Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Ваша жена относится к покупке нового железа?

• Автор теми Автор теми Alex_Prime
  • Дата створення Дата створення
Не, касательно машины у меня без вопросов. Кататься она тоже любит :)

разве ответ "Я так захотел" не устраивает? :D

Железо - это еще ничего. В семью ведь, для общего блага так сказать. А у меня вот муж с завидной периодичностью приманки домой приносит, каждый раз не забывая повторять, что последняя. Вот и сегодня у нас пополнение. А я каждый раз меркантильно все в рыбу перевожу и представляю, что если бы приманки да назад в деньги, то сколько бы мы уже рыбы съели.

Но вообще я его понимаю, и иногда даже поддерживаю. Он зарабатывает, он нас содержит и имеет право какую-то часть иногда тратить на себя, тем более что в моих желаниях он никогда мне не откажет.

А если бы он купил железо качаться, я бы приветствовала, сама его подбиваю на эту затею
Затею... :D
Ну ты ему скажи что он хилый заморыш, сразу загорится. :D

Он зарабатывает, он нас содержит и имеет право какую-то часть иногда тратить на себя
:D
Уважуха!

уже никак не относится - покупаю всё что захочу.
а когда жили вместе - негативно, типа трачу деньги в своё удовольствие и сам на себя, в итоге я оставил всё это "удовольствие" и свалил

Нормально отношусь:) Иногда и сама прошу ,чтоб купил:)

а он заранее. :D Через пол года на червертое начнет апгрейдиться :іржач:
:yahoo: ееес ... артподготовка , так сказать :D

Так он и не спрашивает, правда вместо тренажера купил велосипеды, так что велоспортом займемся
я уже два купил :) , иногда занимаемся , сегодня поедим на дачу :клас:

ТС, кто в доме мужчина? :)

...Сложно отвечать. С одной стороны, бюджет общий = консультироваться по серьезным вопросам - надо. С другой, когда мне приспичило зарабатывать не в бюджет, а на новый телевик, муж был сильно не в восторге, но я это таки сделала.

новый мерседес относится к категории "новое железо"?
если да - то возражает, обычно. но если докажу выгоду и пользу - соглашается.

:D с пониманием отношусь. для моего мужа новое железо, как для меня новые туфли:апплодисм пусть радуется человек.

Не возражаю абсолютно, тем более, что супруг без фаназизма :)

эээээ жена к покупке железа не относится))))

Покупаем вместе. А щас вот МФУшку выбираем.

А у нас наоборот. Я - фанат новых железяк, особенно компьютер, мобильный телефон... Все последние покупки были по моей инициативе. Периодически благоверный пытался узнать зачем, потом соглашался. Особенно когда я ему псп подарила.
Теперь вот уговариваю его наконец мотоцикл починить.

Не совсем понятер термин "Совместный бюджет" в самом первом посте! Если ты мужик, зарабатывай на хавку, шмотки и прочие необходимости в дом. А жена пусть оставляет себе свою зарплату на мелкие расходы. И не надо друг друга контролировать. На цветы и подарок к 8-марта ты то же будешь клянчить из семейного бюджета, или как?

надо приобщить даму к компьютеру, сама потом будет просить новые железки, особенно если будет много играть :)))

Ну на то бюджет и совместный, чтобы вместе решать, что на данный момент больше нужно - новая топовая видяха или какая-нибудь новая тряпка к отпуску.
Конечно, если б жену удалось присадить на игры, то вопрос я думаю б не возникал. А так у неё с компьютер ассоциируется с работой, где она целый день чертит в автокаде и самое жуткое наказание для неё это 20 минут игры в какой-нибудь шутер со мной по сетке:D

Назад
Зверху Знизу