Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам новая полицейская форма, ни че не напоминает?

Это восточная часть современной Ровенской области, там действительно проходила "линия Сталина", западная часть была под поляками.
Всё верно.
Симтоматично, что эти не детские сооружения были взорваны по приказу Сталина достаточно за долго до нападения Германии...

Мой дед в 39-году завербовался на строительство дзотов по второй линии и жил на квартире в селе у западников под Львовом. Сам дед родом из-под Харькова, разговаривал на украинском языке и рассказывал, что западенцы его любили. Дед рассказывал, что тогда у них, по сравнению с нашей жизнью здесь, был рай. Коллективизация ещё не вступила в силу, в каждой семье полно скота, отрезы земли возле домов и в поле. Работали в будние дни, в выходные и на праздники гуляли, веселились.. Ну, потом знаете, что сделали и у них. Типа жизнь выровняли по нижнему краю, чтобы было по всей Украине одинаково было - голод.

К слову, старая граница - результат "Брестского мира", если кто не в курсе...

Так когда мы их увидим?
А то как-то скучно.
В Харкові вже приймали заяви до 21 травня. Потім конкурс. Потім декілька місяців навчання. Мабуть десь у вересні побачимо вже і в Харкові...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой дед в 39-году завербовался на строительство дзотов по второй линии и жил на квартире в селе у западников под Львовом. Сам дед родом из-под Харькова, разговаривал на украинском языке и рассказывал, что западенцы его любили. Дед рассказывал, что тогда у них, по сравнению с нашей жизнью здесь, был рай. Коллективизация ещё не вступила в силу, в каждой семье полно скота, отрезы земли возле домов и в поле. Работали в будние дни, в выходные и на праздники гуляли, веселились.. Ну, потом знаете, что сделали и у них. Типа жизнь выровняли по нижнему краю, чтобы было по всей Украине одинаково было - голод.
Отож...

вот если честно "ассоциация" то ***** какой презик я одену.

Без госдепа и тут не обошлось :D:D:D
Лишь бы вот такое не напоминала:
big.webp

Почему? Я считаю, что такую вот форму надо ввести для ДАIшников, пока их ***** не расформировали всех. Очень отразит суть.

Почему? Я считаю, что такую вот форму надо ввести для ДАIшников, пока их ***** не расформировали всех. Очень отразит суть.
Сформировать из них - в такой форме - штурмовые батальоны, и - на передовую, в наступление:)

Бл@,новая полиция еще не начала работать,а уже обосрали по полной:D
Ну шо за народ,а?:іржач:

та кой там *** не начала. Армия у нас уже по новому. правительство, парламент, президент, cбу. Питать надежды по мвд ваще тупизм :D За линией фронта - враг, и в тылу ***** не поменялось. КАк была 300 тысячная армия латентных сепаратистов, так и осталась. В мвд патриотов единицы.

та кой там *** не начала. Армия у нас уже по новому. правительство, парламент, президент, cбу. Питать надежды по мвд ваще тупизм :D За линией фронта - враг, и в тылу ***** не поменялось. КАк была 300 тысячная армия латентных сепаратистов, так и осталась. В мвд патриотов единицы.
Реал глаголишь.
Их даже через детектор не профильтровали.
А я уверен - 299000 не прошли б даже 10-ти вопросный тест.

Сериал из 90 х классный был там самый четкий был махони и джонс

Осужденных тоже реформируют? Выдадут оранжевую форму?

Подозрительно ещё то, что - вся линия, которая граничит с нынешней Европой, и раньше жила нормально. Начиная от ЗУ, Беларусь, Прибалты. И в разное время, и в разной степени их начал заёбывать "якорь" в виде совка.

форма новая а содержание старое.

1648511.webp

пездачки хорошенькие

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу