Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

Валик согласись шо это *******изм писать такую чушь.. ну кому тут не ***** прошел ли утром дождь на холодной горе?:confused: также точно можно писать "пшел я посру" "пшел я пассу".. нахуя форум засорять чушью?:confused:

Слава яйцам, что я вчера всю эту ***ня на ПП пересидел. На ПП ни града не было, ни урагана. Так, дождик/ливень.
А вот по приезду на Салтовку я узрел, что там было...

а я уже собирался ехать на Героев труда в районе 17-20, как мне товарищ оттуда перезвонил, говорит, тут *****, подожди часик, не едь. Благодаря чему мы с супругой заточили очень вкусную лазанью в Дольче вместо того, что бы рассекать просторы Салтовского океана

Валик согласись шо это *******изм писать такую чушь.. ну кому тут не ***** прошел ли утром дождь на холодной горе?:confused: также точно можно писать "пшел я посру" "пшел я пассу".. нахуя форум засорять чушью?:confused:

пшел я посру :D

зачем мне удачка в таком деле? тут бумажка туалетная нужна гораздо больше
toilet_paper16.webp

Думается мало какая ливневая система справится с подобными нынешним "дождиками"

мне ***** такие падробнасти,эта тваи праблемы:D

ага. без бумажки были бы проблемы :D

Думается мало какая ливневая система справится с подобными нынешним "дождиками"

ответ простой. рабочая ливневая система справится. а так-просто стекают потоки воды вниз и все. в центре тоже стекали потоки дикие, я как раз поднимался наверх, преодолевал их. но в центре все потоки стекают в реку, а на Салтовке им фактически стекать некуда. ливневка не работает а до реки далеко

а *** ты в воду паперся?

Я не перся ! машина стояла у дома, а там склон, видимо поток воды был большой асфальт к *****м под машиной вымыло, кругом ямы сантиметров 30 глубиной, соседская мазда вывернула колесо и бампер кхуям когда ехала...

ну если по чесноку, то заебал конкретно этот дождь

От сраная погода, меньше года назад только антикор в салоне по днищу сделал, ковролином простелил, **** все позакреплял как надо, от ****ая срань !
:диявол::суперечка::баран::ридаю::піфпаф::angry:
Отпиздить бы кого-то !

От сраная погода, меньше года назад только антикор в салоне по днищу сделал, ковролином простелил, **** все позакреплял как надо, от ****ая срань !
:диявол::суперечка::баран::ридаю::піфпаф::angry:
Отпиздить бы кого-то !

а шо у тя за карыто?

да..евро 2012 покажет ху из ху..инострано туристо просто ахуеют:-)

Назад
Зверху Знизу