Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам новая полицейская форма, ни че не напоминает?

А порох не нашел возможности подписать закон о полиции? Полиция есть а закона нет

тетки хороши, а наручники у них есть!?

и плетки есть.Это форма будет действовать когда на улице будет +30.

thumb_20100210084407651070.jpg

а ДК в ночную смену уже заступили?
когда от них ждать видосов?

Чистить ливневки им тоже по плечу

Тяжелее "жезла" им противопоказано брать в руки:D Может образоваться "грыжа"

"2000 ребят в новой форме - мало, чтобы мы зажили в новой стране. 2000 ребят в новой форме - пока еще только попытка подкрасить грязный фасад министерства (внутренних дел. ) (Арсена. ) Авакова (не уверен, что кто-то еще питает иллюзии относительно быстрых изменений в этом ведомстве). Я к чему - эти ребята в красивой форм ничего не изменят, если мы останемся такими, какие мы есть сейчас!?

Останнє редагування:
Andrey Basevich
‏@AndreyBasevich

"Этим сотрудникам полиции «повезло» — они оформили первое ДТП в истории службы. Патрульные очень приветливы и приятны"

CJGPgtzXAAAvEDC.webp

CJGPfnGWgAAxaUS.webp

CJGPgtlWgAAnWMm.webp

а кто знает,расценки изменились? Новая полиция будет брать на лапу тоже по новому?

Мне другое интересно- за три месяца "курсанты" успели получить юрид. образование или выучили правила дорож.движения?

Мне другое интересно- за три месяца "курсанты" успели получить юрид. образование или выучили правила дорож.движения?
Конкурс був дуже великий. Ті, хто мали юр.освіту, стали офіцерами, а решта інспекторами. А що, раніше в ДАІ у всіх була юридична освіта? :-) Чи в ППС? :-)

Я к чему - эти ребята в красивой форм ничего не изменят, если мы останемся такими, какие мы есть сейчас!?
:клас::пиво:
Погоджуюсь.
Але з ДАЇ і ППС треба було робити негайно зміни. І ці зміни можна було зробити відносно швидко. Ось з них і почали... Тепер відповідно готують ще в таких містах, як Харків, Львів, Одеса і Миколаїв. У вересні можем побачити вже поліціантів на вулицях та дорогах Харківщини.

я думаю поболе, там одна молодежь, денег им надо много
Ну, так їм і дали зарплату від 8 до 10 тис. грн

Останнє редагування:
Мне больше интересно, куда пойдут все уволенные! Явно ж не на стройку(((

тетки хороши, а наручники у них есть!?
Є і кайданки.

Мне больше интересно, куда пойдут все уволенные! Явно ж не на стройку(((
Їх не звільняють, а виводять поза штат. Потім персонально будуть розглядатися усі їхні заяви на роботу.

В Украине сняли документальный фильм о Национальной полиции.

Новые полицейские: права и обязанности Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон о создании Национальной полиции парламент принял 2 июля. Теперь его должен еще подписать Президент. Переход от ГАИ к новой форме патрулирования продлится до полугода. Вслед за столицей службу внедрят во Львове, Одессе, Харькове и Луцке.

-Все запреты прописаны в законе. Поэтому полицейские не имеют права:

Бить дубинками по голове, шее, ключицам

Применять водометы при температуре ниже +5 градусов

Применять наручники более чем 2 часа

Сами же полицейские утверждают: их учили быть толерантными, поэтому спецсредствами не будут злоупотреблять.

Останнє редагування:
Сами же полицейские утверждают: их учили быть толерантными, поэтому спецсредствами не будут злоупотреблять.
Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета

Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета

в строках читается, что статья заказная:) при том какой-то сайт...

Назад
Зверху Знизу