Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Ваша жена относится к покупке нового железа?

• Автор теми Автор теми Alex_Prime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5752
Как Ваша жена относится к покупке нового железа?

Собственно сабж. У меня в самом начале совместного проживания у неё происходили истерики при очередной покупке какой-нибудь видяхи за Хсот баксов. Когда появился совместный бюджет вообще были страшные дела! :D Сейчас - главное аргументировать свою покупку, типа не устраивает вот это, это и вот это, поэтому надо вот это.

Я - жена. И как правило именно я покупаю новое железо... Как я к этому отношусь? Сугубо положительно, иначе, зачем бы я его покупала?
Только вот какое дело. Если я покупаю - я и оплачиваю, в обход, так сказать, общего бюджета...

Моя жена не относится к покупке нового железа!

Есть простой выход: зарабатывать на порядок больше жены.

Собственно сабж. У меня в самом начале совместного проживания у неё происходили истерики при очередной покупке какой-нибудь видяхи за Хсот баксов. Когда появился совместный бюджет вообще были страшные дела! :D Сейчас - главное аргументировать свою покупку, типа не устраивает вот это, это и вот это, поэтому надо вот это.

Новое железо - это гуд :клас: Комп мощнее, можно играццо до упаду :граюсь:

А у меня жена поначалу негативно относится к таким покупкам, потом привыкает.

Блин, я думал это про качков тема...
А оказалось как всегда. :)

А оказалось как всегда.
А если бы он купил железо качаться, я бы приветствовала, сама его подбиваю на эту затею

А оказалось как всегда. :)
Качкам что, купил одну гирю на 16 кг, потом на 25 - и вперёд, до пенсии хватит. А любителям поиграть - хуже. Я сам лет 10 не играл в игры практически, но вот, чувствую, что если таки выйдет Diablo 3 - могу и соблазниться.

А если бы он купил железо качаться, я бы приветствовала, сама его подбиваю на эту затею
настоящий мужик не будет спрашивать, покупать ли ему железо для спорта !!!

Качкам что, купил одну гирю на 16 кг, потом на 25 - и вперёд, до пенсии хватит. А любителям поиграть - хуже. Я сам лет 10 не играл в игры практически, но вот, чувствую, что если таки выйдет Diablo 3 - могу и соблазниться.
я уже соблазнился :D

Да как..Если есть что покушать,то могу и купить новое железо.ничего не скажет.а если совсем бабок нет,а я куплю видуху,будет плохо :D
но вообще ничего не говорит,если ей там духи купить от эйвонь или еще что-то.

Как, уже? Я вроде бы, раз в неделю-две смотрю, пока, вроде бы, не было. И о дате выхода не говорят ничего.
а он заранее. :D Через пол года на червертое начнет апгрейдиться :іржач:

Я понимаю "железо" приобрело более широкий смысл в теме? Ну если да, то железяки для машины покупаю неговоря о их стоимости, говорю, что купил и всё! Мудрая женщина - о цене не спрашивает. Откуда ей знать стоимость литых дисков или фильтра нулевого сопротивления.....

молча купил еще 4Гб оперативы, ****, не женат :D

еще винт на терик надо бы, девушка только рада будет, что появилось больше места для фильмов =)

настоящий мужик не будет спрашивать, покупать ли ему железо для спорта !!!
Так он и не спрашивает, правда вместо тренажера купил велосипеды, так что велоспортом займемся

тема боян - самое главное аргументировано обьяснить зачем - и указать что она тоже не идеально и порой не чтото для себя она тратит тоже нную сумму тэньге - да и вообще если бюджет позволяет почему бы и нет !

habu сказав(ла):
самое главное аргументировано обьяснить зачем

Конечно же,чтобы в Crysis пошпилить...Какие могут быть вопросы йопт? :D

• Це лайк!
Реакції: habu
Назад
Зверху Знизу