Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
а у меня у родственников, как оказалось есть маленькая коллекция советских моделек, которым больше 30 лет...сказали, подарят на новоселье:) Умрите от зависти!

а у меня у родственников, как оказалось есть маленькая коллекция советских моделек, которым больше 30 лет...сказали, подарят на новоселье:) Умрите от зависти!
ну ты ж им не сказал сколько они стоят в нынешнее время???;)

Ты это к чему? Что-то узнал?

Колись,поведай и остальным...

Та пока тихо...Знаю,что и все

Да да ты колись..что-то после новостей с Киева ты не очень оптимистичен:confused:

З.Ы. у меня тоже запор уже припарковался:):клас: но конечно немного не докрашены боковые молдинги:(

В этой стране хорошего ждать не приходиться...

***ха внатуре следующая ГАЗ13 Чайка! а где же остальные выпуски?

Должны быть :)

А теперь кое что вам поведаю...
Хотя нет.Смотрите фото

Из минусов:
-кривые дворики(Хотя Запорожцу это идет :))
-страшно подумать,в чем были руки Китайца,который паковал модель-благо полироль была.
Вроде все.

А главное-модель СУПЕР! :)

Останнє редагування:
У нас есть несколько советских моделек и два запечатанных первых выпуска Автолегенд-вроде кто-то спрашивал? Посмотрите у меня в теме.

Та пока тихо...Знаю,что и все

В этой стране хорошего ждать не приходиться...

Должны быть :)

А теперь кое что вам поведаю...
Хотя нет.Смотрите фото

Из минусов:
-страшно подумать,в чем были руки Китайца,который паковал модель-благо полироль была.
Вроде все.

Круто-круто))) не очень изменили дизайн)) да по-сравнению с Чайкой Заз смотрится миниатюрно))
Кстати у тебя номерок на Чайке слетел...((

Круто-круто))) не очень изменили дизайн)) да по-сравнению с Чайкой Заз смотрится миниатюрно))
Кстати у тебя номерок на Чайке слетел...((

Поворотники теперь из кузова выходят,а не отдельная деталь,да и качество не очень...

А вот насчет Чайки-это к Молчуну :)
Он мне ее привез:)

Да ладно,это еще минимальные минусы,которые бывают в этой серии ;)

Из минусов:
Вроде все.

а дворники кстати у всех по разному;), видимо разные смены клеели:D
ну а так конечно все супер:клас:

Поворотники теперь из кузова выходят,а не отдельная деталь,да и качество не очень...

А вот насчет Чайки-это к Молчуну :)
Он мне ее привез:)

Да ладно,это еще минимальные минусы,которые бывают в этой серии ;)

ну ничего..неплохо...и стакими брачками поживем))) это не самое плохое))
видел у кого-то из русской серии Автолегенд или польской- уже точно не помню...в блистере запакованом на Спутнике диск почти полностью расколатый оказался...не повезло конкретно:(

видел у кого-то из русской серии Автолегенд или польской- уже точно не помню...в блистере запакованом на Спутнике диск почти полностью расколатый оказался...не повезло конкретно:(

а я видел на Победе диск с колесом сзади квадратный, видимо по нашим дорогам уже ездила:D:D:D

У Влада из Одессы.
Я ее брать собираюсь
Она из Польской серии

оо...Макс все знает)) за сколько продает? с уценкой наверно)) а тебя она зачем- будешь делать конверсию диска?:D

Я очень люблю "короткие крылья" на Ладах 2108\2109 и 21099.
Это мой любим автомобиль.Правда после Гелендвагена,Секвои,Хайлендера,200 крузака,,лексусов,инфинити,Акуры МДХ... :D

Скока продает-не скажу,а то мало ли :)
Она пока в резерве за мной :)

Я очень люблю "короткие крылья" на Ладах 2108\2109 и 21099.
Это мой любим автомобиль.Правда после Гелендвагена,Секвои,Хайлендера,200 крузака,,лексусов,инфинити,Акуры МДХ... :D

Скока продает-не скажу,а то мало ли :)
Она пока в резерве за мной :)

Не бойся- мы не претендуем на твою девяточку..смело покупай))

В сети идут горячие споры по поводу очередности выхода украинских "Автолегенд". Ожидались изменения в отличие от российской "журналки" после пятого выпуска. То что вместо заявленного ранее М-400 будет ГАЗ-13, свидетельствует о том, что в Украине продаются остатки российских моделей. Ходят упорные слухи о том, что в нашей серии не будет ГАЗ-21, М-400, ЗиЛа-118 и некоторых других, так как спрос на эти модели в России перекрыл все прогнозы. Должен заметить, что всё это пока на уровне слухов, но откуда то же они эти слухи берутся?

Назад
Зверху Знизу