бросай курить херню
Я реально .. чо мне делать ? Нафига она так? ИТ грит сучка шо я Мишку сваво не увижу нна .. ну и пошла она нна .. Михаааа ! Батя твой панимаешь того мляааааа.....
Не любим тратить энергию зря. Жадные оба
Это правильно ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бросай курить херню
бросай курить херню![]()
Я реально .. чо мне делать ? Нафига она так? ИТ грит сучка шо я Мишку сваво не увижу нна .. ну и пошла она нна .. Михаааа ! Батя твой панимаешь того мляааааа.....
не ссоримся
это она что бы тебе больнее сделать! не слушай ее она из-за злости, попустит, сам главное не срывайся
Хорошо вам когда есть две комнатыМы с мужем, когда ссоримся - вообще не разговариваем. Разошлись по комнатам, занимаемся своими делами. Попустило - спокойно обсудили конфликт. Не попустило - дальше занимаемся своими делами. Я просто, пока вопрос сама для себя не рассмотрю с разных позиций, не могу вести диалог. Не обзываемся. В наших конфликтах нет цели оскорбить или унизить друг дуга.
И хорошо, когда дражайший не ходит за тобой по этим самым комнатам в попытках объясниться и проч.Хорошо вам когда есть две комнаты
на улицу идите воздухом дышать.Хорошо вам когда есть две комнаты
тоже можно свалить))) пусть думает...о великомИ хорошо, когда дражайший не ходит за тобой по этим самым комнатам в попытках объясниться и проч.
кто ж выпустит)) на кого он нудеть будет?тоже можно свалить))) пусть думает...о великом![]()
И хорошо, когда дражайший не ходит за тобой по этим самым комнатам в попытках объясниться и проч.
и она прилетит, огаЧе куда ходить? Можно позвать ...
и она прилетит, ога
Или раз господин приказал, она должна бодро нарисоваться?)
не знаюКак Вас называют мужья во время ссоры?
Мы не ссоримся, мы споримИ кто виноват в ссоре?
Есть похожая темка на МФ, но теперь интересно мнение вас дамы....
что я на улице не видела? там не интереснона улицу идите воздухом дышать.
что я на улице не видела? там не интересно