Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют жены во время ссоры?

• Автор теми Автор теми larik2
  • Дата створення Дата створення
Собственно, дабы не открывать новую тему, хотел спросить. А бывает у вас во время ссор, что вторая половина начинает закатывать истерики, типа, с окна выбросится или вены перережет? И если да, то пытается ли что-то делать? Например, начинает на подоконник залазить? Не в целях троллинга. Реально интересует.

можно водой ее облить или встряхнуть , а ваще это называется шантаж, хм если бы мне такое заявили то я бы еще помогла и окошко открыть :rolleyes:

Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.

не обзываю, называю по имени:rolleyes: и шепотом:rolleyes: чето начинает пугаться:rolleyes::rolleyes::D:D:D

Собственно, дабы не открывать новую тему, хотел спросить. А бывает у вас во время ссор, что вторая половина начинает закатывать истерики, типа, с окна выбросится или вены перережет? И если да, то пытается ли что-то делать? Например, начинает на подоконник залазить? Не в целях троллинга. Реально интересует.

Надеюсь, эта девушка Вам пока не жена?.. Слишком для обычной истерики..

Перешеби ее битой .. я обычно использую старую ласту смазанную вазелином - наотмашь по лицу очень отрезвляет ..

пидорасом и ***сосом, мудачьём...

а вот как вы , мужчины , называете свою драгоценную в ссоре?:rolleyes:

Да. у меня такое было 2 или 3 раза, причем в целях шантажа. Блефует? Дожидаться проверять не стал..успокаивал. но это уже в прошлом.

...не важно как называют,радуйтесь что не бьют!:) Мой уже напрягается когда я его по имени называю,а не ласкательно!:)

Понятное дело, что и я не стал. Вопрос в другом. Как дальше повели себя со своей половиной? Продолжили жить/встречаться или на следующий день в уже нормальной обстановке поговорили и решили разойтись?

Ну как..уже не живем.
Но не на следующий день, а со временем.

oGcDjInElfw.jpg

:іржач::іржач::іржач::клас:

у вас там глобальный ******? :D

...:) у нас нет! просто есть в приятелях супружеская пара,так как только они начинают повышать голос друг на друга,то окружающие стараются плавно удалиться! :) А они поорут,подерутся (сама лично была свидетелем,как барышня супруга треснула магнитофоном!),потом у них 100% ****,а в результате они вместе и всё у них вроде нормально!:)

таких ссор нет. даже незнаю что и ответить:confused:

таких ссор нет. даже незнаю что и ответить:confused:

я спокойный по натуре, но если вывести .... жена походу об этом знает :d

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу