Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют мужья во время ссоры? И кто виноват в ссоре?

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення

кто виновен в ссоре

• Ж

Голосів: 17 40.5%
  • М

Голосів: 10 23.8%
  • будь проклят этот мир

Голосів: 15 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Меня называют дерзко и сурово по имени.

Моя тетка дядьку полудурком называет,говорит до полного дурака даже не дотягивает.

А у нас с мужем не ссоры,а недопонимания и мы обоюдно переходим на ФИО.

— Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ — ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание.
— Это не заболевание, мадам. Это — талант

Не принято обзываться вообще. Да и ссор особо нет, в шутку все свои "фе" высказываем, делаем выводы и забываем. Один раз как-то сказала "*****", потом стыдно было неделю, да и МЧ обиделся не по-детски, не знала чем загладить вину, хоть плачь ))

В сварках в родині завжди винні обоє.... чоловік і.. свекруха.

второе. у нас дочь растет. да и вообще. если я буду дурой, то он соответственно -- *****)))) поэтому я ,как минимум, любимая)))) даже в соре

тоже самое)) матом редко..правда могу перегнуть и тогда мне еще и извинятся приходится...:confused::confused::confused:

обидеться на ***** эт серьезно..хотя смотря как это сказано было..

Останнє редагування:
Когда холодно произносит: "Лера, ну я же тебя просил..." Редко он на меня обижается, в основном, если что-то сказал(попросил), а я не сделала(забыла)

По имени. Как только слішу свое имя дома - сразу понимаю, что где-то нашкодила ))

Ссорится нет времени и желания. Траблы цивилизованно разруливаем без криков и обзывачек.

Ссорится нет времени и желания. Траблы цивилизованно разруливаем без криков и обзывачек.

самый идеальный вариант, не давать повода и не будет времени на ссоры:пиво:
мне кажеться что соряться те люди у которых есть свободное время на ссоры, можно закрывать глаза на то что ко то что то забыл или не так что то сделал, просто самому сделать тихо и не сказать слова, просто поставить себя на место другого человека и все. никогда не видел смылса в обидах, ссорах, как бы на них времени нет действительно. за целый день набегаешься, наездишься как сайгак, а домой прийдешь и хочеться или поделиться и поговорить как день прошел или просто помолчать, просто потому что кайфово:)

Я когда на жену обижаюсь, я начинаю её называть по имени.. Она расстраивается :незнаю:
А вот кто виноват... ну.. оба виноваты.

не переживай, я тоже :D
Я так понимаю, что вы с моей женой далеко не единственные, кого не слишком радует собственное имя из уст мужей :)
Это я тему глянул после того, как сам написал... :rolleyes:

Я так понимаю, что вы с моей женой далеко не единственные, кого не слишком радует собственное имя из уст мужей :)
Это я тему глянул после того, как сам написал... :rolleyes:
не совсем. У меня какая-то дурацкая особенность - мне очень тяжело даются имена близких и в интимной обстановке, не дежурные конечно. Т.е. имена от своего привычного звучания у меня отрываются и звучат уже совершенно неприлично, так что это всех смущает. Вначале это вызывает недоумение, почему я не люблю имена и ими не пользуюсь, потом, через какое-то время, от своих имен в моем исполнении уже шарахаются:D

не совсем. У меня какая-то дурацкая особенность - мне очень тяжело даются имена близких и в интимной обстановке, не дежурные конечно.
Знакомо.. Моя жена тоже почти никогда не называет меня по имени... Обычно я слышу своё имя, когда она говорит с кем-то и ей надо упомянуть меня..
А когда мы выясняем отношения, она просто избегает ко мне обращаться любым образом, используя "ну", или "Хмм.. ну понятно" в основном.. :D
Правда эта особенность распространяется только на меня. Остальные имена она вроде произносит без особых сомнений.

Знакомо.. Моя жена тоже почти никогда не называет меня по имени... Обычно я слышу своё имя, когда она говорит с кем-то и ей надо упомянуть меня..
А когда мы выясняем отношения, она просто избегает ко мне обращаться любым образом, используя "ну", или "Хмм.. ну понятно" в основном.. :D
Правда эта особенность распространяется только на меня. Остальные имена она вроде произносит без особых сомнений.

ну да. Остальных - пофиг. Друг друга по имени-отчеству при посторонних, а так никак, как партизаны:D

Друг друга по имени-отчеству при посторонних, а так никак, как партизаны:D
Ага.. я уже как-то рассказывал, как у меня когда-то соседи снизу ругались:
- А вы, Маргарита Сергеевна- ***********!

Назад
Зверху Знизу