пьяный боцман
П
- 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Да никак. Это ж не мы её начали и ведём.я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить?
вот смотрите какой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62951157&postcount=37
Нет. Кацапы-то никуда не денутся.Хуйло сдохнет, война и закончится.
не воеватькак вы думаете, как можно закончить войну?
Надо чтобы кто-то отъебался от нас. Для начала.надо что бы кто-то пропал, что бы нам зажилось хорошо
В драке тоже по всякому бывает. нет вечных чемпионов. и тот кто был слабее вчера вполне может стать сильным завтра.примерно так,как заканчивается уличная драка,слабый проигрывает и уступает,сильный самоутверждается.Кто мы вопрос очевидный,хоть и не хочется в это верить.
А окончания войны варианта всего три:как вы думаете, как можно закончить войну?
Позавчерашние выборы показали что это утопия.Хуйло сдохнет, война и закончится.
Нет. Кацапы-то никуда не денутся.
не спорю-вот поэтому нам и нужна сплоченность и патриотизм,хотя о чем я,если власть пилит бюджет и не реформирует себя.В драке тоже по всякому бывает. нет вечных чемпионов. и тот кто был слабее вчера вполне может стать сильным завтра.
надо что бы кто-то пропал, что бы нам зажилось хорошо
Кацапские твои рассуждения вообще не катят тут.если судить по некоторым и делать этого не надо. Что бы было хорошо - надо что б кому-то плохо - это диагноз
Взятием Рейкьявика - для начала))как вата собирается закончить войну?
По крыму может все произойти так же как произошло в 2014 году с точностью до наоборот. Кремлевская власть не вечна и 1991 год тому подтверждение. этот колосс на глиняных ногах долго не простоит и в какую нибудь непонятную ночь, когда все кацапы прильнут к мониторам непонимая что ж там в москве происходит, над Симферополем снова сменится флаг.По Крыму только долгий политический путь решения.
Ибо там нет нихуя дороже, чем жизни наших украинских воинов.
Нет там такого ценного, за что бы стоило сыновей в топку.
Хуйло сдохнет, война и закончится.
Позавчерашние выборы показали что это утопия.