мы ехали где-то в 18.00 нормально проехали, просто с пробкой все туманно было, непонятно сколько ее стоять, дохера народу тупо стояли посреди дороги, неясно что впереди, пробка не двигалась нихера, может потом совсем дорога в гавно превратилась, но опять-таки, там можно и по траве и между деревьев.да ну хз... я ехал просто в обратную сторону, поэтому что там в том лесу за дорога не видел... но по ахуевшему выражениею лиц водил, чьи машины застряли, понял что там всё печально))
джипик какой-то серого цвета, хз что за модель, не успел рассмотреть, стоял , причём как-то боком, с кучей следов от пробуксовки почти возле конца леса уже)
а ланос серый, и ещё какие-то пару машин стояли намного ближе, тоже все засевшие, и там рядом с фольтсом был уазик какой-то, как я понял дёргать собирался) ИМХО лучше уже в пробке постоять, чем такой фигнёй страдать))
а джипик если стоял в конце леса-рядом с перекрестком, то просто он зря туда поперся, все объезжали через лес какбы наискосок выруливали к концу боковой парковки каравана
а вот когда подъехали к перекрестку стало понятно почему стоят, многие ссуться ехать, закрыли собой проезд и стоят, на переркрестке те, кто едет едут не глядя на светофор, но вот с этого месте и, наверное, до юси воды было дохера, дохера машин уже стояло заглохшиих и т.п., мы от перекрестка сразу на тротуар и во дворы, там нормально проехали, некрасивао, конечно, но шо делать и сколько стоять? а еслиб дождь не прекратился так быстро?

Я двигатель снимаю для этого