Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть девушку, которую бросал 3 раза ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
У моей знакомой такой дятел был, в четвертый раз даже предложение сделал, колечко с брюликом дорогое, а через 2 месяца застукала его в постели с другой
ТСЕ, бабе всю веру в мужиков убил, психику попортил... Таких как ты надо кастрировать! Вспыльчивый он... посмотрим как без яиц будешь перед бабами петуханить:диявол: а рано или поздно оторвут

Встречался с девушкой 3 года, я у неё первый был, она у меня тоже. Любовь была неимоверная. 1 раз я её бросил через полтора года отношений из-за какой-то херни просто по своей ******и и вспыльчивости. Через неделю одумался, пришёл, извинился и вернул. Всё наладилось ещё где-то на год. Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности, в ссоре чуть ли не избил её, а потом 2 сказал что нам не стоит встречаться. Было много слез и т.д., но тогда я был сосредоточен только на своей злости (я вообще спокойный человек, но она знала за что меня нельзя задевать) и всё таки мы расстались. Спустя месяц я понял что не могу без неё и опять вернул (101 роза, романтика, мои убеждения в бесконечной любви, признания ошибок)... Она вернулась ко мне не смотря на нового парня, который ухаживал за ней этот месяц, на смешки подруг и укоры родителей. Но ещё через полгода я опять её бросил. Вы скажете что я ***** и я не буду спорить. Просто прошло 4 месяца, а я так и не смог выкинуть её из головы, специально все 4 месяца занимался съемом девушек, встречался/общался с женским полом как можно чаще, 3 раза заводил "отношения" но всё это были только жалкие копии той любви которая была между мной и моей первой. Даже в самые насыщенные дни своей жизни я не могу не думать о ней. Ещё раз говорю, я признаю то что я *****, наломал дров, знаю что шансы вернуть очень малы, а вернуть доверие вообще ничтожны. Но всё же хочу попробовать. Но я думаю уже не имею права на ошибку. Спрашиваю у вас совета, как её вернуть...

садо-мазо :батіг:

щетаю, што вы идеальная пара

Я ещё раз говорю, я её не бил, еле сдержался. Забыл сказать то, что предлагал ей просто дружбу и общение, но она сказала или любовь навеки или проваливай. Не думаю, что её обрадует моё резкое появление с предложением дружбы. Общих друзей и точек пересечения уже нет вообще...
Еле сдержался - плохой симптом. ****юли не за горами, тут вопрос времени

Но мне больше интересно другое: а девушка в курсе, что её именно " бросали", а не банально розисралась с бойфрендом? Или ТСу нравится роль эдакого хронического бросуна?

Встречался с девушкой 3 года, я у неё первый был, она у меня тоже. Любовь была неимоверная. 1 раз я её бросил через полтора года отношений из-за какой-то херни просто по своей ******и и вспыльчивости. Через неделю одумался, пришёл, извинился и вернул. Всё наладилось ещё где-то на год. Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности, в ссоре чуть ли не избил её, а потом 2 сказал что нам не стоит встречаться. Было много слез и т.д., но тогда я был сосредоточен только на своей злости (я вообще спокойный человек, но она знала за что меня нельзя задевать) и всё таки мы расстались. Спустя месяц я понял что не могу без неё и опять вернул (101 роза, романтика, мои убеждения в бесконечной любви, признания ошибок)... Она вернулась ко мне не смотря на нового парня, который ухаживал за ней этот месяц, на смешки подруг и укоры родителей. Но ещё через полгода я опять её бросил. Вы скажете что я ***** и я не буду спорить. Просто прошло 4 месяца, а я так и не смог выкинуть её из головы, специально все 4 месяца занимался съемом девушек, встречался/общался с женским полом как можно чаще, 3 раза заводил "отношения" но всё это были только жалкие копии той любви которая была между мной и моей первой. Даже в самые насыщенные дни своей жизни я не могу не думать о ней. Ещё раз говорю, я признаю то что я *****, наломал дров, знаю что шансы вернуть очень малы, а вернуть доверие вообще ничтожны. Но всё же хочу попробовать. Но я думаю уже не имею права на ошибку. Спрашиваю у вас совета, как её вернуть...

Ты решил её бросить в 4-й раз??
По теме- оставь девушку в покое, пускай живет человек нормальной жизнью.... а ты задумайся о своих поступках и сделай выводы, дабы не ошибаться так больше...

