Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам выступление Тимошенко?

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.

Спасибо. Вот теперь уже нормальный разговор.
1. Согласен.
2. Уже ответил.
3. Вашу версию принимаю, но по моей выгнал Ющ её не за то, что экономика стала падать, а из-за своей ревности к её популярности и благодаря "любым друзям". Да и за пол года, причём в условиях сильнейшего сопротивления, невозможно осуществить подьём экономики. Но это только моё мнение.
4. Не могу согласиться. Контрабанда таки сильно уменьшилась и доход от таможенных пошлин значительно увеличил размер бюджета.
5. Использование админ. способа проявилось только при попытке уменьшить цену на бензин. (Кстати, Янукович сейчас так же действовал - подписывал договорённости с нефтетрейдерами и устанавливал граничные цены :) ). Где-то ещё она админ. способы использовала?
6. Ничего сказать не могу, нет информации.

Аргумент в области практического применения политтехнологий популизма.

Частично согласен. Ну так у нас всех политиков оценивают по их обещаниям. Только в её случае оценивали ещё и по действиям на посту премьер-министра. А вот за счёт чего набрала 33% ПР? Только за счёт популизма, критики оранжевых и за счёт грызни этих же оранжевых между собой.

3. Да и за пол года, причём в условиях сильнейшего сопротивления, невозможно осуществить подьём экономики.
4. Не могу согласиться. Контрабанда таки сильно уменьшилась и доход от таможенных пошлин значительно увеличил размер бюджета.
5. Где-то ещё она админ. способы использовала?
3. Но возможно остановить рост растущей. :-)
4. Уменьшилась только на короткое время, доходы возрасли, т.к. Юлька понизила пошлины, тут сделано было правильно, Юльке +.
5. Были попытки ограничить таким же образом цены на продукты, но потом от них отказались. Янучары более гибко ведут переговоры по бензу и не кричат о своих успехах. А от юлькиного 95-го у меня тачка забарахлила, так что испытываю личную ненависть.

Только за счёт популизма, критики оранжевых и за счёт грызни этих же оранжевых между собой.
Это да, все популисты, но если бы Юлька действительно стала реализовывать свою экономическую программу, то опять повторились бы 90-ые. И именно - островки рыночной экономики в окружении дурацких и противоречивых указов правительства, направленых, как правило, на контроль за ценами. Все ИМХО.

4. Уменьшилась только на короткое время, доходы возрасли, т.к. Юлька понизила пошлины, тут сделано было правильно, Юльке +.

Ну хоть один плюс у Юльки нашли. :) :пиво:
За аргументированное прояснение позиции спасибо. А то пустые наезды без конкретики утомляют.

5. Были попытки ограничить таким же образом цены на продукты, но потом от них отказались. Янучары более гибко ведут переговоры по бензу и не кричат о своих успехах. А от юлькиного 95-го у меня тачка забарахлила, так что испытываю личную ненависть.
Зафиксировать цены на бензин во время исторического максимума биржевой стоимости нефти - вершина проффесионализм.:сплю:

Вы ВЕЧЕ забыли ;) Они и набирут больше всего голосов как самые вменяемые из перечисленных вами.
А почему они на последних выборах отстали от СПУ, КПУ, ПСПУ, Литвина, УНП и обогнали только ПОРА и СДПУ(о)?

А почему они на последних выборах отстали от СПУ, КПУ, ПСПУ, Литвина, УНП и обогнали только ПОРА и СДПУ(о)?
Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.

Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.

А кто был оппонентом у Вече (и кто умело это использовал)? Не думаю, что те киты, которые прошли 5% сильно отвлекались на Вече и др. мелкие партии.

А что помешает и дальше это использовать?

Карлсон, вопроса не понял, поясни.

подожди, подожди, что это ты там про слабость накрутил??
я женского пола, так что я не вижу смысла вырожения "слабость к твоему полу"! потом это хорошо, когда в меру, про нее даже провакационный фильм снимали, сколько правды оно содержит?? думаю (запятая) сколько б не было, но содержит, вообщем-то не нравиться мне эта тетка. ПРо язык (о языке): самые последние интервью ее я не смотрела, говорю про то (о том), что помню, последний раз ее по телеку видела пару (два) месяцев назад, балакала украi(ї)нською мовою.

Уточнение от Билли
B.Joe сказав(ла):
Вообщем-то" - не верно. Правильно писать "в общем-то", а если с двумя "о", то "вообще-то" без "м".

Сама па руски научись гаварить!!! А патом будеш расуждать а том хто как гаварит... :-)

Останнє редагування:

а я слышал что Пинчук не финансировал ее :) Что про офинансирование Пинчука это слив чернухи от Тимошки, которая Богословскую ненавидит. Принцесса в Укарине может быть только одна :)
А то что Богословская общается с Пинчуком - ну и что? Вуйко вон со мной общается, это ж его москалем не делает :)

потому что денег мало. Кстати на политически активном нашем форуме она 17% набрала ;) Ну а в селах конечно о ней не слышали...

потому что денег мало. Кстати на политически активном нашем форуме она 17% набрала ;) Ну а в селах конечно о ней не слышали...

Ну это ты не прав - "денег мало". Я уже точно цифры не помню, но их партия чуть ли не на третьем месте по затраченным средствам на выборы была. Да и если судить по количеству бигбордов и рекламных роликов на ТВ тоже на бедных они не тянут. Я, кстати, с уважением отношусь к Вече, но истина дороже.

а я слышал что Пинчук не финансировал ее :) Что про офинансирование Пинчука это слив чернухи от Тимошки, которая Богословскую ненавидит.
М-да? А почему он сам это подтвердил? Подложил Инне свинью? А почему она за него в Никополе подписалась? За правду пошла? Поясни.

Вуйко вон со мной общается, это ж его москалем не делает :)
Ваши взгляды на экономику, кстати, очень близкие. Вы оба - типично левые. Вуйко это признавал. Единственное, что вас разделяет - это проблема языка (языков).

Ты про это голосование?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16011
Если да, то успех ВЕЧЕ там намного скромнее. Да и существенным бонусом было место рождения Богословской. ;)

Назад
Зверху Знизу