Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют мужья во время ссоры? И кто виноват в ссоре?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення

кто виновен в ссоре

• Ж

Голосів: 17 40.5%
  • М

Голосів: 10 23.8%
  • будь проклят этот мир

Голосів: 15 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
а меня сукой

ястараюсь себя контролировать!!!!

А я так кричу в соре) Что мне невозможно что-то сказать))) А потом ржом вметсе)) С моей истерики)) Хотя бывает такое не часто))

"вот б..л..дь, ты как всегда права. давай мириться?" не называет никак. но громко орет матом и такие красивые речевые обороты заслушаешься. у нас вообще не принято обзываться.

не знаю, мне одной показалось, что в этом письме закралось противоречие или нет?

отличный вариант

кстати я любимую называю еще по фамилии вооо тогда она напрягаетьсякрепенько:D:D:D

чего она напрягается? Там такая фамилия? Или Вы просто заниматься самопиаром за счет жены, какой Вы ух-мужик и как можете жену-то поднапрячь?

Как Вас называют мужья во время ссоры? И кто виноват в ссоре?
Есть похожая темка на МФ, но теперь интересно мнение вас дамы....

Как-то странно вопрос поставлен....А всегда виноват один и тотже может быть? Поводом для ссоры может послужить каждый, а в том, что сама ссора произошла - виноваты оба, как ни крути....

И не обязательно обзывакаться какими-то нарицательными именами во время ссоры....

Муж называет по имени, когда ну оооочень "не доволен", а я его в таких случаях по фамилии. Не обзываемся, но матом иногда поговорить можем)))

Чертячья семья, матом орут друг на друга, какие там противоречия?:D

матом орут, но не оскорбляют друг друга, что самое удивительное... Соблюдают дистанцию.:D

Они ругаются матом, но не придумывают друг другу
неприятных прозвищ.
Нет противоречия.
Или ты обидеть её хотела ? Допустив, что *****, в его речи не оборот речи, а существительное ?
Молодец.

да я понимаю, что в твоем и не только в твоем, а как посмотреть, вас тут целый рой, мире все вверх дном. Можно ссориться, вворачивая маты, при этом совершенно не оскорбляя друг друга:клас:, и даже не задумываясь, что в общем-то наличие матов в речи уже говорит о том, что человек вас пытается оскорбить.

Зиг хайль ? :rolleyes:
Какие-то ******ские нотки в голосе, нет ?

Ты предложила рассмотреть конкретный пост Бояны. И найти там противоречия.
А выходит, что всех обозвала. Оптом.
Повесила на всех грех аморальности, кокетливо напомнив всем о собственном благородном происхождении ?
Ещё раз молодец.

бла-бла-бла, о чем спорим?:)

муж всегда первый мириться идёт....

Назад
Зверху Знизу