Аргумент в области практического применения политтехнологий популизма.Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент.
1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.
Аргумент в области практического применения политтехнологий популизма.
3. Но возможно остановить рост растущей.3. Да и за пол года, причём в условиях сильнейшего сопротивления, невозможно осуществить подьём экономики.
4. Не могу согласиться. Контрабанда таки сильно уменьшилась и доход от таможенных пошлин значительно увеличил размер бюджета.
5. Где-то ещё она админ. способы использовала?
Это да, все популисты, но если бы Юлька действительно стала реализовывать свою экономическую программу, то опять повторились бы 90-ые. И именно - островки рыночной экономики в окружении дурацких и противоречивых указов правительства, направленых, как правило, на контроль за ценами. Все ИМХО.Только за счёт популизма, критики оранжевых и за счёт грызни этих же оранжевых между собой.
4. Уменьшилась только на короткое время, доходы возрасли, т.к. Юлька понизила пошлины, тут сделано было правильно, Юльке +.
Зафиксировать цены на бензин во время исторического максимума биржевой стоимости нефти - вершина проффесионализм.5. Были попытки ограничить таким же образом цены на продукты, но потом от них отказались. Янучары более гибко ведут переговоры по бензу и не кричат о своих успехах. А от юлькиного 95-го у меня тачка забарахлила, так что испытываю личную ненависть.
А почему они на последних выборах отстали от СПУ, КПУ, ПСПУ, Литвина, УНП и обогнали только ПОРА и СДПУ(о)?Вы ВЕЧЕ забылиОни и набирут больше всего голосов как самые вменяемые из перечисленных вами.
Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.А почему они на последних выборах отстали от СПУ, КПУ, ПСПУ, Литвина, УНП и обогнали только ПОРА и СДПУ(о)?
Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.
А что помешает и дальше это использовать?Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.
Что помешает конкурентам ВЕЧЕ использовать в качестве черного пиара против данной партии спонсорство Пинчуком таковой?Карлсон, вопроса не понял, поясни.
подожди, подожди, что это ты там про слабость накрутил??
я женского пола, так что я не вижу смысла вырожения "слабость к твоему полу"! потом это хорошо, когда в меру, про нее даже провакационный фильм снимали, сколько правды оно содержит?? думаю (запятая) сколько б не было, но содержит, вообщем-то не нравиться мне эта тетка. ПРо язык (о языке): самые последние интервью ее я не смотрела, говорю про то (о том), что помню, последний раз ее по телеку видела пару (два) месяцев назад, балакала украi(ї)нською мовою.
B.Joe сказав(ла):Вообщем-то" - не верно. Правильно писать "в общем-то", а если с двумя "о", то "вообще-то" без "м".
Думаю, повлияло то, что их финансирует Пинчук, а Богословская это тупо отрицала. Оппоненты очень умело это использовали.
потому что денег мало. Кстати на политически активном нашем форуме она 17% набралаА почему они на последних выборах отстали от СПУ, КПУ, ПСПУ, Литвина, УНП и обогнали только ПОРА и СДПУ(о)?
потому что денег мало. Кстати на политически активном нашем форуме она 17% набралаНу а в селах конечно о ней не слышали...
М-да? А почему он сам это подтвердил? Подложил Инне свинью? А почему она за него в Никополе подписалась? За правду пошла? Поясни.а я слышал что Пинчук не финансировал ееЧто про офинансирование Пинчука это слив чернухи от Тимошки, которая Богословскую ненавидит.
Ваши взгляды на экономику, кстати, очень близкие. Вы оба - типично левые. Вуйко это признавал. Единственное, что вас разделяет - это проблема языка (языков).Вуйко вон со мной общается, это ж его москалем не делает
Ты про это голосование?потому что денег мало. Кстати на политически активном нашем форуме она 17% набралаНу а в селах конечно о ней не слышали...