Миша, лениво читать на ночь.
Мне достаточно того, что проблему с DSG порядка трех лет признавали в ваге, но делать ничего не собирались, мол сделаем новую коробку, а вы пока терпите глюки этой, если повезет - успеет по гарантии, если нет - ваши проблемы.
Быстрее всего там не систематика, а похуизм к своей машине - вовремя на подъёмнике снять пробку и проверить натяжение цепи. 5мин делов. Давно это известно, вышли TPI по этой проблеме. Или чел обслуживался непонятно где. Типа сэкономил.одна рядом со мной на ремонте была, с проскочившей цепью.
там что-то долго ждали за приличные деньги, могу уточнить что именно, но по памяти механизм на распредвалах - видимо изменение фаз.
но там я причины не знаю, поэтому какая систематика - хз.
Там все стенания только по 1.4ТСИ, больному от рождения. Миша, как всегда, абы поклеветатьМиша, лениво читать на ночь.
Там все стенания только по 1.4ТСИ, больному от рождения. Миша, как всегда, абы поклеветать
Не скажу, я предпочитаю мкп. Желания брать дсж не было, тем более тогда она была сырая.Не все, читай внимательно.
А что ты про DSG скажешь? Тоже обалденная вещь?
Не скажу, я предпочитаю мкп. Желания брать дсж не было, тем более тогда она была сырая.
У меня душа по этому поводу как-то не болит, поскольку мне дсж вообще не интересен по ряду причин. По нашему ОД массовых жалоб сейчас нет, спрашивал.Аисейчас она уже сварилась?
Я за него не переживаю, я его терпеть не могу.У меня душа по этому поводу как-то не болит, поскольку мне дсж вообще не интересен по ряду причин. По нашему ОД массовых жалоб сейчас нет, спрашивал.
Ты-то чё так за ваг переживаешь? Он квазинадёжные диваны на колёсах не делает, должен быть пофиг)
Может, пора тебе вернуться на родину? Подумай сам, как будет комфортно -Я за него не переживаю, я его терпеть не могу.
А самый массовый продукт ВАГа - Гольф, это просто образец того, каким не должно быть авто, но хомячки это хавают, ещё и нахваливают. Психология человека сложна, хз, что этими хомячками движет.
П.С. Виноват, сбрехал, самый массовый продукт ВАГа - это сосиски.
Может, пора тебе вернуться на родину? Подумай сам, как будет комфортно -
- гольф у нас не массовый, раздражать не будет
- сосисок от ВАГа нет в помине
- с твоей специальностью здесь за годик легко заработаешь наконец-то на нормальную машину
- с культурным общением по интересам всё ОК, тут куча любителей пиздить кошаков
- можно обссыкать машины - пипл одобрит
Одни плюсы.
Да, и хороший психотерапевт у нас всего лишь 10евро в час.
Вот видишь - из всего списка плюсов у тебя возражения только по одному пункту, можно вернуться и ездить на раве.1. Ты знаешь мою специальность?
2. Я могу себе легко позволить любую машину до 80 штук евро. Если больше, то надо посчитать с бухгалтером, выгодно-ли это.
3. Я всегда покупаю то, что нравится.
4. Что в твоём понятии нормальная машина?
Вот видишь - из всего списка плюсов у тебя возражения только по одному пункту, можно вернуться и ездить на раве.
читая ветку всё больше убеждаюсь, что шкода говно
Я так понимаю речь идет о моторной цепи ВАГа? А какая проверка натяжки?Быстрее всего там не систематика, а похуизм к своей машине - вовремя на подъёмнике снять пробку и проверить натяжение цепи. 5мин делов. Давно это известно, вышли TPI по этой проблеме. Или чел обслуживался непонятно где. Типа сэкономил.
Ок, я тоже не буду уделять.Просто остальному бреду я решил не уделять внимания.
Там тоже гидронатяжитель. В первые годы выпуска ВАГ проипал с поставщиком цепей и конструкцией натяжителя, и они тянулись. При стоянке на горке(когда нет давления в системе) на передаче были случаи перескоков цепи при заводке со всеми вытекающими. Поэтому в машинах прошлых лет желательно через спецдырку контролировать, на сколько делений вылез натяжитель. Сейчас уже идут другие цепи, гидронатяжители, и вся лабуда вокруг.Я так понимаю речь идет о моторной цепи ВАГа? А какая проверка натяжки?В Тойоте гидронатяжитель цепи, т.е. подтягивается по мере износа автоматически.
Шо да, то да, и +экономичен - если сравнивать с атмо с такой динамикой- тык за 100 сэкономит по бензу на новое двигло и ещё на пиво останетсяНо едет он класно
И еще мне в Октавии мощная ходовая понравилось, по сравнению с корейско-японскими хлюпиками. Я думаю, что Шкоду пытаются обосрать либо конкуренты, либо те, бедолаги, которым не пофартило на Шкоду таньга наскирдовать.
1. Ходовая там хуже любого одноклассного японца.
У вас тоже ставят ППД? Дожилась немчура.
И еще мне в Октавии мощная ходовая понравилось, по сравнению с корейско-японскими хлюпиками
У вас тоже ставят ППД? Дожилась немчура.
Не знаешь элементарного, а лезешь с комментом. Пакет плохих дорог, ставится вагом для СНГ.Что такое ППД?
Пистолет-пулемёт Дегтярева?
Не знаешь элементарного, а лезешь с комментом. Пакет плохих дорог, ставится вагом для СНГ.