ТС, а чего ты решил что ты ее любишь? может она **** бестолковая, которая не понимает и не принимает тебя таким как есть, раз доводит тебя до состояния недержания эмоций. так поверь - дальше только хуже будет. то что ты ее бить начнешь - это факт. а это чревато лишением свободы - мало ли как удар прийдется в порыве-то эмоций...
трезвый ум и холодное сердце помогут тебе определить какой же в ней такой есть плюсик (или минусик), который так тебя к ней притягивает. может она просто оральным ****ом злоупотребляет, а ты просто высокопримативный самец, у которого кровь чаще к головке приливает, чем к голове - так тебой тогда все время бабы вертеть будут... эту искалечишь или убьешь - другая сладенькая найдется, которую опять ***** захочется через время...
может заняться тебе собой пока не поздно - ты ж всетки человек, а не бибизяна какая.

зачем чтоб бросить?

да ему надоело самому получать.Вот и захотел её вернуть в 4 раз чтобы опять отдубасить

думаю вам для начала нужно пытаться заработать уважение к себе с ее стороны, затем понемногу восстаноить доверие и теплые отношения. Главное не спешить сразу вернуть близкие отношения - сейчас она будет только шарахаться от вас. Потратьте много времени упорства и сил. Заодно и сам разберешся - так ли она нужна тебе.

ну вы и оптимистка:D...он её уже три раза отмудохал не за что.А вы говорите о доверии и теплых отношениях:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТС, ты считаешь, ты еще недостаточно попортил девушке жизнь?
Ты долбайоп и она ****, что тебя прощала.
Отвали от нее, навсегда, и близко не подходи. Если правда "любишь".

ТС, ты считаешь, ты еще недостаточно попортил девушке жизнь?
Ты долбайоп и она ****, что тебя прощала.
Отвали от нее, навсегда, и близко не подходи. Если правда "любишь".

а мне кажется они созданы друг для друга.Награда нашла своего героя:D

Девушку жалко(( Может у нее еще все наладится. С этим неопределившимся так точно нет.

жалко? мадам которая сознательно шла на очередной мордобой и оскорбления от любимого неадеквата:клас:..Да она счастливый человек.Получала от него все чего ей не хватает в обычной жизни!...Вот кого жалко так это ТСадистика нашего.Её нет- разряжаться ненаком. У него стресс он просит у форума помощи.)))

ТС, Вы в прошлой жизни наверное женщиной были? Люблю - не люблю, ухожу- прихожу, сегодня приласкаю- завтра мозг посношаю, "я вся такая загадочная". :збентежений:
От таких мучачос надо бежать свiт за oчi - и главное НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ!

ТС, Вы в прошлой жизни наверное женщиной были? Люблю - не люблю, ухожу- прихожу, сегодня приласкаю- завтра мозг посношаю, "я вся такая загадочная". :збентежений:
От таких мучачос надо бежать свiт за oчi - и главное НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ!

От любви не убежишь. :любов:

Вот кого жалко так это ТСадистика нашего.Её нет- разряжаться ненаком. У него стресс он просит у форума помощи.)))

Так у него весь форум для этого на блюдечке с голубой каемочкой. Зачем ему она)

От любви не убежишь. :любов:

можно еще доковылять как-нибудь :D

18308337_1160997898_crutches2vi1.webp

С такой любовью и врагов не надо :rolleyes:
Охужэтимне инфернальные йунцы с неуравновешенным характером (я про ТС)
и себе нервы попортят, и чужой крови попьют. Из той серии людей, которые любят свой негатив на других выплёскивать.
Ото счастье кому-то достанется :іржач:

Чайный мят и новопассит - лучшее начало дня, ТС :клас:

Блин ну вы даёте, сделали из меня монстра, который убивает, калечит женщин, изменяет и т.д. Хотя я к ней пальцем не притронулся и мыслей об измене не было даже.

ТС, а чего ты решил что ты ее любишь? может она **** бестолковая, которая не понимает и не принимает тебя таким как есть, раз доводит тебя до состояния недержания эмоций. так поверь - дальше только хуже будет. то что ты ее бить начнешь - это факт. а это чревато лишением свободы - мало ли как удар прийдется в порыве-то эмоций...
трезвый ум и холодное сердце помогут тебе определить какой же в ней такой есть плюсик (или минусик), который так тебя к ней притягивает. может она просто оральным ****ом злоупотребляет, а ты просто высокопримативный самец, у которого кровь чаще к головке приливает, чем к голове - так тебой тогда все время бабы вертеть будут... эту искалечишь или убьешь - другая сладенькая найдется, которую опять ***** захочется через время...
может заняться тебе собой пока не поздно - ты ж всетки человек, а не бибизяна какая.

Первый хороший совет по делу. Спасибо. Я подумаю над этим.

Блин ну вы даёте, сделали из меня монстра, который убивает, калечит женщин, изменяет и т.д. ...

разве это сделали мы?:eek:
... 1 раз я её бросил ...просто по своей ******и и вспыльчивости... ...Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности... ... Но ещё через полгода я опять её бросил. Вы скажете что я ***** и я не буду спорить....Ещё раз говорю, я признаю то что я *****...
:клас::іржач::D

Назад
Зверху Знизу