама захочет - вернётся. Не захочет - не вернётся, и так будет лучше. Скажите спасибо, что она вам пару лет мозг не компостировала, встретив кого-то другого. А ведь могла бы.

E.N сказав(ла):
1) Насильно мил не будешь.
2) Нельзя два раза войти в одну воду.
3) Иногда лучший пособ удержать - это отпустить.
4) Баба с возу - кобыле легче.
:)))

KOZYAVKA сказав(ла):
думаю от то как раз уверен, но смысла что-то тут писать не вижу...пацана чмырить тоже-отака жисть
Можно чо-нить оригинальное подсказать...
Алексей, навреняка она ожидает, что ты ее будешь преследовать, выяснять отношения и т.п., а ты придумай какой-нить нестандартный "ответ Чемберлену" ;)
Типа, напиши ей письмо, что она совершенно права и что ты ее недостоин. В письме побольше восхищайся ею, напоминай о приятных минутах проведенных вместе. О себе говори исключительно в черных тонах - так что б у нее возникло желание переубедить тебя ( а значит и себя) в том, что ты хороший. Вобщем - прояви фантазию ;))

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ КАК ПОПЫТАТЬСЯ ЕЁ ВЕРНУТЬ...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=451842 - много советов...
в субботу она поехала к подруге на день рождения и пропала на 2 дня, телефон был отключён... я очень переживал... когда дозвонился первым делом сказал что очень волновался за неё и спросил где она? она сказала что едет домой и перезвонит когда приедет.. когда она добралась домой то по аське я получил вот это сообщение: "привет... я не смогу сказать тебе это при встречи поэтому я пишу...
я больше не могу быть с тобой, не надо мне больше звонить. спасибо за всё что ты сделал для меня. Прости..." после этого она уехала опять с подругой и её друзьями за город...
:іржач: ИМХО девочка залядовала... при том конкретно...

Капец, что за пацаны пошли слюнтявые? Ты же мужик, я понимаю наплужил сильно, она обиделась и ушла, тогда еще можно о чем-то думать, а в этой ситуации надо забыть про нее, т.к. для нее ты был всего лишь очередным увлечением, которое она променяла на новое, возможно, более интересное.

Как вернуть, да не как не надо возвращать, если и вернешь, то она будет ходить с задраным носом. А ты будешь чувствовать себя опущенным.
Ничего личного, просто пишу свое мнение. Извини если грубо...

Но могу сказать следующее:
Во первых, если девушка такое делает, то она безответственна, и даже если тебе удастся ее вернуть то она в любой момент может повторить тоже самое и опять уйти, а ты опять будешь страдать. Как по мне не разумно подвергать себя страданиям.
Во вторых, если ты нормальный парень, не алкаш, не наркоман, со средним интеллектом, то найти новую девушку будет не сложно, если есть желание.
В четвертых, как говорится, все перемены ведут к лучшему, возможно ты на ней бы женился и ваш брак распался бы. А тут на начальных стадиях ваших отношений жизнь решила пощадить тебя и избавить от этой девушки, для того, чтоб ты нашел ту, с которой проживешь всю жизнь и которая будет любить, уважать, и ценить тебя. Может жизнь любит тебя и хочет избавить тебя от страданий и проблем в будущем :)
Так что не распускай нюни, ты же мужик, нынче на нормальных мужиков есть спрос, возьми себя в руки, сходи в парикмахерскую, сделай новую прическу, купи новые хорошие вещи, смени свой стиль, побольше общайся с друзьями, и живи дальше.

Во первых..................
Во вторых.................
В четвертых..............
А где в-третьих? :confused:
А что вас, собственно, так смешит? 20 лет парню, мог и расстроиться.
21... не верю что в 21 год сложно догадаться что девочка залядовала...

21... не верю что в 21 год сложно догадаться что девочка залядовала...
Даже великий поэт Александр Пушкин изрёк: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!". Так что, если бы мужчины всегда вели себя исключительно логично, женщины бы плакали горючими слезами.

не слушай все сопли, которые написаны выше!

У неё другой. Причем с этим мона даже не спорить.
Вернуть будет вполне проблематично. Во-первых ты должен остыть и подходить к этому вопросу с холодной душой! Относись к ней пока равнодушно. Оснавная задача - не уговорить её вернуться к тебе, а показать что ты лучше и бросить тебя была ошибка, которую нужно исправить. Поскольку билеты на море взяты, хватай друга или подругу какую нить и дуй на море. Оттащись по полной, наделай кучу фоток с телками с дискотеки и выложи на вконтакт. Это поможет!!

Мы ищем другую, а девченки всегда ищут лучше!! )) если хош пообщаться или высказаться - пиши в аську, подскажу что делать...

Назад
Зверху Знизу