с кацапами - не катит. У них с огородами - траблы.все забивают хуй на стрельбу
и идут сажать огороды
или когда в выводе средств через ато не будет смысла
может не стоит винит во всех своих бедах кого-то
надо начать с депутатов...
не тебе - со дна - о нём судить))
Русских казаков. Чтобы отсасывали у чеченцев и делали их небоеспособными.Это какие войска держат вблизи Чечни?
представьте ситуацию на минуточку
все забивают хуй на стрельбу
и идут сажать огороды
вот где сила
Задача армии быть в боеготовности. И этим фактом предотвращать большую войну. Хутин не начнет большую войну, если это будет грозить потерей тысячи военнослужащих в сутки. И сегодня ВСУ такой ответ дать в состоянии. И это основная причина почему нет большой войны.
ой ты придурок
Кто - все? Пруф.а как идет про-во в гааге, что -то все говорит о том, что крым не наш
Не надо объяснять своё ёрзание на ватной корме - тут ваши "алгоритмы" известны заранее))Съехал. Ожидаемо.
а как идет про-во в гааге, что -то все говорит о том, что крым не наш
У афганцев же получилось.кого победить?!!!Кацапов?!!!Вторую армию мира?!!Украине?!!!
Ублюдок, так как я знаю кто ты в реальности и даже то, что ты - мошенник, который сидит в разделе Студенческий и разводит студентов, то будет время и дам тебе пизды за каждое слово, выпущенное из твой гнилой и безмозглой пасти в мой адресс тех пор как тебя выебали в рот все от моторылы до хуйла и твой мозг забеременнел семенами хлопка.
я так думаючто нато быстрей побежиттолько в этом случае, Украина пулей бежит в НАТО.
мы их научимс кацапами - не катит. У них с огородами - траблы.
называй вещи своими именами, а именно: ты фапаешь на кацапов, ждёшь-не-дождёшься стать подданным хуйла, не меняя места проживания, и ссышь, чтоб тебя тут не забанили. И только.если я не разделю абсурд этот и не пытаюсь оскорбить кого-либо
Ну, поскольку ты - и не человек вовсе, то мы от тебя фактов и не ждали)))Человек либо может оперировать фактами, либо сливается
"... по два раба, и клаптик земли..."?мы их научим
Ото ж... Частенько тут бабло "не пахнет"....торговый партнер хули..
Знал он что будут санкции. Но расчитывал, что война на Донбасе, война в Сирии, передача Северной Корее ядерного оружия и средств доставки, потоки беженцев в Европу, и череда терактов в Европе, вынудят Запад договариваться с россией и снять санкции.Основная причина это санкции, которые наложили на Хуйла ещё в 2014-м. На них он не рассчитывал.
или когда в выводе средств через ато не будет смысла
А две трети Луганской и Донецкой областей уже освобождены от кацапов.Вы даже тут на форуме кацапов прогнать не можете