Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть девушку, которую бросал 3 раза ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Год назад у него было две по году https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1940107
Да и вообще список тем зачетный :)

Товарищ, ты, конечно, извини, но готовиться нужно тщательнее. Под каждую тему отдельного делать или под каждую последовательную историю - так даже лучше.
Дерзай.
Может у человека фантазии эротические такие. Раз в год.

Хорошо, с причиной вы разобрались. Осталось только выяснить, чем удобнее доехать до пятнашки с вашего месторасположения.

Самый верный совет. ТС, не теряй свой шанс, прислушайся!

Жестокие вы люди... Я никогда не бросал её ради другой (это было бы совсем другое дело), любил по-настоящему, просто мы оба иногда перегибали палку (я чуть больше в силу своей вспыльчивости).

фантазии эротические и не только

Может у человека фантазии эротические такие. Раз в год.
Розы - сто две (102) штуки -- потому как в прошлый раз было сто одна (101) кино два сеанса слов в два раза больше - - короче пусть берет количествомКак там, сказал Морфиус в "Матрице": Мало знать правильный путь, нужно еще пройти по нему. Идите по нему... :-)))

Никак не вернуть.

Тебе давался шанс не единожды, надеюсь в этот раз она перестанет жевать сопли и начнет жить своей новой жизнь :)

любофф

Никак не вернуть.

Тебе давался шанс не единожды, надеюсь в этот раз она перестанет жевать сопли и начнет жить своей новой жизнь :)
жестоко конечно но все же... наверное следующая тема будет такой: как я посмотрел фильм "бэтмен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречался с девушкой 3 года, я у неё первый был, она у меня тоже. Любовь была неимоверная. 1 раз я её бросил через полтора года отношений из-за какой-то херни просто по своей ******и и вспыльчивости. Через неделю одумался, пришёл, извинился и вернул. Всё наладилось ещё где-то на год. Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности, в ссоре чуть ли не избил её, а потом 2 сказал что нам не стоит встречаться. Было много слез и т.д., но тогда я был сосредоточен только на своей злости (я вообще спокойный человек, но она знала за что меня нельзя задевать) и всё таки мы расстались. Спустя месяц я понял что не могу без неё и опять вернул (101 роза, романтика, мои убеждения в бесконечной любви, признания ошибок)... Она вернулась ко мне не смотря на нового парня, который ухаживал за ней этот месяц, на смешки подруг и укоры родителей. Но ещё через полгода я опять её бросил. Вы скажете что я ***** и я не буду спорить. Просто прошло 4 месяца, а я так и не смог выкинуть её из головы, специально все 4 месяца занимался съемом девушек, встречался/общался с женским полом как можно чаще, 3 раза заводил "отношения" но всё это были только жалкие копии той любви которая была между мной и моей первой. Даже в самые насыщенные дни своей жизни я не могу не думать о ней. Ещё раз говорю, я признаю то что я *****, наломал дров, знаю что шансы вернуть очень малы, а вернуть доверие вообще ничтожны. Но всё же хочу попробовать. Но я думаю уже не имею права на ошибку. Спрашиваю у вас совета, как её вернуть...

Фотку девушки в студию!
Надо посмотреть из-за кого ты так мучаешься...

жестоко конечно но все же... наверное следующая тема будет такой: как я посмотрел фильм "бэтмен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что в этом жестокого?

я как-то писала про сранье на голову. можно это долго терпеть, любя и прощая, но в один прекрасный день шея начнет болеть, голова перестанет подниматься и наступит прозрение.

Как вернуть девушку, которую бросал 3 раза ?..
Чё, не добросили на зачёт? :D Очередной подход...
Эх, молодо-зелено. Ну разве ж это - отношения?
Если человек Вам дорог, зачем расставаться? Иное дело, что не со всяким любимым жить можно. Но в этом разе - зачем снова сходиться? Триумф надежды над опытом? :)

1 раз я её бросил... 2.... чуть ли не избил её, а потом 2 сказал что нам не стоит встречаться...через полгода я опять её бросил...

Один раз - случайность, два - совпадение, три закономерность...четыре - диагноз...

Если вы девушке своими киданиями мозги не отшибли напрочь, то вам ее никак не вернуть.

что в этом жестокого?

я как-то писала про сранье на голову. можно это долго терпеть, любя и прощая, но в один прекрасный день шея начнет болеть, голова перестанет подниматься и наступит прозрение.

Да поймите же, я её не обижал, не вытирал об неё ноги, не изменял, искренне любил, просто от эмоций срывало голову, если вы когда-то испытывали сильные чувства к человеку, то поймёте каково это

ТС а что с теми двумя девушками ты сделал? Они еще живы хоть? :D

Да поймите же, я её не обижал, не вытирал об неё ноги, не изменял, искренне любил, просто от эмоций срывало голову, если вы когда-то испытывали сильные чувства к человеку, то поймёте каково это

пока любила - не бросала, не уходила.

возвращалась, только тогда когда мне было что-то нужно, не в любви там было дело. но ты ведь понимаешь о чем я :)

да это все понятно, но не обязательно вытирать ноги и обижать, чтобы достать. достаточно ваших ушел-пришщел, бросил-вернул. вы ж всю жизнь так будете приходить-уходить.

Встречался с девушкой 3 года, я у неё первый был, она у меня тоже. Любовь была неимоверная. 1 раз я её бросил через полтора года отношений из-за какой-то херни просто по своей ******и и вспыльчивости. Через неделю одумался, пришёл, извинился и вернул. Всё наладилось ещё где-то на год. Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности, в ссоре чуть ли не избил её, а потом 2 сказал что нам не стоит встречаться. Было много слез и т.д., но тогда я был сосредоточен только на своей злости (я вообще спокойный человек, но она знала за что меня нельзя задевать) и всё таки мы расстались. Спустя месяц я понял что не могу без неё и опять вернул (101 роза, романтика, мои убеждения в бесконечной любви, признания ошибок)... Она вернулась ко мне не смотря на нового парня, который ухаживал за ней этот месяц, на смешки подруг и укоры родителей. Но ещё через полгода я опять её бросил. Вы скажете что я ***** и я не буду спорить. Просто прошло 4 месяца, а я так и не смог выкинуть её из головы, специально все 4 месяца занимался съемом девушек, встречался/общался с женским полом как можно чаще, 3 раза заводил "отношения" но всё это были только жалкие копии той любви которая была между мной и моей первой. Даже в самые насыщенные дни своей жизни я не могу не думать о ней. Ещё раз говорю, я признаю то что я *****, наломал дров, знаю что шансы вернуть очень малы, а вернуть доверие вообще ничтожны. Но всё же хочу попробовать. Но я думаю уже не имею права на ошибку. Спрашиваю у вас совета, как её вернуть...

дрочи

Шо за бред! "Я бросал девушку 18 раз, подскажите как её вернуть.."

Если это судьба ничто Вас не разлучит,а если чужая -ничто не сделает ее твоей

думаю вам для начала нужно пытаться заработать уважение к себе с ее стороны, затем понемногу восстаноить доверие и теплые отношения. Главное не спешить сразу вернуть близкие отношения - сейчас она будет только шарахаться от вас. Потратьте много времени упорства и сил. Заодно и сам разберешся - так ли она нужна тебе.

Назад
Зверху Знизу