Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам новый Accent ?

• Автор теми Автор теми EJ
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Норм. тачка

Голосів: 100 78.1%
  • ***ня

Голосів: 28 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Для таксиста это не реальная сумма,подумай еще раз,сколько бы лично ты дал:rolleyes:

не гавкай дуремар:D выйди на свой металлолом во дворе вздрочни лучше еще разок,ну или на картинки как всегда:D на,дрочи:D

кравын автопарк:D

в россии цены на новый акцент, у них солярис стартуют от 400 до 610 тыщь рублей, вот и переведите получити нашу цену!

Думаю цена на него адекват,жаль что фольцевского турбо-дизеля нету.

что адекват, от 110 в базе до 170)))) за такие деньги есть что взять, а если не брезговать б.у. то можно и позволить апарат класса на три выше!!!!

что адекват, от 110 в базе до 170)))) за такие деньги есть что взять, а если не брезговать б.у. то можно и позволить апарат класса на три выше!!!!

БУ это кал,уже доказано,а какие конкуренты у соляриса в его ценовой категории?

это не акцент, это верна! и производится только для Китайского рынка
Для Украины будет солярис как в России

в чем отличае пассата от джеты ?
камри от короллы ? только в размере, стиль тот же.
большинство производителей выпускает линейку авто в одном стиле.

мое мнение, в украине нет ниодного авто которое бы стоило своих денег(они обычно процентов на 70 дороже чем в других старнах), но в категории по дизайну лидер, конечно на вкус и цвет...

Зачем нести чушь, если это легко проверяется посещением европейских сайтов производителей? Я сравнивал цены на сайтах Пежо ради интереса - разница может быть от неск. сот до пары тыщ в большую (чем у нас) сторону . 70% дороже чем за бугром - это наши цены на б/у ввиду тотальной бедности населения, - вторичный рынок N-летнего ****а, ходящего из рук в руки.

Останнє редагування:
Думаю цена на него адекват,жаль что фольцевского турбо-дизеля нету.

Да. Если в новый аксент поставить DSG и TDI, то получится нормальный красивый современный автомобиль, только с DSG и TDI (это такие модные буквы кто не знает).

Да. Если в новый аксент поставить DSG и TDI, то получится нормальный красивый современный автомобиль, только с DSG и TDI (это такие модные буквы кто не знает).

Нет,я писал про CRDI ,разработанный совместно с фрицами и киа,странно что его нет в новых комплектухах мотор ведь совсем новый и реально хороший:клас:

короче ребята ! этот таз в базе будет стоить 110 тыщ грн , в базе будет кондер , передние стеклоподьемы , 4 динамика , бортовой компьютер ! таз появится в Харькове во второй половине апреля , таз ***** поверьте мне на слово я стою на очереди в салоне работает мой брат он бы мне ***ню не предлагал

короче ребята ! этот таз в базе будет стоить 110 тыщ грн , в базе будет кондер , передние стеклоподьемы , 4 динамика , бортовой компьютер ! таз появится в Харькове во второй половине апреля , таз ***** поверьте мне на слово я стою на очереди в салоне работает мой брат он бы мне ***ню не предлагал

:любов: дай телефончик

Гы, азиаты наконец заметили фишку немцев, как сделать автомобиль реально солиднее и дороже - светло-темный салон ))

видел вчера на белгородских номерах - кайфовый таз миниСоната

Назад
Зверху Знизу