Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
:)) кто же знал что будет такой ажиотаж))

он с России возил. поэтому наверно н знал как их там раскупают))

Али Бастер- ты себе поменял- на баксы???:)
Вроде нехороший слушок пошол, что к вторнику- по 30 гр подвезут- ничего не слышал?

Фу,как некультурно, предприниматели!:)

:DАх простите:клас:

Сказал, после первой серии машинок. не знаю сколько их там планируется. потом 1й выпустят еще раз, кто не успел,а потом вроде как возможно начнут продолжение

"Первая серия машинок"-это имееться ввиду 4 выпуска-407,М20,12 и 968-это первые 4 машины из тестовой серии.
Первые модели ТЕСТОВОГО выпуска вышли в России,в 2008 году.Они продавались в Твери.Я"тверской" выпуск купил за 100 гривен с журналом.
Отличие только в написании МОСКВИЧ на номере.
Потом пошла серия в России,и тоже с 1 номера.
Теперь в России помоему вышел 30 номер.
Весной 2009 года в Украине тоже вышел ПРОБНЫЙ,тестовый выпуск-тоже из 4 моделей.
Выходили они каждые 2 недели в течении 2х месяцев.НО-они продавались ТОЛЬКО в Днепропетровске и помоему Одессе.Днепр был оптовым складом-там были все модели.
Так вот,мы как раз обкатывали машину,и решили смотаться в Днепр(Я еще прокатиться по скоросной умудрился :)),приехали,зашли в киос на рынке и нашли там(как раз подгадали под второй выпуск) Победу и Москвич 407-Победа стоила 35 гривен,а вот Москвич 16,90.Я купил 2 Победы и 1 МЗМА.
И вот,в этом году вышла полноценная серия.
Вот вам вся история :)

Лично я имею в коллекции 1 Тверской выпуск,пробные Москвич,Победу,Зим и Запорожец из пробной серии Украины,последующие Российские выпуски,по ВАЗ 2108 включительно,ну и сегодняшние номера :)

тогда надо было первый брать штук 10,а потом менять:D

Я взял 16 номеров :rolleyes:

Макс Стрит Расер знал:rolleyes:

:пиво:

он с России возил. поэтому наверно н знал как их там раскупают))

Ага,только 50% уходило под перекуп
Там кстати люди,например москвичи,к 7 утра в киоски приходили,забирали сразу коробками машины.
25%-это начинающие коллекционеры
25%-под конверсии

Да конверсии клепают во всю...в России этим делом активно начали заниматься...

Короче, дам за первого москвича 50гр, если на ст.м Малышева Встретимся...недалеко работаю..

И чем людей цена в 60 гр не устраивает:)
По аукционам- цены всё выше.
Правда зачастую можно за 40-50гр неудачную конверсию прикупить и дождаться пока по почте прийдёт(+15 гр)- но это на большого любителя.

Да, силён бродяга.
Я то 5 штучек взял.
Правда вот ешё предложили, но уже в 2,5 раза дороже рекомендованной.
Брать-не брать. Весь в роздумьях. Всё-таки мне коллекцию Хотвилс предложили.
Но никак неделю показать вживую не могут- я в шоке. :(

Али Бастер- ты себе поменял- на баксы???:)
Вроде нехороший слушок пошол, что к вторнику- по 30 гр подвезут- ничего не слышал?

Я бронхит подхватил, дома лежу, так что слук пока поддтвердить не могу

Да, силён бродяга.
Я то 5 штучек взял.
Правда вот ешё предложили, но уже в 2,5 раза дороже рекомендованной.
Брать-не брать. Весь в роздумьях. Всё-таки мне коллекцию Хотвилс предложили.
Но никак неделю показать вживую не могут- я в шоке. :(

кстати что там по поводу заз968;), пиши вличку

все!!! присоединяйтесь в клуб коллекционеров автомоделей
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=637

ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕ!!!
Вельмишановне панство :) , сенсации не хотите ли? :)
Только что сотрудник доставил мне №4. Рассмотрение сабжа - на потом, а наиболее инересное - на тыльной стороне обложки.
Если верить, тому, что там написано - следующим выпуском будет ГАЗ-13, да еще и по цене 27,90 грн.!
Почему такая цена - не знаю, может из-за частично пластмассового кузова?

ого-го..неожиданно...на чаечки все нападут))) ЗАЗ по 34.90 как обычно?)) давай фотки)))

ого-го..неожиданно...на чаечки все нападут))) ЗАЗ по 34.90 как обычно?)) давай фотки)))

Сорри, в первоначальном варианте поста удивился указанной там цене 27,90 грн. - но это, похоже, цена папки для журналов...

Не,фоток не будет
Это чувак с Киева пишет ;)
У них,в Киеве,журналка раньше выходит.
Типа АЦ-у них в понедельник,в Украине во вторник

Сорри, в первоначальном варианте поста удивился указанной там цене 27,90 грн. - но это, похоже, цена папки для журналов...

Не,фоток не будет
Это чувак с Киева пишет ;)
У них,в Киеве,журналка раньше выходит.
Типа АЦ-у них в понедельник,в Украине во вторник
ясненько...ну Заз должен быть тоже прикольным!ждем вторника тогда, чтобы подержать его в руках))

Назад
Зверху Знизу