Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если коротко - то шоковую терапию. Ее недостатки мне ясны, можно не описывать.А с каким решением ты был бы согласен? Какой вариант больше подошел бы по твоему в данной ситуации?
Мне даже думать не хочется по каким мотивам Вы выбирали голубых и как представляете их действия ...прыгала от Януковица к Ющенко как летчик с кровати на кровать или что?![]()
Ну так именно это сейчас и происходит.Если коротко - то шоковую терапию. Ее недостатки мне ясны, можно не описывать.![]()
Я конечно понимаю, что мужчинам она нравиться физически, так это не значит, что у нее помимо цели денег нагребсти из госсударства, есть стремление привести страну в порядок! далеко не значит! и что она для Украины сделала, чем можно было бы гордиться?? прыгала от Януковица к Ющенко как летчик с кровати на кровать или что?![]()
Я всего лишь воспользовался вашим методом аргументации.Карлсон, что вас заставило подумать, что я вообще выбирала голубых и как-то представляю их действия??
я не смотрел, но могу прокомментировать ваш постКак Вам выступление Тимошенко в свободе слова в пятницу??? Мне лично очень понравилось!!! А еще мне понравилось как блеял Мартынюк и Кушнарев!!! Честно говоря непойму как некоторые досихпор верят в новую власть!! Ну это сугубо мое личное мнение!! Хочу услышать Ваше!!! Только без агрессии, а просто Ваше мнение на происходящее в стране, например выступление Януковеча в ЕС...
Не могу понять как после премьерства Юльки, когда она проебала все свои обещания кто-то может верить ей. Хотя конечно язык у нее подвешен хорошо...
Ну, что это причина для того, чтобы не понимать разницу с, скажем, Кушнаревым! Юля - царица, и дай ей бог сил! Терпением, стремлением, силой воли и мозгами этой женщины Украина еще будет гордится и через десяток лет. Она уже в истории, как Жана Д., а кто вспомнит про Евгения Петровича?!
Да, Юля наделала массу ошибок. А кто без греха?! Но не сравнивайте так. можно будет все прояснить этой зимой. Если ее позиция сведется только к тому, чтобы чморить Регионы и популисски комментировать тарифы - гоньба Юле! А если, найдет и, с учетом меншенства (оппозиции) добьется для простых потребителей услуг (нас) минимазьного зла, и непродать Росси пол страны за это - она будет Президентом!
OK. Моделируем ситуацию. ПР, БЮТ и НСНУ исчелзи.
Кто остался?
СПУ, КПУ, СДПУ(о), Блок Литвина, Пора, УНП, ПСПУ, "Свобода" (Тягнибок).
Счастье наступило?
думаю если вам действительно интересно - почитайте форум времен ее премьерства. Навскидку:Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства? А то я ей верю (во всяком случае больше, чем всем остальным), а вдруг я ошибаюсь...
думаю если вам действительно интересно - почитайте форум времен ее премьерства. Навскидку:
Времена оранжевого переворота - Танки в Белгороде, русский спецназ в Киеве - и то и то - ложь
Премьерство - обицянки начиная с цен на мясо к Пасхе (очевидно что цены не упадут, нахрена тогда обещать), кончая ценами на бензин.
Популистские обицянки были ежедневно - вспоминать их трудно - их было слишком много...
А Юля, все же, больше талантливая актриса, чем эффективный политик
1. Подешевеет мясо.Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства?