Как вам рекламка?

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Интересно когда этот МАРАЗМ кончится?
Я конечно понимаю, власть-деньги...но так уже ЗАДОЛБАЛО!
Я бы для них, уже какую нибудь резервацию сделал и пусть там бодаются!

крута ))).как они меня уже з.... власть делить,только умеют чтоб друг на друга дерьмо лить.Все они уже задрали своим делением власти,буду голосовать за какую нибуть левую партию чтоб мой голос нече не решал.если против всех проголосуешь гоолс отдадут за кого то а так нет.

Жесть.
Люди "на верхушке" понемногу становятся быдлом так сказать...=\

А почему становятся? НЕ будучи быдлом - стать им не возможно ИМХО. Просто это быдло пришло к власти - просто до поры до времени пыталось это скрывать.

Останнє редагування:
А почему становятся? НЕ будучи быдлом - стать им не возмодно ИМХО. Просто это быдло пришло к власти - просто до поры до времени пыталось это скрывать.

Я имею ввиду, благодаря политике эти люди "дичают".

Миша жжот глаголом не по-деццки. Спаситель империи, все дела.
ЧОрная книга ублюдков (буква "О" вставлено мной. Так гламурнее для этого текста, имхо. Остальная орфография в оригинале)

Помимо обсуждения того что неободимо сделать для улучшения ситуации на дорогах, хочу предложить вести совместно книгу. Я назвал ее Черной книгой ублюдков. Под ублюдками я в данном случае понимаю людей со спецномерами, которые становятся виновниками аварий и даже гибели людей, но не несут за это ответственности.

Ну это понятно, как бы. Все кругом пидары. У Миши никогда не было спецномеров. Зависть, наверное.
Здесь же о своей возможной судьбе в роли правителя:

Прочитал Корреспондент где Юля грозит Ахметову. Я здесь говорил что она только Януковича критикует. Видите уже и Ахметову досталось. Теперь будет честно если то же самое скажет про Клюева, Шуфрича.
Но повеселило другое. Как она там подчеркивает что сама в интернете что-то видела. Неужели Юлия Владимировна читает мой блог и делает выводы? Отлично! Лечим!
Стране нужен не Литвин, а доктор. А доктором могу быть только я.

Голосуем за Вольных Демократов, ёпта!

Посилання видалено

Останнє редагування:
бугага!!!!
политики на страницах ЖЖ!
Сумасойти!
Куда мы катимсО!!!
Что не наворовал денег на собственный домен и красивый веб 2.0 блог?

А как вам такая реклама?:D

Вкладення

• tn[26].webp
    tn[26].webp
    19.9 КБ · Перегляди: 78
бугага!!!!
политики на страницах ЖЖ!
Сумасойти!
Куда мы катимсО!!!
Что не наворовал денег на собственный домен и красивый веб 2.0 блог?

почитай.
он про это в самом начале писал - ему важно донести правду до народа, одним из важных аспектов доноса - полемика с народом.
поэтому решил прийти в сложивщееся сообщество вещать, а не перетягивать людей к себе в блог v2.0

буду голосовать за какую нибуть левую партию чтоб мой голос нече не решал.

То есть за Партию вильных демократив? :клас:

Вот народ! Когда от человека что-то зависит, он отказывается от этого, а потом жалуется что его никто не спрашивает :іржач:

крута ))).как они меня уже з.... власть делить,только умеют чтоб друг на друга дерьмо лить.Все они уже задрали своим делением власти,буду голосовать за какую нибуть левую партию чтоб мой голос нече не решал.если против всех проголосуешь гоолс отдадут за кого то а так нет.

проголосовав за нерпоходную партию ты пропорционально увеличишь процент прошедшим партиям.

Назад
Зверху Знизу