Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смело. Но надо сначала войти в состав США
только у некоторых черных на 100 баксов можно полгода жить, а у нас ими разве что **** подтереть.Ал-др сказав(ла):Ну *****ов может и меньше,а **** такая же.Кстати мы вообще парадокс.Белые люди на планете Земля практически все живут в достатке,в отличии от черных.Но блин только не мы.Мы единственные из белых кто живет так плохо как черные
А печатать как?
кстати, наличные доллары, имеющие оборот на территории США, отличаются от тех которые в ходу за пределами этого государства
А почему бы нам не принять доллар как гос валюту?
Тогда б и цены на топливо не выросли, а на оборот упали бы, (нефть жеш дешевеет), соответственно и все остальное, в баксах, на прилавке лежало бы по той самой цене что и раньше.
Не было бы никаких спекуляций с валютой ну и т.д.
Заплатили зп 200 баксов / месяц, в магазине рассчитался баксами ну и т.д.
Не ну когда цены ростут нам говорят, что гривна обесценивается, а если цены будут в баксах, то в случае "крызы" они рости не будут, будут ЗП падать. А понизить работнику ЗП куда труднее чем поднять цену на гречку или еще чего там за одну ночь.
Короче, если туплю - бейте, баньте......
Смело. Но надо сначала войти в состав США
Объявить им войну и сразу сдаться![]()
куда же весь ваш патриотизм девается??????????
и те и другие у меня есть (отличия небольшие, глазу тоже заметны, и они заметы особенно при сканировании, у меня не взяли магазине к оплате 3 купюры в Питтсбурге (2005 год), но там же в банке их легко обменяли и милая девушка объяснила почему, слава Богу, что кассир в магазине не вызвала полицию, мне повезло, банк был рядом, охрана магазина меня проводила до соседне двери - входа в банк)
если Вам интересно, можете и Вы это узнать
Америке придётся дать статус области. Но никаких особых полномочий! Как бы не просили. То то ********* офигеют...А почему бы нам не принять доллар как гос валюту?
Боюсь, в этом случае цены упали бы не на оборот, а оборот сам упал бы: где-то (у Соскина, кажись) слышал, что денежная масса в стране должна быть как ВВП+40%.Тогда б и цены на топливо не выросли, а на оборот упали бы
Уверяю вас, они даже не знают о вашем существовании.Ессно.Но только они себя *******ами не считают.Скорей нас считают.Посмотри по рейтингам уровни жизни,мы единственные из белых которые сидят в самом низу списка.Кто нас будет считать нормальными?
Так это само собой, мы ж к этому и стремимся как быдавай уже евро примем, все таки соседи наши.
Объявить им войну и сразу сдаться![]()
Достаточно вдруг обнаружить огромные запасы нефти, всё остальное найдут сами, и быстро.Пустить слух что у нас есть ядерное ****** и диктаторы, они сами приедут
Как выше написали это не будут делать по той причине что тогда правительство не сможет печатать деньги на свое усмотрение. Идея конечно неплоха но правители наши никогда на это не пойдут.А почему бы нам не принять доллар как гос валюту?