Мне вод доводилось видеть, как шестилетний пацанёнок, внятно натасканный в айкидо, аж бегом ушатал дядьку кил под-сотню)))В драке тоже по всякому бывает. нет вечных чемпионов. и тот кто был слабее вчера вполне может стать сильным завтра.
По крыму может все произойти так же как произошло в 2014 году с точностью до наоборот. Кремлевская власть не вечна и 1991 год тому подтверждение. этот колосс на глиняных ногах долго не простоит и в какую нибудь непонятную ночь, когда все кацапы прильнут к мониторам непонимая что ж там в москве происходит, над Симферополем снова сменится флаг.
Твой невыбитый ковЬЙОр - исключительно твоя вина))во первых я тебя не оскорблял. А во-вторых может не стоит винит во всех своих бедах кого-то
во первых я тебя не оскорблял. А во-вторых может не стоит винит во всех своих бедах кого-то
Ты прав. Когда Хуйло сдохнет, всем будет хорошо, в том числе и вам, кацапам.
Уебок полоумный, с каких херов я вдруг ватой стал?)))вот смотрите какой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62951157&postcount=37
проблема в том, что 99% тупорылой ваты заявляет, шо они бы на месте президента закончили бы войну поскорее.
я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить?
на этот вопрос вата сливается.
как вы думаете, как можно закончить войну?
лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.
а какие варианты завершения войны есть у вас?
т.е. ты хотело сказать, что всу должны разойтись по домам и все? так что ли?не воевать
размер и вес значения не имеют. Если опять вернуться к истории. То огромная Российская империя проебала войну микроскопической в сравнении с ней Японии в 1905 а через 12 лет не намного большей Германии, которая вела одновременную войну почти со всеми своими соседями. так что ни размер страны ни вооружение значения не имеют. Умение этим пользоваться - да имеет. причем огромное.Мне вод доводилось видеть, как шестилетний пацанёнок, внятно натасканный в айкидо, аж бегом ушатал дядьку кил под-сотню)))
Ибо там нет нихуя дороже, чем жизни наших украинских воинов.
Нет там такого ценного, за что бы стоило сыновей в топку.
истинных хохол - в двух предложениях, умудриться нахамить, обидеться и дать совет
та не тоты не так понялт.е. ты хотело сказать, что всу должны разойтись по домам и все? так что ли?
Все будет проще.когда все кацапы прильнут к мониторам непонимая что ж там в москве происходит, над Симферополем снова сменится флаг.
Меньше слушайте блогеров/аналитиков.
У РФ запас прочности еще лет на 15-20.
При этом, запад никуя не отказывается от закупок няшек из сибирских недр.
Там же не только нефтегаз. Но и золото, никель, аллюминий, лес, брюлики, урановые руды и пр.
Пока дрыгание происходит в поисках замещения углеводородов.
И то, с сомнительными успехами(((.
Только не подумайте что мне такое нравится. Я б с удовольствием поглядел на развал полугнилой империи.
Просто написал как есть. Не обольщаемся.
Путь долгий.(((
Если сюда ещё добавить, что у хуйла из сухопутных - от силы четверть-ляма боеспособного более-менее войска, из коего часть надо держать вблизи Чечни, и хоть немножко - на ДВ...размер и вес значения не имеют. Если опять вернуться к истории. То огромная Российская империя проебала войну микроскопической в сравнении с ней Японии в 1905 а через 12 лет не намного большей Германии, которая вела одновременную войну почти со всеми своими соседями. так что ни размер страны ни вооружение значения не имеют. Умение этим пользоваться - да имеет. причем огромное.
саркозла прикрыли. так что насчет каддафи правда скоро переможеи Каддафи и Хуссейн казались непотопляемыми. Но как оказалось, только казались
А кто сказал , що она собираеться ?как вата собирается закончить войну?
Желаю тебе, чтобы твой чеченский хозяин отрезал тебе голову и нассал тебе в горло.
что ж ты такое принимаешь
китайские, наверное, ага...Это какие войска держат вблизи Чечни?
Задача армии быть в боеготовности. И этим фактом предотвращать большую войну. Хутин не начнет большую войну, если это будет грозить потерей тысячи военнослужащих в сутки. И сегодня ВСУ такой ответ дать в состоянии. И это основная причина почему нет большой войны.т.е. ты хотело сказать, что всу должны разойтись по домам и все? так что ли?