Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют жены во время ссоры?

• Автор теми Автор теми larik2
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek::eek:ты страшная женщина оказывается. ты еще и бьешь своего мужа? так то тогда ТСу радоватьси надо, что его только козлом назвали:D:D:D был бы он твоим мужем его еще б и пиздили ногами:D:D:D

вот поэтому и живу я сам. с сыном.

кто ж тогда ты после этого?:eek::eek:
муж и жена - одна сатана. если один из них подонок и ******, то и второй - наверняка тоже...

врядли

Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.
По фамилии. Меня все называют по фамилии, до ****а, после ****а, до свадьбы, после свадьбы. Я уже привык.

Когда к моему сыну (ему 21 год) в гости пришла девушка и обратилась к нему по фамилии - я понял, это семеное - все девушки даже в постели называют отпрысков нашего рода по-фамилии.

Когда к моему сыну (ему 21 год) в гости пришла девушка и обратилась к нему по фамилии - я понял, это семеное - все девушки даже в постели называют отпрысков нашего рода по-фамилии.

На практике это происходит, когда они вместе учились..

Ублюдком называла... а один раз хреном моржовым:) а так - все котик да зая.

я вообще морожусь. не оскорбляю дабы прощения не просить. чаще всего ухожу куданить.

а бывших просто посылала. от того они и бывшие.:D

Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.

А как вы её называете?
Может быть коза?:-)

Я помню, у меня это просто было повседневное общение, даже без ссоры))

ТС, вы давно "замужем"?!?:eek::eek:
Как вы вообще так живете?!? бычно в повседневном общении люди другдруга называют котиками, заями, уточками, бегемотиками и тд. Ну эт если без ссор )))
В крайнем случае просто по имени )

Назад
Зверху Знизу