Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вариант выхода с "крызы"

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
А почему бы нам не принять доллар как гос валюту?
зачем нам бороться со следствием, когда надо начинать с причины?
Дать от души бейсбольной битой по рукам всем, кто разворовывает бюджет, внедряет коррупционные схемы и жизнь в стране даже при таких обстоятельствах улучшится в разы, когда страна начнёт работать благодаря содействию государства, а не вопреки

Исходя из прочитанного,страшно спрашивать,а есть ли в Украине свет в конце туннеля?Хотя чтобы не ответили надежда умирает последней!:)

ну. тому, кто в жо, только этот свет и виден :)

чего вы паритесь, у вас в вашем возрасте все впереди блин. девяностые тоже люди как-то пережили, чем-то барыжили, огородничали. понятно, что неохота свою ******у из зоны комфорта доставать, но то такое

ну. тому, кто в жо, только этот свет и виден :)

чего вы паритесь, у вас в вашем возрасте все впереди блин. девяностые тоже люди как-то пережили, чем-то барыжили, огородничали. понятно, что неохота свою ******у из зоны комфорта доставать, но то такое

Та не,я не за себя у меня пока все нормуль борюсь и буду бороться главное чтоб здоровье не подкачало(****,*********,рокен-ролл,выматывают:))Я родился в Украине,предки о которых знаю так же родились в Украине,сын мой родился в Украине,еще детей хочу.Я к тому будут ли мои дети гордиться что они Украинцы!Мечтаю чтоб Украина расцвела и весь мир равнялся на нее и ставил в пример!:)я об этом свете в конце туннеля:клас:.

Назад
Зверху Знизу