Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
да уже тоже про такой вариант думал...интересно сколько в Дэагустиновскую папку номеров влазет...?!

А вдруг как с кораблями?

Ждемс! Интересно, а у нас будет продолжение Автолегенд, как в России?

Да,будет
Выпуски в той же очередности,ед. что неизвестно-это ЗИС и ВАЗ 2108-кто выйдет первее.
Цвета теже
Модели теже
Каждые две недели

А вдруг как с кораблями?

Не надо нам,как с кораблями

З.Ы.-пойду куплю пару ЗИМов и парочку ПОБЕД ;)
Скоро вернусь

Продайте Москвича первого, кто передумал собирать:) по цене номинала, как в киосках был...

Та я спрашивал у одного поставщичка местного- сказал, что будут еще первый номер выпускать.
Ну, продайте по цене второго...мне, собссно журнал не нужен...машинку бы:)

Та я спрашивал у одного поставщичка местного- сказал, что будут еще первый номер выпускать.

Ану- дайте имя в студию этого ... дяди с большими... Ушами:)
Я себе ещё б пару штук №1 прикуптл, только когда?

Сказал, после первой серии машинок. не знаю сколько их там планируется. потом 1й выпустят еще раз, кто не успел,а потом вроде как возможно начнут продолжение

как-то у людей проблемы создались именно с первым(1) номером, никто не просит 2,3 вот засада))). Видимо собирать начали со второго

Так пусть и продаст

как-то у людей проблемы создались именно с первым(1) номером, никто не просит 2,3 вот засада))). Видимо собирать начали со второго

Та да..я и сам думаю покупать по несколько моделек одного выпуска...уж хорошо они ценятся!:пиво:

Назад
Зверху Знизу