Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, странно. Мог бы хоть на присяге урочисто подписать.А порох не нашел возможности подписать закон о полиции? Полиция есть а закона нет
тетки хороши, а наручники у них есть!?
так они ж будут не свежие=можешь все испортитьЭто форма будет действовать когда на улице будет +30.
Кто-то это помнит по Евро-2012 ?
![]()
Нынешний вариант не так уж и плох![]()
Чистить ливневки им тоже по плечу
Конкурс був дуже великий. Ті, хто мали юр.освіту, стали офіцерами, а решта інспекторами. А що, раніше в ДАІ у всіх була юридична освіта?Мне другое интересно- за три месяца "курсанты" успели получить юрид. образование или выучили правила дорож.движения?
Я к чему - эти ребята в красивой форм ничего не изменят, если мы останемся такими, какие мы есть сейчас!?
Ну, так їм і дали зарплату від 8 до 10 тис. грня думаю поболе, там одна молодежь, денег им надо много
Мне больше интересно, куда пойдут все уволенные! Явно ж не на стройку(((
Є і кайданки.тетки хороши, а наручники у них есть!?
Їх не звільняють, а виводять поза штат. Потім персонально будуть розглядатися усі їхні заяви на роботу.Мне больше интересно, куда пойдут все уволенные! Явно ж не на стройку(((
Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолетаСами же полицейские утверждают: их учили быть толерантными, поэтому спецсредствами не будут злоупотреблять.
Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может и так. ждем новостей с полей))в строках читается, что статья заказная при том какой-то сайт...