Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют мужья во время ссоры? И кто виноват в ссоре?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення

кто виновен в ссоре

• Ж

Голосів: 17 40.5%
  • М

Голосів: 10 23.8%
  • будь проклят этот мир

Голосів: 15 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
бросай курить херню

Я реально .. чо мне делать ? Нафига она так? ИТ грит сучка шо я Мишку сваво не увижу нна .. ну и пошла она нна .. Михаааа ! Батя твой панимаешь того мляааааа.....

Не любим тратить энергию зря. Жадные оба

Это правильно ..

бросай курить херню :іржач:

ахха, кури траву:D:D:D:D

Я реально .. чо мне делать ? Нафига она так? ИТ грит сучка шо я Мишку сваво не увижу нна .. ну и пошла она нна .. Михаааа ! Батя твой панимаешь того мляааааа.....

это она что бы тебе больнее сделать! не слушай ее она из-за злости, попустит, сам главное не срывайся

не ссоримся
Не любим тратить энергию зря. Жадные оба

вообще не понимаю смысла ссор, легче спокойно побыстрей все обсудить и заниматься дальше делами, понту от тех ссор, нафиг нервы и энергию тратить, лучше ****ом заняться и для здоровья полезней:клас::клас::клас:

это она что бы тебе больнее сделать! не слушай ее она из-за злости, попустит, сам главное не срывайся

Она паимаешь хочет серце мне выйнуть мляха .. а я чо? А я ничо мля! Я на сваи пью нна ..

Мы с мужем, когда ссоримся - вообще не разговариваем. Разошлись по комнатам, занимаемся своими делами. Попустило - спокойно обсудили конфликт. Не попустило - дальше занимаемся своими делами. Я просто, пока вопрос сама для себя не рассмотрю с разных позиций, не могу вести диалог. Не обзываемся. В наших конфликтах нет цели оскорбить или унизить друг дуга.

Мы с мужем, когда ссоримся - вообще не разговариваем. Разошлись по комнатам, занимаемся своими делами. Попустило - спокойно обсудили конфликт. Не попустило - дальше занимаемся своими делами. Я просто, пока вопрос сама для себя не рассмотрю с разных позиций, не могу вести диалог. Не обзываемся. В наших конфликтах нет цели оскорбить или унизить друг дуга.
Хорошо вам когда есть две комнаты

Хорошо вам когда есть две комнаты
на улицу идите воздухом дышать.
И хорошо, когда дражайший не ходит за тобой по этим самым комнатам в попытках объясниться и проч.
тоже можно свалить))) пусть думает...о великом :іржач:

Меня называют ПЕРЕСТАНЬ и НЕ НАЧИНАЙ. Кто начинает тоже вроде понятно

виноватых обычно не ищем. называет флудяшкиной

капец, а мой молчит, пока я не выорюсь (сколько раз-давала себе зарок, держать себя в руках. Ну просто пипец). А потом я-же иду к нему извинятся, понимая, что я была неправа

хм.....все такие умные, сЮрьезные, грозные...

А как посмотрешь на реальность, то или
1. разведенка
2. сидит и молчит и слушает мужа
3. огрызается, есть все шансы перейти в первую категорию

Назад
Зверху Знизу